Какие девушки нравятся мужчинам, визуально и внутренне
самые страшные - это кудрявые, в очках с жирным блексом на лице, с короткой мужской стрижков, в наушниках, с переносным таксофоном руке или бутылкой пиво, что примено одно и то же по восприятию + дешевая одежда, гнилые зубы, наращеные ногти, прикленные ресницы, отсутствие девственности, НИЩЕТА, РАБОТА, неприятный запах, скрываемый резкими одеколонами (воняет, как от алкашки).
Огласите весь список, пожалуйста. Большинство критериев вилами по воде писаны. Более-менее общие признаки - стройность и отсутствие косметических дефектов.
Характер Ольги Бузовой. Внешность наподобие Пайпер из Зачарованных. Не вру.
Какие им дают такие и нравятся. Вы что думаете на среднестатистическиго мужика очередь из женщин стоит? Им особо выбирать не приходиться. Что дадут - то и е_бут. Есть там 5% богатых мужиков, которые могут себе позволить действительно выбирать из нескольких тысяч.
Обеспеченные, не жадные, не меркантильные, добрые, готовые на самопожертвование....
Какие им дают такие и нравятся. Вы что думаете на среднестатистическиго мужика очередь из женщин стоит? Им особо выбирать не приходиться. Что дадут - то и е_бут. Есть там 5% богатых мужиков, которые могут себе позволить действительно выбирать из нескольких тысяч.
богатые выбирают из тех кто им предлагает сам. богатый не на помойке себя нашел. за бабами бегать не станет. за бабами бегает только всякий неликвид, которому никто не дает.
Внешне нравится австралийская актриса Тереза Палмер
Ну, судя по моему мужу, стройная, активная, спортивная карьеристка с безукоризненной внешностью, лицо как у Кэтти Перри и фигура Эмили Ратьяковски (модель). При этом умная и с золотым характером, и с широким спектром интересов.
Проблема в том, что им такие мужики и *** не всрались.
Ну, судя по моему мужу, стройная, активная, спортивная карьеристка с безукоризненной внешностью, лицо как у Кэтти Перри и фигура Эмили Ратьяковски (модель). При этом умная и с золотым характером, и с широким спектром интересов.
Проблема в том, что им такие мужики и *** не всрались.
Ратьяковски сушёвая вобла, какая у неё фигура, ***.
Да блин, разные.
Ну, её многие считают стервой, а я считаю, что она просто немного капризная и вредная, но в разумной мере. При этом ранимая и почему-то мне кажется, что достаточно добрая. Не вижу в ней той злобы и стервозности, что есть у многих наших звездулек. Её недавно пи дер Губерниев оскорблял, а она нормально отреагировала, даже жаль её стало. Я не говорю, что характер Бузовой идеал, но мне нравится. Такая вот смесь для меня привлекательная, немного капризная, но не озлобленная и нормально к другим относится.