Гость
Статьи
Мужчины никогда не …

Мужчины никогда не знакомились и не обращали внимания, я просто страшная?

Реально есть какие то причины, кроме внешности, или всё банально - лицом не вышла?
Мне 28.

Тсс
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я не Автор
Тсс

Мерси всем за комментарии) Срасибо, что жесткий срач не развели)
Я действительно внутренне не ощущаю себя девушкой/женщиной(но и мужчиной как бы тоже не чувствую, скорее кем то средним), абсолютно не умею флиртовать. Не агрессивна, но, в силу некоторых обстоятельств, с детства привыкла быть защитником/спасателем, брать на себя ответсвенность. Есть проблемы с гормонами, повышен тестостерон и занижен эстрадиол. За собой слежу, но красивой себя назвать не могу. Вот смгтрю на других девушек, вижу в них привлекательность, манкость(как тут описали), во мне такого нет. Короче, причин много.

Поверьте полно девушек с "манкостью" одиноких или с нестабильными отношениями. И куча самостоятельных, женщина-друг не одиноких и с крепкими семьями.

Гость
Я не Автор

Полный бред. Потому что все оптсанные типажи вполне могут быть "при мужчинах".

Да, но процент состояния таких женщин в отношениях не велик. И да, я уже упомянула, что все рассуждения субъективны.

Гость

а куда жать, чтобы попасть на вашу стр.?
если жму на ваш ник - открывается профиль, но там только пол, мэйл и дата регистрации.

Сорри, там же еще настройки приватности
Открыла, теперь видно.

Я не Автор
Гость

Да, но процент состояния таких женщин в отношениях не велик. И да, я уже упомянула, что все рассуждения субъективны.

Исследования про процентное соотношение в студию))
Манкость или кокетливость про которую здесь говорят это про желание отражаться в глазах других людей т.е. тотальная неуверенность. А вот неуверенный человек не может быть в удовлетворяющих его отношениях, ну или просто повезло и встретился подходящий. Тараканы сошлись так сказать.

Гость

Помню один случай на работе. Связующим звеном между нами и строительной компанией была девушка Менеджер. Она была очень красивая от природы, лицо, рост, фигура. При этом скромна в манерах и одежде. Ей было 24 года. Дак вот с её слов-ни один парень/мужчина не проявил к ней симпатию, интерес до этого возраста.
Так что не вся красота притягательна.

Гость
Гость

Помню один случай на работе. Связующим звеном между нами и строительной компанией была девушка Менеджер. Она была очень красивая от природы, лицо, рост, фигура. При этом скромна в манерах и одежде. Ей было 24 года. Дак вот с её слов-ни один парень/мужчина не проявил к ней симпатию, интерес до этого возраста.
Так что не вся красота притягательна.

к ней хоть в 24 проявил интерес кто-то, а тут 28 уже...

Гость
Гость

Да, арменин, который работал в этой строительной компании 36 лет отроду быстро красоту к рукам прибрал, а свою семью отправил на историческую родину.

Гость
Гость

Моей знакомой 32 и умница и красавица, талия 64, грудь 5 рамер-тишина. Ни одного поползновения.

Гость
Кобеллино

Или ты может наоборот слишком красивая, понимают, что дорого стоишь.

С моделями, значит никто никогда не знакомится?

Гость
Гость

С моделями, значит никто никогда не знакомится?

А модели что, все красивые?

Гость
Гость

Автор, поработайте над самооценкой. Я тоже раньше считала, что никому не нравилась, а потом узнавала от людей, что нравилась многим, но просто не замечала этого, даже когда это было совсем очевидно.

Утешайте себя. Если человек нравится, то подходят и знакомятся. А если не подходят— не нравитесь вы им. Хотя можете верить в обратное

Гость
Гость

Моей знакомой 32 и умница и красавица, талия 64, грудь 5 рамер-тишина. Ни одного поползновения.

Страшная на лицо

Гость
Гость

А модели что, все красивые?

Ну тут же говорят про красивых, что с ними не знакомится никто. Тогда все красивые модели должны оставаться одинокими старыми девами. А ещё говорят, что красивых не берут на работу, так из и на работу не должны были брать.

Гость
Гость

В интернете есть куча информации и статей на такую тему, будет интересно - почитайте. Но если вкратце, есть тысячи причин по которым мужчины не обращают на вас внимания. Например вы, в теме сразу упоминаете внешность, и скорее всего именно это ваш комплекс. И, конечно, логично, что если вы не нравитесь внешне самой себе, то и другим вы нравиться не можете.
Другая причина состоит в том, что вы отпугиваете мужчин на психологическом уровне, имеете мужскую энергетику. Это относится к таким боевым дамам, карьеристкам, строгим внешне и по поведению женщинам. Мужчин такое отпугивает.
Ещё как вариант, вы слишком загнанная, запуганная, скромная, стеснительная серая мышка. Такое тоже мало кому по-вкусу.
Есть и более обидные причины отсутствия мужского внимания и все они связаны в первую очередь с внешними параметрами.

Все эти типы: серая мышь, мужеподобная или просто несимпатичная очень даже пользуются популярностью у мужиков. Дело в другом.

Гость
Гость

Красота объективна.
Есть золотое сечение.
Классические пропорции лица, которые нравятся 99%.
Именно на эти пропорции ориентируются пластические хирурги.
И заказывают им примерно одно и тоже.

То то я вижу полно уродин замужем и никакого золотого сечения у них даже близко нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема