Гость
Статьи
Мужчина высказал ,что …

Мужчина высказал ,что гостья много потратила света и воды

Мужчина пригласил в гости, я ж ла у него 2 недели . Стирала несколько раз в неделю в стиральной машине,лежала в ванне пару раз в неделю и принимала душ каждый день. Спать ложилась в 1или 2 ночи.

БосикомПоЛужам
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жужа

Откуда такой вывод? Как накопится пачка белья, так и стираю. Были бы у меня одни, точно пришлось бы с тазиком каждый день возиться

Жужа
[11343573]
Сегодня, 18:29

Вы что реально все 9 кг засовываете в машинку? У меня подруга такая есть. У неё и постельное белье и кухонные полотенца и носки и лифчик и куртка все в одну партию стирки идёт. Ппц полный

БосикомПоЛужам
Гость

Вот как. О том и вопрос был. То есть вы налили тонну воды и ещё за его счет питались? Аххаха, точно "Аристократка".

Нет слов.😅😅😅

Гость
Гость

"Зачем стирать руками? Чтобы что? Пару тысяч в месяц сэкономить? Маникюр дороже стоит и крем для рук."
Понятно - рукожопая с маникюром. Ну и зачем такая нужна для семьи и не дай бог такая ребенка родит, как она за ребенком сможет ухаживать, или будет орать мужу хочу няню для ребенка а сама побежит маникюр делать?!

Двое детей ) старший уже студент. Няни не было ) но и руками не стирала, только *** будет выходить замуж за человек, который экономит воду на стирке(!). Тем более ему рожать. А если вам нравятся женщины с неухоженными руками, шершавыми и мозолистыми - ваше личное дело. Моему мужу - нет. И кстати, если бы я попросила, помощницу он оплатил бы мне тоже. Но с детьми помогали мама и свекровь. И тоже не считали воду и вообще не изучали квитанции за ку, тем более не у себя дома.

Гость
Гость

Двое детей ) старший уже студент. Няни не было ) но и руками не стирала, только *** будет выходить замуж за человек, который экономит воду на стирке(!). Тем более ему рожать. А если вам нравятся женщины с неухоженными руками, шершавыми и мозолистыми - ваше личное дело. Моему мужу - нет. И кстати, если бы я попросила, помощницу он оплатил бы мне тоже. Но с детьми помогали мама и свекровь. И тоже не считали воду и вообще не изучали квитанции за ку, тем более не у себя дома.

Про как вам помогали мама и свекровь , чтобы маникюр не попортился - создайте свою тему.

Гость
Гость

Ох уж эти сказочницы!

Гость

Жужа
[11343573]
Сегодня, 18:29

Вы что реально все 9 кг засовываете в машинку? У меня подруга такая есть. У неё и постельное белье и кухонные полотенца и носки и лифчик и куртка все в одну партию стирки идёт. Ппц полный

И что? Убейте, не вижу связи.

Гость
Жужа

Убить?! Нет, лучше сама ап стену...

Гость

Убить?! Нет, лучше сама ап стену...

Вас уже об неё шарахнули

Гость
Жужа

Вас уже об неё шарахнули

У меня нет твоих суицидальных мыслей😜

Гость

У меня нет твоих суицидальных мыслей😜

У вас много чего нет и даже с логикой не ладится

Гость
Жужа

У вас много чего нет и даже с логикой не ладится

Жужа
[11343573]

Сегодня, 20:17

Жужа ты типичная тетка которая отказывается от собственных слов...

Гость
Гость

Вот как. О том и вопрос был. То есть вы налили тонну воды и ещё за его счет питались? Аххаха, точно "Аристократка".

мужчина пригласил девушку в гости! Это не она к нему поперла без приглашения!!
Вы когда гостей к себе приглашаете тоже ждете что они будут сами себя кормить, свою воду и порошок с тазами таскать?
Какой смысл тогда приглашать?
Спал значит с ней две недели, а она не может спокойно помыться и постирать вещи?
Чем к такому "радушному" хозяину в гости идти, лучше вообще дома остаться. Что авторша с удовольствием бы сделала, если бы знала что там мамка его счета за воду оплачивает

Гость

Жужа
[11343573]

Сегодня, 20:17

Жужа ты типичная тетка которая отказывается от собственных слов...

От каких слов? Где взаимосвязь между моей подругой, которая не сортирует вещи перед стиркой и отсутствием запаса белья у меня?

Гость
Гость

мужчина пригласил девушку в гости! Это не она к нему поперла без приглашения!!
Вы когда гостей к себе приглашаете тоже ждете что они будут сами себя кормить, свою воду и порошок с тазами таскать?
Какой смысл тогда приглашать?
Спал значит с ней две недели, а она не может спокойно помыться и постирать вещи?
Чем к такому "радушному" хозяину в гости идти, лучше вообще дома остаться. Что авторша с удовольствием бы сделала, если бы знала что там мамка его счета за воду оплачивает

Автор вела себя эгоистично. Воду лила в огромных количествах, занимала ванну и стиральную машину , ела только за счет мужчины. Это называется использовать людей. Хоть раз за свои купила что?

Гость
Гость

Автор вела себя эгоистично. Воду лила в огромных количествах, занимала ванну и стиральную машину , ела только за счет мужчины. Это называется использовать людей. Хоть раз за свои купила что?

тогда я видимо не понимаю смысла "приглашать в гости"
вы тоже после того как гости ушли (которых вы сами к себе пригласили) вслед говорите что они ели за ваш счет и два раза сходили в уборную?
после такого ваши гости никогда больше к вам не придут.
Не надо было ее приглашать на 2 недели тогда, в чем проблема? Пригласил бы на 2 дня, или на два часа, или вообще бы не приглашал.
Смысл приглашать человека на 2 недели???? Чтоб удобнее и дешевле было её т\р\а\х\а\ть? Но пусть сама себе еду покупает и лишний раз в ванную не заходит. Жесть мужички пошли.

Гость

Если так навскидку посчитать, то таким способом путешествовать выгодно , две недели пользоваться всем, есть за чужой счет, а отеле все включено было бы дороже. Плюс с дядей секс. Это и есть босиком по лужам. Потому что бег в одну сторону. И заново в прошлые не вступать.
Если у автора такая цель, а не создание семьи.

Экономная

Считаю, что автор очень много тратит воды. Несколько раз в неделю стирать!!! Да обычно достаточно раза в неделю на семью из двух человек гонять стиралку. Каждый день душ - ну ок, соглашусь. Все таки лето и жара да и не летом тоже душ нужен. Но за фига ещё ванну принимать?
Вопщим, не потянет любой мужик автора. Ежели тока алигарх.

Гость
Жужа

Жееесть. Ладно, у меня муж первое время мог по незнанию засунуть свои вещи, когда я полотенца стирала, но чтобы хозяйка специально все вместе стирала…вещи же банально портятся. Про гигиену молчу

Гость
Экономная

Считаю, что автор очень много тратит воды. Несколько раз в неделю стирать!!! Да обычно достаточно раза в неделю на семью из двух человек гонять стиралку. Каждый день душ - ну ок, соглашусь. Все таки лето и жара да и не летом тоже душ нужен. Но за фига ещё ванну принимать?

Одного раза не может быть достаточно ! Одежды сшита из разного материала(что-то нужно стирать в горячей воде, что-то в холодно). + цвет одежды играет роль. Кухонные полотенца не стирают с одеждой. Я и полотенца для ванны стираю отдельно.

Гость

Жееесть. Ладно, у меня муж первое время мог по незнанию засунуть свои вещи, когда я полотенца стирала, но чтобы хозяйка специально все вместе стирала…вещи же банально портятся. Про гигиену молчу

Вот и представьте какого вида у неё вещи. Белые лифчики чёрные, полотенца все серые, домашние костюмы линялого цвета. И ничем её не переубедить, ей все равно, она экономит. Хотя зарабатывает неплохо.

