Мне 19, я девственница. Общалась с парнем чуть больше 1,5 месяцев. Он мне нравился. Мы целовались, трогали друг друга, много времени вместе проводили. Он безумно хотел меня, но я не давала (воспитание не такое. Не могу лечь в постель с тем, кого мало знаю). Теперь он не звонит мне (3 или 4 дня уже, не знаю почему, подозреваю, что из-за этого). В последний раз когда звонил, я сказала, что иду гулять с подружкой и встретиться не смогу. Он сказал «понятно» и бросил трубку. Накануне перед этим мы поцеловались на прощание, и он произнёс такую фразу: «пока ты сама не захочешь, у нас ничего не будет». То есть всё было хорошо.
Как мне дальше вести себя? Игнорировать всю ситуацию и забыть его?
Не дала проверила за одно его ради секса он с тобой или нет, есть ведь норм мужчины
Девушки и женщины уважайте себя встречайтесь с хорошими мужчинами даже если он простой но хороший который не обидит
Логичный исход событий
Смотря чего вы хотите.
Для него это не значимо, в отличии от вас. И после секса, он также легко пропадет. Да и вообще, зачем вам такой шантаж.
Все правильно, отсеялся чувак, который хотел просто присунуть!Ну и пошел он нафиг.Найдется еще достойный мужчина, который оценит хорошую девушку!И лучше до свадьбы ни ни!
Можно дать в чёрный вход и будешь ещё девственницей
Все правильно, отсеялся чувак, который хотел просто присунуть!Ну и пошел он нафиг.Найдется еще достойный мужчина, который оценит хорошую девушку!И лучше до свадьбы ни ни!
Он должен был еще пару лет ***, пока автор созреет; в то время как конкурентка уже готова в позе "вертолет" развлекаться? Боюсь тут конкурентка в сухую победила. Но автор в принципе молодец.
Петтинг- не?Подрочить парню своей ручкой- не?Ах да,мы ж принцессы
На два-три ))) И почему вы уверены, что он сдержит свои обещания?
Дело не в месяцах, вы сами внутри понимаете, что не надо.
Какая разница, что он хочет. Думайте о себе.
Парень, у которого серьезные намерения понял бы вашу позицию. Не было бы тут давления и шантажа
ну и скатертью ему дорожка, автор
теперь вы поняли что ему от вас был нужен только секс
теперь он пошел искать более сговорчивую
У меня была такая же ситуация как и у вас. И тот же возраст и встречались примерно столько же и была девственницей. Правда, когда мой товарищ узнал о моих принципах, то сразу попытался затащить меня в ЗАГС. Еле вырвалась от этого ненормального. И вот как этих парней понять?
Да, правильное решение , дальше игнорировать ситуацию. Пусть сам думает. Вы ему ничего плохого не сделали и ничем ему не обязаны.
У меня была такая же ситуация как и у вас. И тот же возраст и встречались примерно столько же и была девственницей. Правда, когда мой товарищ узнал о моих принципах, то сразу попытался затащить меня в ЗАГС. Еле вырвалась от этого ненормального. И вот как этих парней понять?
а чего ты хочешь тогда? Секс не хочешь (принципы), в загс тоже не хочешь, с головой подружись со своей
а парню мозги не пудри
Я встречалась с первым парнем 6 месяцев, была девственницей (17 лет) и, как сейчас помню, говорила подружкам, что я бы уже да, а он что-то медлит, типа странно все.
Парню было 23 года. Ну и намекнула ему как-то, он устроил настоящий романтик с лепестками, свечами и все произошло. Потом еще два года встречались. Это я к тому, что нормальный мужчина не лезет в трусы, он ждет момент, чтобы не обидеть и не спугнуть любимую женщину.
И тем более не спрашивает в лоб "ну что, когда, давай сейчас".
Я тоже могу рассматривать женщину как кандидатку в жёны. Но если она долго тянет сексом, то я пойму, что я ей не интересен.
Женщины часто "динамят"- вытягивают ухаживания, подарки, ресурсы, у тех, кого не хотят как мужчин.
Поэтому если женщина не хочет секса, для меня это значит: "ей интересен не я, а мои подарки и деньги".
Обещать мужчина может много чего😄 не надо всему верить. Ещё и трубку бросает как истеричная девка...не подпускай ЭТО больше к себе и тем более не переживай!
А как он должен был себя вести? Др**чить до свадьбы?
А если через пол-года она бы изменила?Или оказалось, что она не годится в жёны?
Получается, что он всё это время бы жил без секса впустую?
Я тоже могу рассматривать женщину как кандидатку в жёны. Но если она долго тянет сексом, то я пойму, что я ей не интересен.
Женщины часто "динамят"- вытягивают ухаживания, подарки, ресурсы, у тех, кого не хотят как мужчин.
Поэтому если женщина не хочет секса, для меня это значит: "ей интересен не я, а мои подарки и деньги".
Он на меня никогда деньги не тратил. Да я и не просила.
Ну один раз позволила кофе мне купить (в первый день знакомства) и всё
Я так понимаю, вы реальный человек, и ваша история не вымышлена? На этом форуме тролли часто пишут "разводки" и "вбросы".
