Как вы противостоите мужской наглости? Когда продавливают ваши границы? И при чем постоянно? Когда находишься в состоянии перманентной «обороны»?
ты просто крокозябра неотесаная
к тебе относятся так, как ты это позволяешь.
Вокруг меня нормальные мужчины, если вокруг вас только такие, какие пытаются вас продавить, то причина в вас.
Следовать своим инстинктам это не наглость. Вы уже реально задолбали со своим зэком ...
При чем тут зэкуша?
Они все наглые
И жадные
А мне ведь написали пророческий комент в самой первой теме про зэкулю
Парень пришёл на свидание не трезвый
При этом предложил сесть в машину и поехать в парк. Я не села. Прошлись - он рассказал что в наркотическом опьянении и он ездит без прав. Я в ауте.. какие ездят...
что думаете? #свидание
18 мая, 20:06
Кира
[2537598242]
18 мая, 20:24
Попрощайтесь с этим парнем навсегда и не отвечайте на его звонки. Иначе потом будете маяться с этим неблагополучным человеком всю жизнь. Потому, что если вы его подпустите к себе ближе, то он от вас не отстанет никогда! Такие сами тонут и других за собой тянут на дно!
Нравится 7
Не нравится 0
Против наглости нет средств, кроме ухода от наглых.
Это тебя зэк мучает? Так мало ещё тебе, раз писсдишь на него!
Да, вы сами это позволяете
На*уй шлю и выгоняю из своей жизни.
А это как, можно примеры?
Вообще с токсиками надо просто не общаться.
Если общение вынужденное, то по ситуации - игнор, жалобы начальству, жалобы всем окружающим, в крайнем случае громкий ор матом.
Вокруг меня нормальные мужчины, если вокруг вас только такие, какие пытаются вас продавить, то причина в вас.
Слова человека, которому не приходилось устанавливать 150 механизированных крепей на шахте, например, Воркутинская.
Вы явно не работали в горной промышленности, будучи женщиной, там именно давят, потому что женщина. Как только сменила работу на более «женскую», сразу тишь-благодать.
Прекращаю общаться,даю понять, что это чел для меня пустое место.
Слова человека, которому не приходилось устанавливать 150 механизированных крепей на шахте, например, Воркутинская.
Вы явно не работали в горной промышленности, будучи женщиной, там именно давят, потому что женщина. Как только сменила работу на более «женскую», сразу тишь-благодать.
Сама виновата, нефиг идти туда, где вам не рады.
Есть замечательный способ, разорвать отношение, прекратить любое общение и начать общаться с другими мужчинами. Если вы освоите этот метод, проблем с границами не будет.
Так объединяйтесь с другими женщинами и разрабатывайте свои шахты. Женщины же чуть не каждая первая любят восклицать "зачем нам мужики" ;-)
Так объединяйтесь с другими женщинами и разрабатывайте свои шахты. Женщины же чуть не каждая первая любят восклицать "зачем нам мужики" ;-)
Почему я должна объединяться с другими женщинами? Почему меня просто нельзя воспринимать как специалиста, если у меня нет члена?
Кстати, когда мы ездили в командировки в Германию, Польшу и Чехии, никого вообще не волновало, что я женщина.
я с такими просто перестаю общаться, включая родных
Прекращаю общение, игнорирую сообщения и провокации. Если это родители пытаются - говорю четко, резко и надменным тоном - как НЕ надо делать или говорить, если не понимают с первого раза - ограничиваю общение, не даю ребёнка, не хожу в гости. Если мама позволяет с внуком лишние вещи, для меня не приемлимые- играет только в моем присутствии, в гости не отдаю. Злятся, пытаются вывести, манипулируют доверием- а мне пох, делаю как в первую очередь надо мне. Все. Скрет прост. Так где касается ваших интересов-чувства других не должны вас волновать.