Гость
Экономная

Где такие засранки живут? Я стираю каждый день. Летом особенно. А ещё белое с белым, цветное с цветным и чёрное отдельно. А ещё постельное белье пару раз в неделю меняю. Люблю все чистое.
Если б у меня мужик воду посчитал, то я бы его нах сразу ты послала.

Бихтер
Гость

Вопрос возник у кавалера , если он подсчитал на две недели, сколько ушло воды, электричества , насколько больше продуктов и помножить на два = за месяц. А если декрет и ***? Автор в ваннах часами , душ принимает, младенец орет, сунутый папе. Ещё автор любительница ложиться спать в 2 ночи, потом утром ванны. По всем пунктам минусы.

Угораю )

Экономная

Если вы сильно потеете, смысл есть обратиться к врачу. КАЖДЫЙ день стирать, это ж какой засранкой надо быть, чтоб так пачкаться.

Экономная
Экономная

Если вы сильно потеете, смысл есть обратиться к врачу. КАЖДЫЙ день стирать, это ж какой засранкой надо быть, чтоб так пачкаться.

Ответ гостю 71. Ну и автору

Гость
Жужа

А если я две футболки за день поменяю? Я и шорты летом два дня ношу максимум потом в стрирку. Лифчик тоже 2 дня максимум, как ни намывайся, летом белье почему то быстрее грязнится.

А при нынешней жаре- 3 футболки и вечером все в стирку что носил днем

Гость
Гость

Нормальная женщина (да и мужчина тоже) каждый день меняет белье и верхнюю одежду (футболку/рубашку/платье). Это при условии что спит голой. Это мужик неделю в одной майке и трусах может ходить и искренне верить что не воняет.

Меняет, но не стирает каждый день

Гость
Гость

"Стирала несколько раз в неделю в стиральной машине,"
Понос?! Диарея?! Что может в таких объемах стирать одинокая тетка?!

Трусы, прикинь! Их обычно раз в день меняют, как минимум. Полотенца, постельное белье, верхнюю одежду. Это только у колхозанок принято ходить в грязном и стирать 2 раза в месяц одежду всех цветов, запихивая ее в стиралку ногами.

Гость
Гость

Извините, но считаю что ради одной футболки «гонять» стиральную машинку действительно не рационально.
Можно и вручную «прополоснуть» одну футболку.

Вы из деревни? Деревенские обычно всю жизнь не могут привыкнуть к удобствам и стирают руками.

Гостья
Экономная

Нас четверо, двое маленьких детей. Стираю каждый день, частенько по два, иногда и три раза! А что этот мужичок скажет, когда ребенка надо будет купать? Таким семью заводить противопоказано, жаба задушит.

Гость
Гость

Вы из деревни? Деревенские обычно всю жизнь не могут привыкнуть к удобствам и стирают руками.

Некоторым тканям противопоказана машинная стирка.
Только ручная. Смотрю на «бирке», если есть знак что стирать в машинке запрещено, то приходиться вручную.

Гость

Некоторым тканям противопоказана машинная стирка.
Только ручная. Смотрю на «бирке», если есть знак что стирать в машинке запрещено, то приходиться вручную.

У моей машинки есть функция "ручна стирка" она как раз для таких бирок

Экономная

Ну вот я живу вдвоём и стираю почти каждый день. Сегодня постельное белье, завтра полотенца, потом кухонные, футболки тёмные в отдельную, белые и цветные в отдельную. Так и получается что каждый день. А вы белье не сортируете что-ли, все одной кучей стираете?

Гость

Ха, такой же счёт, мне как то бывшая выставила. За два выходных дня, у неё дома. Хотя, я ходил в магазин, отвёл её в кино и ресторан.

Гость
Жужа

Ну вот я живу вдвоём и стираю почти каждый день. Сегодня постельное белье, завтра полотенца, потом кухонные, футболки тёмные в отдельную, белые и цветные в отдельную. Так и получается что каждый день. А вы белье не сортируете что-ли, все одной кучей стираете?

