Девочки, пишу, наверное, чтобы просто высказаться. Были в отношениях с парнем 3 года, вместе были каждый день, любил - цветы, подарки, забота. Но отношения были тяжёлыми, много ссор сильных, расставались не раз, но максимум на неделю. Сейчас прошло уже 2 недели с расставания. Я знаю, это мало. Но чувствую, что конец. По началу было нормально, без страданий. Он у меня везде в чс. Не заходила вообще к нему даже в соц.сети. А вот последние дня 3 стало выворачивать от тоски, не выдержала, зашла к нему в инсту.. там как раз были истории как он где-то ночью тусит, то в баре каком-то, то в квартире у кого-то. Там и парни, и девушки. Как-то так грустно стало(( конечно, скорее всего он это напоказ делает для меня. Он так не раз делал. Но все-таки обидно. Я вроде и понимаю, что тут нужно поставить точку, потому что не могу его простить за причину нашей последней ссоры (не измена). Но все равно как будто надеюсь. Стараюсь отвлекать себя, у меня сейчас сессия, гуляю с подругами, решила подтянуть английский, начала снова играть на ф-но и петь. Но все равно не отвлекаюсь. Когда что-то делаю, фоном мысли о нем. Ночью вообще тяжело(( реву( вопрос не в том, как это пережить, потому что ответа на него нет. А просто через сколько вы вернулись к нормальной жизни и перестали страдать? Хотелось бы услышать ваши истории. #расставание
Я своего бросила месяц назад. Первые недели мне было даже хорошо. Потом стало тошно, депрессия накатила, одиночество, страх остаться одной и прочее. Хорошо, что бывший сразу после расставания меня в чёрный список везде добавил, поэтому я и не пыталась ему писать и звонить. Вообще странное чувство, сама бросила и теперь мучаюсь, хотя это было верное решение. Без конца думаю о бывшем. На днях он вытащил меня из черного списка, и сам стал звонить и писать, но я не хочу возврата ни в коем случае. Постоянно себя занимаю всем, чем угодно, еще подруг и родственников прошу чтоб помогали отвлекаться)
Я своего бросила месяц назад. Первые недели мне было даже хорошо. Потом стало тошно, депрессия накатила, одиночество, страх остаться одной и прочее. Хорошо, что бывший сразу после расставания меня в чёрный список везде добавил, поэтому я и не пыталась ему писать и звонить. Вообще странное чувство, сама бросила и теперь мучаюсь, хотя это было верное решение. Без конца думаю о бывшем. На днях он вытащил меня из черного списка, и сам стал звонить и писать, но я не хочу возврата ни в коем случае. Постоянно себя занимаю всем, чем угодно, еще подруг и родственников прошу чтоб помогали отвлекаться)
Спасибо за ответ. Думала у меня одной так) а вы раньше до этого расставались? Просто мы мне кажется 1000 раз, поэтому до сих я наверное еще как будто не осознала, и все еще в глубине души жду, что он напишет/придет. Но молчит. Я тем более не стану сама мириться. А из-за чего вы расстались?
"скорее всего он это напоказ делает для меня. Он так не раз делал" зачем вам этот мстительный и пакостный парень?
Недолго страдала.После ссоры, начинаю выискивать недостатки, прокручивать малейшее в его поведении и в итоге, человек становится противен и нафиг уже не нужен. Совет, не о нем думать надо, а о его поведении по отношению к вам, вспоминайте малейшее, что делал назло или чтоб уязвить.
Недолго страдала.После ссоры, начинаю выискивать недостатки, прокручивать малейшее в его поведении и в итоге, человек становится противен и нафиг уже не нужен. Совет, не о нем думать надо, а о его поведении по отношению к вам, вспоминайте малейшее, что делал назло или чтоб уязвить.
Да, я тоже так же делала. И вот за день чувства сменяются несколько раз. То злость и неприязнь за все такие моменты, как вы сказали. То тоска и грусть все равно(
Полтора года прошло уже, а из головы не выходит,- каждый день вспоминаю. Очень хочу, чтоб это прошло уже. Возврата его не хочу. Как представлю, как мне было первый месяц больно, а ему хорошо, видимо, с тёлочками,- на *** его, не хочу всё возрождать. Но вот до сих пор тяжело.
Мерзко это- женщина страдает, мужик веселится. Пусть веселится. Лишь бы из головы выкатился к чёрту.
Да, я тоже так же делала. И вот за день чувства сменяются несколько раз. То злость и неприязнь за все такие моменты, как вы сказали. То тоска и грусть все равно(
Если и была грусть, то только на зря потраченное на парня время. И что это время уже не вернуть и он отнял моё время, мои ресурсы. Время - это самый дорогой ресурс в нашем мире, потому что его нельзя вернуть или восстановить. Оно прошло и его нет, и с каждой секундой его остается всё меньше и меньше.
Полтора года прошло уже, а из головы не выходит,- каждый день вспоминаю. Очень хочу, чтоб это прошло уже. Возврата его не хочу. Как представлю, как мне было первый месяц больно, а ему хорошо, видимо, с тёлочками,- на *** его, не хочу всё возрождать. Но вот до сих пор тяжело.
Мерзко это- женщина страдает, мужик веселится. Пусть веселится. Лишь бы из головы выкатился к чёрту.
Дада, я тоже с вами согласна, и это тоже одна из причин, почему я головой понимаю, что не хочу его возвращения. Даже если вернется - не смогу принять. Ладно бы просто если с пацанами тусил. Но это в каких-то мутных компаниях с какими-то левыми девками. Фу, противно
Чтобы забыть человека нужно его не видеть совсем, ну помучаетесь немного ..полгода, год иногда два ,это уж тяжелый случай, но все равно пройдет ,поверьте , а лучше переключиться на другого.. тогда все быстрее пройдет.
Чтобы забыть человека нужно его не видеть совсем, ну помучаетесь немного ..полгода, год иногда два ,это уж тяжелый случай, но все равно пройдет ,поверьте , а лучше переключиться на другого.. тогда все быстрее пройдет.
Не пройдет! Мама любила батю, всю жизнь. Хоть и развелась из за меня. Мои выходки, вышвырнули сраного батю к очередной любовнице. В чье нежное плечо он плакался: мудешники, вам флаг фантазии!)))
Мне помогло, забыть, именно забыть. Другие отношения. Из памяти, ничего никак не стереть. Оно останется и будет назойливо напоминать о себе.
К психотерапевту велкам. Это не ПСИХИАТР, два разных специалиста. Гугель вам в помощь.
а теперь, слушайте меня,. меня моя хороша и недалекая.
Слушайте меня, страдалицы, верьте или нет, отливка нужна.
Мне проще, я кузнец, папа научил ковать. Воду из колодца из деревни, лить на нож надо и больше любить не будешь.
Мама уснула и я написал.
Бабуля умеет девок привораживать и отваживать. и много чего.
Я тоже рассталась с парнем- он меня бросил. Почему-то ночами накрывает, просыпаюсь в 5-6 утра и начинается тоска. А ему хоть бы что! Ему легко стало.