Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, теперь встретил девушку без хвостов, она конечно не такая добрая и ласковая как ***, но зато нет всех этих проблем.
Подскажите как лучше сказать ***, что всё закончилось и ей пора съезжать с квартиры (жила у меня)? Она пока не догадывается, она пока в родном городе у матери в отпуске...
Если собрать и отправить её вещи и детские это будет нормально? Не хочется всех этих объяснений и нервотрёпки. Ну не получилось....так бывает🤷♂️ #отношения
Скажи ей,что переезжаешь к Киркорову
Ртом.сказать ртом.прямо.или кишка тонка?
Опять нищие мд шники самоутверждаются на женском форуме)
Простите, а что такое ***? "Роспись столов и половиц", "Русские славянские пословицы" или что?
Ниче,скоро тя кинет не *** жестко, побежищь скулить к ***,она тебе постелит коврик перед дверью
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Лишь бы ты не плакал.мамка утешит,если что)или новая баба.
Люди, реально подскажите что за аббревиатура такая ***? Часто здесь встречаю, расшифровать не могу. Это комитет какой-то или орган. *** женщина/мужчина это как?
И не слова о любви ни к одной, ни к другой. Что ты такое?
Сообщение было удалено
Что за истерика? Если действительно ребёнок не выносимый и постоянно хамит, как ещё его называть?
Почему это я сук..а, а не тот кто развалил счастье матери? Почему я плохой? Я что-ли зачал этого ребёнка и так воспитал? Не нужно валить ошибки других на меня...
С чего вдруг? Мне кажется больше дурраа та кто рожает от всяких идиотов.
Вот моя не плохая женщина, но родить от такого деббиилаа как её бывший это за гранью добра и зла.🤦♂️
Ребёнок естественно его копия, такой же тупорыллыый.
Что за истерика? Если действительно ребёнок не выносимый и постоянно хамит, как ещё его называть?
Почему это я сук..а, а не тот кто развалил счастье матери? Почему я плохой? Я что-ли зачал этого ребёнка и так воспитал? Не нужно валить ошибки других на меня...
Тебе не нравится ребенок,можно же его и называть ребенком,а не приноравливать обидные слова.
Твоя мать тоже не всем нравится,однако,в разговоре тебе никто не говорит:как эта старая жаба поживает?
О какой семье речь? Вы женаты?
Если нет, то каждый из вас в любой момент может встать и уйти.
Тебе не нравится ребенок,можно же его и называть ребенком,а не приноравливать обидные слова.
Твоя мать тоже не всем нравится,однако,в разговоре тебе никто не говорит:как эта старая жаба поживает?
Нормальных послушных и покладистых детей никто прицепами не называет, но это другой случай. Сама мать признаёт , что он плохо воспитан и с плохими генами от бывшего.
Потому что называть свою пусть и бывшую любимую разведенкой с прицепом это верх твоей суЧности.
Ты наверное тупой и поэтому не понимаешь чем это плохо. Надо на тебя пару штампов поставить, чтобы дошло.
Ты алень, а у аленей связь мозга с членом отсутствует. Если думаешь членом, то мозг не задействуется.
А дети они видят все и притворяться не станут, очевидно ту полное Г.
Все просто ,сам был в такой ситации и проблема была в том что на меня накидывали ребенка,то есть сначало типа не не не ,а потом и шмотки и игры и таскания и тд,поначалу помогал таскал возился,напрчгало что он ему в опу дует,пытался говорить,в отказку,просто постепенно перестал что то делать для него,например в обысное время она тяжелее ручки не поднимала,когда меня достало что мелкий в 12 лет неможет *** от дивана поднять что помочь донести сумки от машины до квартиры и она его оправдывал,начала переть сумки сама,,я откроавенно говорил что не намерен увольню таскть жрачку сумками и тд,через какое то время мы благополучно растались
С чего вдруг? Мне кажется больше дурраа та кто рожает от всяких идиотов.
Вот моя не плохая женщина, но родить от такого деббиилаа как её бывший это за гранью добра и зла.🤦♂️
Ребёнок естественно его копия, такой же тупорыллыый.
С чего вдруг? Потому что, как попка-дурак, повторяете эти три буквы, являющиеся по сути оскорблением, а просто написать "женщина с ребенком" по-русски не можете.
Считаете, что *** это оригинальнее и остроумнее? Нет, это говорит,что вы склонны идти на поводу у сомнительных авторитетов, плохо воспитаны и имеете маленький словарный запас.
Все просто ,сам был в такой ситации и проблема была в том что на меня накидывали ребенка,то есть сначало типа не не не ,а потом и шмотки и игры и таскания и тд,поначалу помогал таскал возился,напрчгало что он ему в опу дует,пытался говорить,в отказку,просто постепенно перестал что то делать для него,например в обысное время она тяжелее ручки не поднимала,когда меня достало что мелкий в 12 лет неможет *** от дивана поднять что помочь донести сумки от машины до квартиры и она его оправдывал,начала переть сумки сама,,я откроавенно говорил что не намерен увольню таскть жрачку сумками и тд,через какое то время мы благополучно растались
Сам виноват-выбрал ленивую никчемную пыль
Ты не должен воспитывать чужих детей. Ты не обязан жить ни с кем.
Так в чем проблема?
Заранее предупреждаешь, что отношения закончены и все, до 30.06.2021 заберите вещи из моей квартиры. Все.
Сообщение было удалено
Чужой приплод всегда проблема ,что для женщин ,что для мужчин
Потому что называть свою пусть и бывшую любимую разведенкой с прицепом это верх твоей суЧности.
Ты наверное тупой и поэтому не понимаешь чем это плохо. Надо на тебя пару штампов поставить, чтобы дошло.
Ты алень, а у аленей связь мозга с членом отсутствует. Если думаешь членом, то мозг не задействуется.
Это всё демагогия, что мне её "бывшая любимая" называть? 🤦♂️
Много ты знаешь "бывших любимых"? Тем более её прицеп за полтора года умудрился отравить все наши чувства...
Последние полгода только и думал как от них избавиться. Предлагал вернуть его бабушке, что бы начать всё с нуля, но она не согласилась...
Но и другие варианты не предлагала, я так больше жить не хочу.
Самый простой способ в данной ситуации:
1) Сказать что ты *** и ей будет не так обидно
2) Скажи, что любишь другую и она тебя.
Автор ,успокойся ,если ты без детей ,то подбирать детную бабу это себя не уважать
Это всё демагогия, что мне её "бывшая любимая" называть? 🤦♂️
Много ты знаешь "бывших любимых"? Тем более её прицеп за полтора года умудрился отравить все наши чувства...
Последние полгода только и думал как от них избавиться. Предлагал вернуть его бабушке, что бы начать всё с нуля, но она не согласилась...
Но и другие варианты не предлагала, я так больше жить не хочу.
Женщина с ребёнком, и да бывшая любимая. Не так ты с этим понтанешься, как с ***.
А какого эффекта ты ждал, топай на мужской форум, там твой словарный запас оценяет.
Бездетный мужик цепляет детную шкуру это днище ,да
Чужой найобыщ это горе для лиц обеих полов