Я обладаю серьезными недостатками. Во-первых, боюсь женщин как огня, всю жизнь, при попытке близости с ними 200 ударов в минуту пульс и руки вибрируют как при резонансе, голос дрожит. Такая вот фобия. Естественно в таком напряженном состоянии ни о каком половом акте речи не может быть. Точно не знаю, но похоже что импотенция тоже есть, а половое влечение извращено с детства, реагирую не на женщин, вместо этого имеется выраженный с глубокого детства фетишизм. Эти недостатки не влияют особо на жизнь, потому что работать не мешают. И по барабану было на всё, пока была жива мать. Но сейчас остался один в этом мире, и стало страшно. Родственников нет никаких. Вообще. И как дожить без женщины и без детей? Старость подкрадется незаметно, а с ней и возможно заболевания, связанные с неподвижностью и испражнениями под себя. Кто согласится доходить, если даже дальние родственники отсутствуют? В общем не знаю что делать.
Если будешь обездвижен, первая, кто сбежит - это будет твоя "любимая". В этом мире мы нужны только сами себе, всегда.
Если будет свое жилье, то в старости вас отлично спасёт договор ренты
Мадам, у вас ус отклеился.
А сколько вам лет, автор? А что врачи говорят по поводу вашей проблемы?
Столько одиноких женщин.Нужно постараться и найти ту которая вас поймет и пожалеет.Не все только держится на сексе ,но и есть просто теплые человечиские отношения.
Написано по женски ну да ладно. Если есть деньги то будут тебя прекрасно досматривать. А если будет жена и дети, то денег не будет точно и не факт что она будет этим заниматься.
37 лет, а с такими проблемами обращаться к врачу опасно. Лишишься работы и вообще всего. Поэтому не обращаюсь к врачам ни насчет боязни женщин и не только, ни насчет полового извращения и полового бессилия.
У вас закоренелая проблема, в первую очередь стоит обратиться к грамотному психологу , их слава богу достаточно . Так без работы не останешься . Если вы сами видите наличие проблемы , значит с ней еще можно поработать с проффесионалом, не теряйте время и не бойтесь