Ну, я уже написал выше. То, что мужчина хочет секса, не всегда значит что он хочет вас поматросить и бросить.
А вот тот факт, что он прервал общение, как только вы его отшили- это уже серьёзно. Будь он заинтересован- он бы не сбежал после первого отказа.
В определённых пределах, конечно. Отшивать в течение трёх месяцев и более не стоит. Ведь вероятность, что он сочтёт тебя "мошенницей-динамо" реально присутствует.
Насчёт подарков: комплименты и ухаживания для мужчины тоже "инвестиция" в отношения с женщиной. Ведь просто так, без причины, "по доброте душевной" никто льстить не захочет.
А почему нельзя просто позвонить ему или написать, спросить у него как дела, может чего случилось?
Я так понимаю, вы реальный человек, и ваша история не вымышлена? На этом форуме тролли часто пишут "разводки" и "вбросы".
Ну, я уже написал выше. То, что мужчина хочет секса, не всегда значит что он хочет вас поматросить и бросить.
А вот тот факт, что он прервал общение, как только вы его отшили- это уже серьёзно. Будь он заинтересован- он бы не сбежал после первого отказа.
В определённых пределах, конечно. Отшивать в течение трёх месяцев и более не стоит. Ведь вероятность, что он сочтёт тебя "мошенницей-динамо" реально присутствует.
Что значит больше трех месяцев не стоит, если девчонка девственница извините, это другая история. Тут не о "разводках на подарки речь".
Она не должна угождать. Когда будет готова и с тем человеком, с которым будет готова, тогда и должен произойти первый рах
Правильно сделал. С баб толк только один - спермослив. Так что тратить на бабенку время и нервы без секса резона нет.
Я его не первый раз отшивала. Он уже полтора месяца меня добивается, я объясняю, что мне воспитание не позволяет так быстро переспать с парнем, и он вроде бы понимал и говорил, что будет ждать. Но что-то не так пошло
Мой ответ выше - для Вас
Правильные комменты оставляете. Девчонки таких почитают, и точно "давать" не будут.
Начитаются на всяких пикаперских форумах и давай мачо из себя строить) Только все же понимают и с чего это начиналось и кто все эти "фишки" изучает, и чем в итоге заканчивается
Полагаю, воспитание должно быть таким, чтобы девушка не просто носилась со своей девственностью, как с писаной торбой, но видела ситуацию намного шире, чем просто "не давать до брака". Следует понимать психологию людей, не разделяющих вашу систему ценностей. Как общаться с мужчинами, не вызывая их досаду и гнев своим нелепым поведением. На хрена вы с ним "целовались, трогали друг друга", если ты упёртая целка? Как тебе дальше вести себя? А фиг его знает... Твоя система ценностей нуждается в хорошей доработке, а то получается, что одни вещи ты знаешь (причём железно), а другие вещи (кстати, непосредственно вытекающие из предыдущих) ты не знаешь. Система сильно дырявая, фрагментарная.
Полагаю, воспитание должно быть таким, чтобы девушка не просто носилась со своей девственностью, как с писаной торбой, но видела ситуацию намного шире, чем просто "не давать до брака". Следует понимать психологию людей, не разделяющих вашу систему ценностей. Как общаться с мужчинами, не вызывая их досаду и гнев своим нелепым поведением. На хрена вы с ним "целовались, трогали друг друга", если ты упёртая целка? Как тебе дальше вести себя? А фиг его знает... Твоя система ценностей нуждается в хорошей доработке, а то получается, что одни вещи ты знаешь (причём железно), а другие вещи (кстати, непосредственно вытекающие из предыдущих) ты не знаешь. Система сильно дырявая, фрагментарная.
Я не считаю, что нужно хранить себя до брака. Я замуж раньше чем в 25-26 не собираюсь, в этом возрасте девственницей быть странно. Если ты конечно не страшная серая мышь, которая неинтересна парням
Автор, не знаю как вас зовут, но не слушайте, пожалуйста, вы таких советов, что должна через какое-то время, ждать не будут. Бред это все.
У вас как раз есть хороший повод и возможность посмотреть на ухажеров. Если сливаются, да флаг в руки. Обидней вам будет если он сразу после сольется.
Вы никому ничего не должны! Это не об обязанностях.
Есть ребята, которые абсолютно иначе себя поведут, о чем вам и в примере выше писали.
Автор, не знаю как вас зовут, но не слушайте, пожалуйста, вы таких советов, что должна через какое-то время, ждать не будут. Бред это все.
У вас как раз есть хороший повод и возможность посмотреть на ухажеров. Если сливаются, да флаг в руки. Обидней вам будет если он сразу после сольется.
Вы никому ничего не должны! Это не об обязанностях.
Есть ребята, которые абсолютно иначе себя поведут, о чем вам и в примере выше писали.
Ксюша) очень приятно от Ваших слов. Счастья Вам❤️И ещё раз спасибо ☺️
Но вот тут согласна. Что может не стоит в принципе заходить далеко.
Потому что и парень может уже не понимать что делать, да и ему тормозить себя труднее.