Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем давно должно быть понятно что ни от кого нельзя в этой жизни зависеть, особенно в отношениях. Надо получать профессию и работать наравне с мужчиной и даже больше раз детей хотите забрать. О каком желании обеспечивать может идти речь?? #отношения #личность #завиимость
Ещё как
Сижу, ножками болтаю
Не работаю и детей забирать не планирую, пусть мучается.
Комфортно, сижу на шеи (а ему это нравится), но никакой зависимости- у меня есть и квартира, и фин подушка, и образование, и норм внешность
А я всегда говорил, что россия это страна терпил а аленей. 😊
Так если у семьи нет возможности откладывать деньги и/или сдавать вторую квартиру, то женщине лучше работать (если нет обстоятельств типа ребёнка-инвалида). Смысл сидеть на шеи мужика, который только на макароны заработать может?
Зачастую только благодаря 2-м работающим людям и можно что то откладывать
Так это же закон есть такой, что мужчина должен обеспечивать женщину в браке. Забыли что ли? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5352644/2/
У нормального человека всегда есть ) и кстати зачем работать наравне с мужчиной именно ради безопасности в случае развода? Достаточно иметь профессию (лучше не одну, ещё что-то уметь) и подрабатывать немного "для себя", чтобы не было скучно и не потерять навыки. Выйти в случае форс-мажора на полную занятость и даже с подработкой всегда можно, не только развод может случиться, и другие проблемы, вдруг тому же мужу помощь понадобится. Плюс не выносить мужу мозг, а создавать все условия для успешной работы : полностью налаженный быт, следить за его здоровьем, заниматься детьми. Но естественно, для пополамщика этого делать никто не будет. А в случае развода половина имущества + алименты, какое на улице? Да и не все разводятся, есть нормальные семьи. Лично мы с мужем 20 лет вместе, всё у нас ок, уже большие дети. Планируем всем назло "золотую" отметить ))) и да, я "сижу на шее". Шея не возражает, ещё и старается устроить меня поудобнее )))
Так если у семьи нет возможности откладывать деньги и/или сдавать вторую квартиру, то женщине лучше работать (если нет обстоятельств типа ребёнка-инвалида). Смысл сидеть на шеи мужика, который только на макароны заработать может?
но тогда не совсем понятен смысл семьи для женщины....как-то проще заработать на макароны себе самой, чем при этом еще и терпеть рядом зарабатывающего тоже себе на макароны мужика....разве что это супер-пупер во всем помогающий преданный семье эмпат, но таких, вроде, не выпускают
но тогда не совсем понятен смысл семьи для женщины....как-то проще заработать на макароны себе самой, чем при этом еще и терпеть рядом зарабатывающего тоже себе на макароны мужика....разве что это супер-пупер во всем помогающий преданный семье эмпат, но таких, вроде, не выпускают
Я об этом написала в другом посте. Согласна с вами))
У нормального человека всегда есть ) и кстати зачем работать наравне с мужчиной именно ради безопасности в случае развода? Достаточно иметь профессию (лучше не одну, ещё что-то уметь) и подрабатывать немного "для себя", чтобы не было скучно и не потерять навыки. Выйти в случае форс-мажора на полную занятость и даже с подработкой всегда можно, не только развод может случиться, и другие проблемы, вдруг тому же мужу помощь понадобится. Плюс не выносить мужу мозг, а создавать все условия для успешной работы : полностью налаженный быт, следить за его здоровьем, заниматься детьми. Но естественно, для пополамщика этого делать никто не будет. А в случае развода половина имущества + алименты, какое на улице? Да и не все разводятся, есть нормальные семьи. Лично мы с мужем 20 лет вместе, всё у нас ок, уже большие дети. Планируем всем назло "золотую" отметить ))) и да, я "сижу на шее". Шея не возражает, ещё и старается устроить меня поудобнее )))
Если не работать то уже потом трудно будет по многим специальности найти работу. Если человек закончил ВУЗ 15 лет назад и работал от силы года 3 то о какой работе речь идти может когда полно молодёжи которая только что выпустилась и из них хоть что лепить можно. Поэтому многие идут то в пекаря то уборщицы с образованием МГУ.
