Влюбился в нее. Мне 19 лет, а ей 30. Предложил ей выйти за меня замуж, а она отказалась. Мол что я потом пожалею и прочее. Как убедить ее,что это не так? И что я правда очень хотел-бы с ней семью и детей в будущем?
Социальный статус у нас одинаковый. Так-что попрошу комментарии аля ради денег, альфонс и прочее исключить. Везде плачу за обоих. #отношения
Откуда мы знаем,что у твоей крошки на уме, здесь ясновидящих нету.Может,у нее ещё в загашнике пятеро окромя твоей персоны.
Она права... 😉
Благодарю за пиздабольствонеобоснованное
Малютка, ну зачем тебе мамуля в постели? Боишься один что ли спать? Терпи. Твои невесты в детский сад еще ходят.
Не известно что у неё в голове.. Может, думает что ты ее идиализируешь?
А вы долго вообще знакомы? Если не против общения и встреч - общайтесь дальше, а там как сложится.. Время покажет)
В парочках обычно убеждают: любовью, вниманием, разговорами, заботой, кредитами, айфонами.
Это тебе повезло. У меня "интереснее было" мне 29, а ей 16, ну пришлось подождать. Девка в этом возрасте - тупая и наивная, как пробка. Давить ей на логику и здравый смысл бесполезно. А вот на чувства она ведётся. Нарисуй ей перед окнами - "С добрым утром, любимая!" (это недорого стоит). Можно поймать дворового кота или взять в приюте, прикрепить ему на шею открытку - "Выходи за меня замуж"! И войти вслед за ним с букетом и кольцом, сказав. что он будет вашим первым свидетелем. Стихи (мадригал) ей сочини в конце концов, если ты её так любишь.
Повстречался с одногодками, а к своим 25-30 лет ищи на 5-7 лет моложе.ьтак и должно быть, доверься опыту)