Гость
Статьи
Отношения между …

Отношения между мужчиной и женщиной

Может ли 36 летний мужчина хорошо зарбатываюший встречаться с 18 летней девушкой, которая не работает толком, какие мотивы? И есть ли будущее у таких отношений? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс, относительно чистая история девушки, "воспитание" девушки под себя с целью супружеской жизни.

Гость

В жизни возможно все.
Вот только историй со счастливым концом мало и те только в кино.

Гость

Может. Какое то время. Потом она уйдёт к ровеснику.

Гость

Когда я училась в университете, у меня была знакомая с 1 курса, я тогда на 3 училась. обычной внешности, но добрая и с хорошим характером, ну я думаю в такую можно влюбиться, гораздо лучше красоток, такая нежная и милая.
Она вышла за мужчину замуж в 18 лет, ему было 36 лет. Мне кажется он тоже хороший человек, если сейчас все подумают что богат, нет он обеспечен (хорошая должность, квартира, машина) , но они точно не из-за денег вместе.
По происшествию пяти лет они были также вместе.
Сейчас уже не знаю, связь с той девушкой потеряна

Гость

Да всё будет хорошо, он ей поможет устроится на работу, она скрасит его досуг.

Гость
Гость

Может. Какое то время. Потом она уйдёт к ровеснику.

А зачем ей уходить к ровестнику. За сексом ??? Так он ей и мужем приятен а 18 лет разницы не такой срок. Мужчина и в 70 лет одинаково может,а вот женщина в 52 года уже не хочет секса.

Гость
Гость

А зачем ей уходить к ровестнику. За сексом ??? Так он ей и мужем приятен а 18 лет разницы не такой срок. Мужчина и в 70 лет одинаково может,а вот женщина в 52 года уже не хочет секса.

Как раз наоборот...

Гость
Гость

Как раз наоборот...

Почему наоборот??

Гость
Гость

Именно. И не только.

Гость
Гость

Почему наоборот??

Потому что ей будет 30, ему 50. Все ппц. Ей захочется молодого тела ровесника. Это природа.

Гость

А почему нет? И при чем тут ее работа?

Гость
Гость

Потому что ей будет 30, ему 50. Все ппц. Ей захочется молодого тела ровесника. Это природа.

Не захочется. Важнее достаток и уют в доме,чем 5 минут траха с ровестником.

Гость

Именно встречатся вряд ли,ахнуть ее да

Гость
Гость

Не захочется. Важнее достаток и уют в доме,чем 5 минут траха с ровестником.

Я самодостаточная. С ровесниками отца никогда не лягу рядом. 18/20 лет разница, он в отцы годится.
Не для траха ровесник, а для полноценных отношений. Лучше 5 минут с ровесником, чем 0,000001 сек с тем кто в отцы годится

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем