Я разочаровалась в поисках мужчинах, потому что все мужчины меня разводят на секс, никто не видит во мне человека для создания семьи. Что я делаю не так, одеваюсь я обычно.
Может я внутри пустая, со мной мужчинам не о чем поговорить, потому и разводят меня на секс?
Смотрю кругом и вижу, что замуж выходят те пары, кто подходят друг другу по характеру, мировозрению, и у них общие интересы им вместе весело и интересно проводить время.
Я так не могу с мужчинами, мне все мужчины кажутся неинтересными и скучными, я не знаю о чем с ними говорить. А вы как нашли своего человека? Что я делаю не так? #отношения
автор, а что делают девушки с самооценкой ниже плинтуса, хабалки и истерички? Кто заводит детей с гопницами которые бьют детей и ругаются при них матом? Что делают пустые эскортницы, которые заняты лишь тем, как надуть свисток? Что делают девушки из серии "ни рыба ни мясо" и тд?
Нет причины, кого только не берут замуж
Есть годами одни сидят, а есть лайк поставил ей под фото и закрутилось, а она и палец не ударила, даже из дома не вышла...
вам сейчас могут понаписывать знатоки, которые с порога выдают диагноз "что ты делаешь не так",- вот только другим это не помешало найти пару
29 лет это показатель. Полагаю, что у тебя ничего не выйдет в дальнейшем. Скоро ты состаришься и мужики перестанут хотеть даже секс без обезательств с тобой. Начиная покупать кошек.
Автор забей у меня подруга в 31 вышла за муж а вторая в 32
Не слушай никого
Нафиг тебе замуж?
Хочешь мужицкие вонючие носки подбирать, терпеть секс и слушать "Бабадайпожрать"?
Вы неинтересная, некрасивая, пытаетесь сексом компенсировать, но не удаётся. Развивайтесь, хорошейте
а вообще, зачем тебе этот брак? сплошной геморрой. те женщины, которые сполна вкусили все прелести его - бегут, роняя тапки)
развивайся, займись карьерой. в мире столько интересного, а ты пытаешься ограничить свою свободу. представь: никакого абьюза и кандалов в виде детей и мужа. хочешь - халву ешь, хочешь - пряники, красота...
Не отчаивайся,мужчине(не аленю!!!) с женщинами не о чем поговорить,с вами лишь возможно общение в горизонтальном положении!
а вообще, зачем тебе этот брак? сплошной геморрой. те женщины, которые сполна вкусили все прелести его - бегут, роняя тапки)
развивайся, займись карьерой. в мире столько интересного, а ты пытаешься ограничить свою свободу. представь: никакого абьюза и кандалов в виде детей и мужа. хочешь - халву ешь, хочешь - пряники, красота...
Вот так и получаются сильные и независимые жЫро-фемки😂
Вот и я о том же, мужчины женщин вообще не считают за людей, и если женятся то потом абьюзят жену всю жизнь.
Я не хочу такой судьбы автору, пусть живет и развивается в свое удовольствие, с мужчинами вообще не о чем поговорить, их интересы обычно не для женщин, детей можно родить для себя потом если захочется.
Радуйтесь Автор, все что не случается в жизни все к лучшему, судьба вас бережет от тяжести быта.
Ангел хранитель у вас очень сильный
Автор! Я тут читаю форум и приходу к выводу, что очень много таких, как вы.
Но это не самый худший вариант!!!!
Много разведённых или замужем, так они не рады тому, что вышли замуж.
А про детей темы читаю - волосы дыбом: мол, родила - содержи дитятку до своей смерти! Он не обязан работать, купи квартиру ему, машину, бизнес открой и веди. Не можешь обеспечить - не рожай!
Короче,нах-нах!
Неудачница
Вы неуверенны в себе, в своей привлекательности, думаете что вы какая-то не такая.
Выше нос, полюбите себя, начните к себе хорошо относиться, баловать и радовать себя и другие подтянутся.
Разводят на секс? Не нужно в койку прыгать, больше общайтесть, узнавайте мужчину.
Я верю, что вы встретите именно своего человека, создадите счастливую семью.
Еще советую завестт тетрадку и написать прям все все как вы хотите лне привязываясь сильно к внешносии избранника, ну можно написать симпатичный для меня и выше ростом. Дальше все качества этого мужчины.
Только пишите в том ключе, как у сеня есть.
"У меня есть мужчина, он симпатичный, умный и добрый, хорошо зарабатываео, отвественный и верный, любит меня, готов создать со мной семью и делает мее предложение. Мы с ним счастливы и любим друг друга, его родители и мои родители рады нашему браку."
Ну это для примера
Вас очень жаль, вы вкусили не брак, а неудачный брак. Есть разница.
Моя сестра 2 раза была замужем.
Поначалу типа были удачные браки.
В итоге распадись оба!
От каждого брака по ребёнку.
Эти дети по большому счету никому не были нужны. Оба.
Сейчас уже дети взрослые. Оба говорят, что у них не было семьи.
Но суть браков была такова: первые несколько лет все было ок, а потом понеслась душа в рай....
Моя сестра 2 раза была замужем.
Поначалу типа были удачные браки.
В итоге распадись оба!
От каждого брака по ребёнку.
Эти дети по большому счету никому не были нужны. Оба.
Сейчас уже дети взрослые. Оба говорят, что у них не было семьи.
Но суть браков была такова: первые несколько лет все было ок, а потом понеслась душа в рай....
Ну так это неудачные браки, о чем я и говорю. Я замужем дольше вашей сестры, бывают конечно кризисы, но семья, дети и муж - это самое прекрасное что со мной в жизни случалось.