Так это дома. Дома можно стирать хоть десять раз за день. Речь про автора, которая приехала в гости, а вела себя так как будто это к ней приехали, а не она. Обычно, гости покупают «к столу еду», но и здесь автор лишь готовила то что купил хазяин. Думаю, это лиш предположение, что дома экономит, а тут решила «оторваться». Душ каждый день это само собой разумееться. Но зачем еще и ванну принииать, и неверное еще и с пеной))). Автору нужно было и впредь если еще соберется в гости предупреждать, что стирает часто, помимо душа принимает ванну также часто, ложиться поздно, и т.д.
и т.п. Чтобы потом не было взаимных обид.

Гость

Так это дома. Дома можно стирать хоть десять раз за день. Речь про автора, которая приехала в гости, а вела себя так как будто это к ней приехали, а не она. Обычно, гости покупают «к столу еду», но и здесь автор лишь готовила то что купил хазяин. Думаю, это лиш предположение, что дома экономит, а тут решила «оторваться». Душ каждый день это само собой разумееться. Но зачем еще и ванну принииать, и неверное еще и с пеной))). Автору нужно было и впредь если еще соберется в гости предупреждать, что стирает часто, помимо душа принимает ванну также часто, ложиться поздно, и т.д.

Может они постельное белье за ночь так уделывали, что его стирать надо было :)))

Гость
Milana

Это не мужчина, оно не пригодно для семьи. Заблокировать и забыть.

значит бесплатно помылась и заблочить? а ноги кто раздвигатьт будет?или пусть оплатит жкх

Донна Ослабелла
Гость

Нормальная женщина (да и мужчина тоже) каждый день меняет белье и верхнюю одежду (футболку/рубашку/платье). Это при условии что спит голой. Это мужик неделю в одной майке и трусах может ходить и искренне верить что не воняет.

Вы когда едете на курорт на 2 недели, без конца постирушками там заняты? Разве только автор взяла с собой одни ттрусы, лифчик, майку и штаны, тогда да - была вынуждена стиратть их ежевечерне. Если б она постирала один раз там чтто-то за всё время пребывания, другой разговор.

Донна Ослабелла
Гость

Тоже не поняла, куда там ванна, если и так душ каждый день. Причём, как видно, ванна принималась не вместе с хозяином, тогда б он наверное претензиев не предъявлял.

Гость
Гостья

Нас четверо, двое маленьких детей. Стираю каждый день, частенько по два, иногда и три раза! А что этот мужичок скажет, когда ребенка надо будет купать? Таким семью заводить противопоказано, жаба задушит.

Каждый день по три раза?)))))

Настя
Гость

Это психическое отклонение.

Такое часто слышу от людей,которые моются раз в неделю и вонючий ходят.Отклонение при нормальной ванне и душе не следить за гигиеной.Хотя может это корни деревенские за них говорят

Донна Ослабелла
Гостья

Вроде в стартпосте не указано, что автор приезжала в гости с двумя маленькими детьми, которые на отдыхе постоянно сидят в песочнице и писают-какают в свой песочник.)))

Гость
Донна Ослабелла

Вроде в стартпосте не указано, что автор приезжала в гости с двумя маленькими детьми, которые на отдыхе постоянно сидят в песочнице и писают-какают в свой песочник.)))

Здесь тема от поведения автора почему-то перешла к обсуждению правильной стирки и тех, кто целыми днями не сидит в ванне и не льет воду из душа В ГОСТЯХ. Потому эти люди грязнули и деревенщина немытая. А вот автор точно "аристократка", приехать в первый раз, вести себя так, как будто уже жена и у себя дома , а мужик примак терпила и обеспечун. Лить воду тоннами, есть за чужой счет и спать ложиться в 2 ночи. А я так привыкла! Потому ты должен подстраивать под мои привычки, понял?

Гость

Я вилась лисичка к зайке в избушку , зайка просто о..х..уел.

Гость

Приоткрою завесу тайну
Всякие бытовые претензии обычно повод. Скорее всего речь о другом.

Например, вместо того чтобы время вместо проводить, стирала, да мылась. Приходит вечером домой, а она сначала стирает, потом ванну принимает, а потом он уже два часа как спит, ибо на работе устал.

