Девочки, привет! У меня появилась такая проблема - парень сказал, что у меня есть лишний вес. Я считаю, что у меня все в порядке ведь вес 56-57 на рост 170 вполне подходит. Обычно я питаюсь сбалансировано, а во время нашей встречи я беру себе маленькую булочку, видимо эти создавая вид того, что я ем одну гадость. Он постоянно выговаривает мне за мои действия. За мой внешний вид ( вступив в отношения одеваюсь закрыто и не позволяю себе через чур открытые вещи, но и тут получаю за юбку выше колена или вырез на майке ), за мои встречи с подружками, но я это все опустила, ибо раз он хочет, то видимо надо поддаться. Но ситуация с моими параметрами меня очень сильно огорчила, ибо я всегда стараюсь сделать ему лучше, а в итоге огребаю за что-то новое. Что мне делать с этим ? И прав ли он в этой ситуации или я что-то делаю не так?
Да, вы все делаете не так. Парень явно хочет вас унизить и на вашей упавшей самооценке свою приподнять, к тому же ревнивец. Явный абьюзер. Перевоспитать или переубедить таких маловероятно, ну или вы найдёте в себе силы и скажете - нормальный у меня вес и быстрый обмен. Мне такая длина юбки, нравится, не бурчи.
Вопрос надо ли и не факт, что он уймется. Агрессор какой-то
Что вы делаете не так?
Вы все еще с ним зачем то встречаетесь.
Самоутверждение за ваш счёт. Будущий абьюз
Стоит завершить отношения, во избежание потери психического равновесия и принятия себя
Вы серьезно?
Ааааа!!!!!!
я бы после первой критики послала его
Поменяйте парня :))
Вы делали ему омлет?
Надо поддаться, считаете? Шлите парня-абъюзера в известном направлении. Или нравятся токсичные отношения? Потом, бить вас начнет по поводу и без.
Как говорится "если человек идиот то жто на долго"))))
Я блин со своими девченками воюю что бы одевались номано,а тут в парнжу пихают,с полной вот тут надо видить
Он вас выводит на эмоции, ему нужен скандальчик.
заголовка вполне - НЕ надо общаться с тем, кто всем недоволен:)
Блин, а у моей газели 93 кг на 175 см роста. Не знаю что делать. Уже все переговорил по сто раз. Скоро блин секс разлюблю. Что посоветуете?
Лиза, что скажешь?
У меня рст 167 и вешу я 71-73. Никто не говорит что я толстая. Без стеснения ем много или очень много. Поесть страшно люблю. Вот в зал начала ходить. Мне 21. Надеюсь сброшу эти 10 кг за лето