Вчера я окончательно убедился, что все женщины предательницы, причём даже искусственные... У меня есть резиновая кукла, ну вы поняли какая, так вот... Ко мне вчера приходил друг, ну мы пивасик пили, а потом пивас закончился, ну надо было в ларёк сгонять, а друг сказал, что идти не хочет и чтобы я шёл один, ну ладно, я пошел за пивасом один. И когда вернулся, я увидел как мой друг мою куклу... Ну я вышел из комнаты, мешать не стал, и говорить не стал, что я их спалил. Ну а потом я эту куклу спустил, сложил обратно в коробку и убрал в шкаф. Я остался на стороне друга, женщин много, а друг один, друг это как братюня, к нему претензий нет, а в женщинах окончательно разочарован, и в искусственных в том числе!
Опус, кстати, неплохой, очень неплохой.
Концовка отличная.
Если не спер с просторов интернета, то молодец)
Мы очень рады, что ты достоин резиновой куклы, а не женщины.😌
Смотри, не предавай куклу, до конца жизни будь ей верен!
вышли мне видос. как ты жаришь эту куклу-муклу.
меня это заводит!!!!
Главное, тест днк сделай, когда она неваляшек и пупсов нарожает. А вообще смешная разводка, хоть воображение у автора есть.
Что-то моя внутренняя система тормозит, в мозгу куча задач.
Я так понимаю, друг автора всегда будет жарить его телок))
Друг хоть помыл изменщицу?
Ой, это к Ассамблеру. Он спец по этой части.
Ты прав. Безотказные женщины ничем от твоей куклы не отличаются. Они только кричат о том, что они не вещи и сами хотят спать с кем хотят, а на самом деле они просто как безвольные куклы не могут отказать ни одному мужику.
У твоего друга х больше, даже куклы не любят мелкописечников
Я бы и сам себе купил бы качественную резиновкю женщину.
Но это очень дорого, приходиться пользоваться настоящими женщинами, пердолить их мясные вагины, так выходит дешевле.
Ты прав. Безотказные женщины ничем от твоей куклы не отличаются. Они только кричат о том, что они не вещи и сами хотят спать с кем хотят, а на самом деле они просто как безвольные куклы не могут отказать ни одному мужику.
Почему тогда существует море инцелов, ноющих,что им и правая рука не дает?
Резиновую муклу обесчестил друг
В ютубе показывали как из шарика или резиновой перчатки сделать искуственную вагину. Профит. Не спасибакай, пользуйся. Но если и шарик тебе изменит, значит ты безнадёжный неудачник и тебе никто уже не поможет
Я круче способ видел. Две поролоновые мочалки, между ними резиновая перчатка, всё это дело запихивается в подходящий по размеру стакан и вуаля.)))
Просто договорись со своим другом о взаимном анальном сексе. И радуйтесь жизни под пивас.