Возможно ли выйти замуж после 30?
После 70 выходят!
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Странные комменты вверху. Не уважение какое-то. я с Украины, у нас тут ближе к 27-30 и даже 32 выходят в среднем. А дальше на Запад-Польша, Венгрия Чехия средний возраст так вообще 31-34. А Вы оскорбляете - не понятно почему - что ж по Вашему девушка после 30 не человек? Я считаю 30 это как раз прекрасный возраст, уже ветра в голове нет-и почти вся сознательная жизнь впереди (бОльшая половина, если считать что человек живет 75-80 а сознательная жизнь начинается где-то с 14-16 лет когда человек помнит уже многое)
А что происходит после 30 лет, что появляется вопрос о возможности замужества? Промежность слипается и становится как у манекена? Грудь становится "впyклой"? Альцгеймер в тридцатый день рождения приходит без приглашения? Или в Библии есть запрет на женитьбу за "затридцатилетних"? Не понимаю...
А что происходит после 30 лет, что появляется вопрос о возможности замужества? Промежность слипается и становится как у манекена? Грудь становится "впyклой"? Альцгеймер в тридцатый день рождения приходит без приглашения? Или в Библии есть запрет на женитьбу за "затридцатилетних"? Не понимаю...
По мнению некоторых местных товарищей, женщина резко в полночь с 29ти на 30ть лет становится старой) Сразу же все отвисает и морщинится, фертильность исчезает, и вообще ей только остается доживать свои дни
Подумайте о том, каких эмоциональных глубин могут достичь любящие и верные друг другу люди. Если ходить и каждой свой штангенциркуль пихать или заигрывать/спать с другими, не произойдёт глубинного соединения душ, когда с годами в семье отношения становятся лучше, а не хуже.
30 с небольшим?
Сейчас замуж НЕРЕАЛЬНО выйти даже 18-ти летней бабе, девственнице и с богатым ПРИДАННЫМ
Законом не запрещено))
Замуж это зло-жертвы.
Подумайте о том, каких эмоциональных глубин могут достичь любящие и верные друг другу люди. Если ходить и каждой свой штангенциркуль пихать или заигрывать/спать с другими, не произойдёт глубинного соединения душ, когда с годами в семье отношения становятся лучше, а не хуже.
Подумала, действительно это так. Но любовь и страсть все таки разные явления, и могут существовать, как в совокупности, так и отдельно друг друга.