Если не работать то уже потом трудно будет по многим специальности найти работу. Если человек закончил ВУЗ 15 лет назад и работал от силы года 3 то о какой работе речь идти может когда полно молодёжи которая только что выпустилась и из них хоть что лепить можно. Поэтому многие идут то в пекаря то уборщицы с образованием МГУ.
а по многим нетрудно...
и вообще, как можно ухайдокать всю жизнь на работу в ожидании всенепременных проблем, которые так и не настанут :О
Автор, сложно убить двух зайцев - сделать карьеру и построить семью. Поэтому сосредотачиваются на чем-то одном, что кому ближе. Если пытаться преуспеть везде - нигде особо толку не будет.
Мне проще новую шею найти, чем устроиться на нормальную работу.
Так это пополамные отношения. Где такие найти? Мужики по дому ничего делать не хотят. Поэтому надо сразу искать с деньгами, женщина работает по желанию, и нет проблем. С бедным патриархатом что делать то?!
Я не знаю ни одной пары где женщина бы не работала. Кроме моей мамы. Но нас 5 детей было и потом она работать пошла.
На самом деле, комфортно или нет, зависит от мужчины. Если все для тебя делает и заботится (искренне!), то все комфортно. А если жадничает, упрекает, каждой копейкой попрекает (даже изредка!), то конечно, легче самой все заработать и ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
Болезный! Ты каких и где грибов наелся, что выcpaл таку х**ню??? УЖАСССС!🤣 Звизданулся совсем!
Уверенности в завтрашнем дне не может быть ни с работой, ни с бизнесом. Детей не хочу, жилье своё есть, мужчина подарил
1) многие путают работу и карьеру. Можно настроить карьеру, а просто работать. Но многие женщины и этого не хотят.
2) знаю множество примеров, когда жены ухудшают финансовое состояние семьи своим тунеядством.
Вот один из них: коллега в разводе, 2 детей. На алименты и иные расходы на детей у него уходит в сумме 50% от зарплаты. БЖ не работает, детям 15 и 11 лет (не малыши). Так вот в этой «семье» уровень жизни ниже плинтуса благодаря жене, т к вместо того, чтобы добавить на детей ещё 50 % и на себя заработать, эта женщина обирает своих детей, т к и сама живет на деньги детей. Уровень жизни тем самым понижает и себе, и детям.
Зато не работает. Не для того ее сама родила. Дети ни в какие кружки не ходят, никаким развитием детей не занимается. Просто сидит дома.
Да, сидеть на шее комфортно. Только зачастую это уровень прожиточного минимума. Но женщин и это устраивает, как ни странно!
На самом деле, комфортно или нет, зависит от мужчины. Если все для тебя делает и заботится (искренне!), то все комфортно. А если жадничает, упрекает, каждой копейкой попрекает (даже изредка!), то конечно, легче самой все заработать и ни от кого не зависеть.
у вас сейчас 5 детей как у моей мамы было что времени на работу нет и действительно надо сидеть с детьми? Я автор
да как бы любой бы отказался от работы если бы деньги капали с неба. При чем тут нравится не нравится.
Вы прочитали о чём я? О том, чтобы жить с мужиком и работать наравне- смысл?
Честно, если бы моя жизнь так сложилась, то я бы замуж не вышла, а дома хозяйку бы не изображала в виде второй трудовой смены
Пахать так пахать, но пардон одна и тратить всё на себя))
Вы молодец и муж ваш тоже. Только зачем ответили в трольской теме?!
Вы прочитали о чём я? О том, чтобы жить с мужиком и работать наравне- смысл?
Честно, если бы моя жизнь так сложилась, то я бы замуж не вышла, а дома хозяйку бы не изображала в виде второй трудовой смены
Пахать так пахать, но пардон одна и тратить всё на себя))
если вы с подругой живете и снимаете квартиру у вас возникнут такие мысли? Или если с братом снимаете и живете, покупаете еду, складываетесь. Почему с друзьями вы так себя вести не будете а с мужем любимым человеком легко?