Донна Ослабелла
Гость

Здесь тема от поведения автора почему-то перешла к обсуждению правильной стирки и тех, кто целыми днями не сидит в ванне и не льет воду из душа В ГОСТЯХ. Потому эти люди грязнули и деревенщина немытая. А вот автор точно "аристократка", приехать в первый раз, вести себя так, как будто уже жена и у себя дома , а мужик примак терпила и обеспечун. Лить воду тоннами, есть за чужой счет и спать ложиться в 2 ночи. А я так привыкла! Потому ты должен подстраивать под мои привычки, понял?

Угу.
О том, что в гостях вежливые люди себя ведут скромно (или попросту тогда уж в гости не ездят) народ не слыхал. Авторша может у себя дома вообще из ванны не вылезать, превратясь в амфибию. Однако будучи в гостях, воспитанные (по-видимому, многие из форумчан хорошими манерами не страдают, увы) люди с утра до вечера не льют воду, не жгут электричество, и не жрут всё, что найдут в хозяйском холодильнике.

Гость

Иногда нужно вести себя не очень хорошо с мужчиной и смотреть на его реакцию. Обычно женщины в начале знакомства покладистые, на все соглашаются. А лучше наоборот сразу вести себя как тебе нравится и смотреть на реакцию мужчины. В гостях, например, можно якобы случайно разбить его кружку и смотреть на реакцию. Представляю, как мужчинко автора вопил бы, если б она его кружку разбила )))
А в ресторан за 2 недели ни разу не ходили? А билет до его города и обратно кто оплатил?

Гость
Гость

Иногда нужно вести себя не очень хорошо с мужчиной и смотреть на его реакцию. Обычно женщины в начале знакомства покладистые, на все соглашаются. А лучше наоборот сразу вести себя как тебе нравится и смотреть на реакцию мужчины. В гостях, например, можно якобы случайно разбить его кружку и смотреть на реакцию. Представляю, как мужчинко автора вопил бы, если б она его кружку разбила )))
А в ресторан за 2 недели ни разу не ходили? А билет до его города и обратно кто оплатил?

Он ещё и билеты должен был?)))

Гость
Донна Ослабелла

Вы когда едете на курорт на 2 недели, без конца постирушками там заняты? Разве только автор взяла с собой одни ттрусы, лифчик, майку и штаны, тогда да - была вынуждена стиратть их ежевечерне. Если б она постирала один раз там чтто-то за всё время пребывания, другой разговор.

3 раза, как минимум. В отелях есть услуга "стирка". К тому же постельное белье и полотенца в отелях стирают отельеры.

Донна Ослабелла
Гость

3 раза, как минимум. В отелях есть услуга "стирка". К тому же постельное белье и полотенца в отелях стирают отельеры.

Халявщица-автор решила, что отельеры её стирку должны оплачивать из своего кармана.
Вообще мне жаль людей, что поехав отдыхать и проводить приятно время, зачем-то вовсю налегают на стирку. Логичнее никуда не выезжать из дома. И стирать, стирать, стирать....))

Гость
Донна Ослабелла

Угу.
О том, что в гостях вежливые люди себя ведут скромно (или попросту тогда уж в гости не ездят) народ не слыхал. Авторша может у себя дома вообще из ванны не вылезать, превратясь в амфибию. Однако будучи в гостях, воспитанные (по-видимому, многие из форумчан хорошими манерами не страдают, увы) люди с утра до вечера не льют воду, не жгут электричество, и не жрут всё, что найдут в хозяйском холодильнике.

У меня квартира, а не дом. Поэтому я сразу говорю, что мне не удобно у себя принимать гостей больше 3-х дней. Не из-за воды и еды, конечно, просто испытываю дискомфорт. И сама в других городах останавливаюсь в отеле, а не в гостях, мне так комфортнее. Но тут другая ситуация! Дядя пригласил к себе тетю для потрахушек! И считать воду при таком раскладе - это днище. Да при любом раскладе это днище, раз сам пригласил. А от грязнотрусых колхозанов в комментах я в шоке.