Помогите разобраться в ситуации. Нужен взгляд со стороны, так сказать. У меня всегда было неприятное ощущение, что отношения моего отца и младшей сестры мамы немного... подозрительные. Или это банальная ревность и я преувеличиваю?
Начну с того, отец старше ее (назовем - Маша) на 20 лет, а Маша, в свою очередь, старше меня всего на 6 лет.
При каждой встрече он ее приобнимает, хотя у него две родные сестры и он их никогда не обнимает. Называет всегда уменьшительно-ласкательно "Машенька", всегда поздравляет с днем рождения (ну тут, конечно, влияние мамы тоже), в то время как про ДР своих сестер он может забывать по несколько лет подряд. При том, что они никогда не ругались и отношения всегда были хорошие.
Так вот, у меня всегда было какое-то мерзкое ощущение, что что-то тут не чисто. У меня с ней всегда были натянутые отношения, потому что мне не нравился тот факт, что ее слишком много в нашей жизни. А отец всегда, ВСЕГДА вставал на ее сторону (типа, ты что, родную тетю с 8 марта не поздравила? и даже не позвонила? - и это он про сестру жены, а не про свою родную).
А добил меня последний факт, когда я сильно поссорилась с отцом из-за своего парня. Он ему категорически не нравился. Так вот, однажды эта ведьма заявляется к нам в дом с умным видом, "вправить мне мозги". Якобы она увидела что он онлайн сидит в ватсапе в 3 часа ночи, и она сердобольная, написала, почему он не спит (вопрос, что она делает в ватсапе, когда у нее рядом спит муж и двое маленьких детей, остается открытым). Мой отец ответил, что я его сильно "обидела" и "вставила нож в спину", рассказал всю ситуацию и всякое такое. Это только малая часть истории.
Это предательство было для меня последним, так как возникло уже не просто мерзкое, а блев*тное ощущение.
Уехала на эмоциях и не общаюсь, и ни о чем не жалею. И только сейчас оглядываясь назад, понимаю, насколько странными были ситуации, которые мне не нравились. #мама #отец
Т.е вам 14? Какого вы там парня привели и куда?
Детский сад 🙈
1
Так он по е бы вал тваю тетушку?
Просто Маша для него такой-же ребенок как и вы. Он ее с пяти лет знает, а может и раньше (разница с вами в шесть минус беременность).
Только при этом она показывает себя более разумной, либо притворяется, что мнение вашого отца ей ценно, либо это реально так.
Странная история, так сейчас что? Вы решили, что все то было надуманным?
с какого перепугу автору 14 лет? Вы, скорее всего. не совсем точно прочитали. Отец старше Машеньки - на 20 лет. Машенька старше автора на 6 лет. Но нигде не говорится о возрасте ни одного из действующих лиц. Автору может быть, например, 50, машеньке 56, а папе 76.)
Просто Маша для него такой-же ребенок как и вы. Он ее с пяти лет знает, а может и раньше (разница с вами в шесть минус беременность).
Только при этом она показывает себя более разумной, либо притворяется, что мнение вашого отца ей ценно, либо это реально так.
а зачем ей мнение моего отца и вопросы внутри нашей семьи, которые никак ее не касаются?
у нее есть свои родители, свой старший брат, своя семья - муж и дети.
Но вот эти слащаво-близкие отношения с моим отцом (раньше я об этом сильно не задумывалась, мне просто по ощущениям было не приятно) кажутся теперь реально подозрительными
Или это нормально? Причем такое отношение у моего отца именно к ней, хотя у него есть свои сестры, трое племянниц разного возраста, но ни с кем у него нет таких уси пуси
а что говорит мама? кстати, это отношение могло перейти с момента знакомства. Если мама не родила Вас в день. когда она познакомила будущего мужа(папу Вашего) со своей сестрой, то Вашей тете. как минимум, было лет 5 тогда. Вот папа и относится к сестре жены до сих пор. как маленькому ребенку. Психика человека до сих пор не изучена, как и глубины океана. В любом случае, если мама ничего не говорит и не видит проблем, то Вам-то чего заморачиваться? Возможно, вы все надумали. там показалось, тут привиделось... все косвенные улики. А косвенные улики даже в суде не принимают за доказательство. Короче:"Доунт уори, би хеппи"
а что говорит мама? кстати, это отношение могло перейти с момента знакомства. Если мама не родила Вас в день. когда она познакомила будущего мужа(папу Вашего) со своей сестрой, то Вашей тете. как минимум, было лет 5 тогда. Вот папа и относится к сестре жены до сих пор. как маленькому ребенку. Психика человека до сих пор не изучена, как и глубины океана. В любом случае, если мама ничего не говорит и не видит проблем, то Вам-то чего заморачиваться? Возможно, вы все надумали. там показалось, тут привиделось... все косвенные улики. А косвенные улики даже в суде не принимают за доказательство. Короче:"Доунт уори, би хеппи"
когда она была малеькой, особого общения между нами (и ними) не было
она жила с моими бабушкой и дедушкой, мы с мамой к ним приезжали, но папа не любил у них бывать.
никакого особого отношения к ней я не замечала.
все изменилос когда ей исполнилось 18 и она вышла замуж, стала более независимой.
Может ему писать в мессенджерах, звонить с просьбой о помощи (да, сначала ему, а не сестре) а потом просто поставить в известность -- ой, а мне "дядя Сережа" так помог тогда и тд. Приезжает к нам без предупреждения и приглашения и тд
А мама у меня ... простите, безмозглая, во всех отношениях. Она даже позволила сестре спрятать кое-что (я даже не знаю что) в нашем подвале когда её свекров посадили в тюрьму, дома (у них и у многих их родственников) проводили обыски, мужа все время вызывали следователи.
....да спит он с это машенькой!!!!! господи ведь понятно!!!!!
Ничего плохого не было. Отца вам надо любить. И выбросить все гнилые мысли из головы.
Если явных докаЗательств нет, то можно предположить_ предположить, что у них были более блиЗкие отношения и ваша мама в курсе. Может вам по пытаться сделать тест ДНК на отцовство её детей и вашего отца. И что в том страшного, если ваш отец является любовником сестры вашей мамы. Если все вЗрослые стороны довольны иЗ сложившейся ситуации, почему вас так распирает.
Об чем????
В каждой семье могут быть свои "любимчики", и не всегда это самые близкие люди
По жизненному опыту: ваши ощущения вполне оправданны. Вообще, "масло" в глазах и объятия-прижимания (тактильность, так сказать) на 100 процентов указывают на определенные отношения.
Если явных докаЗательств нет, то можно предположить_ предположить, что у них были более блиЗкие отношения и ваша мама в курсе. Может вам по пытаться сделать тест ДНК на отцовство её детей и вашего отца. И что в том страшного, если ваш отец является любовником сестры вашей мамы. Если все вЗрослые стороны довольны иЗ сложившейся ситуации, почему вас так распирает.
Получается он педофил.
Есть подозрение, что папенька тетушку того, потрахивает регулярненько! А маменька это замечает или предпочитает помалкивать в тряпочку? Я бы уже этой тетушке патлы повыдергала и с лестницы спустила. И маме бы глазоньки на папашку открыла. Да тут АБСОЛЮТНО понятно, что отец и тетушка любовники, причем уже долгое время. Сделайте выводы по этому поводу.
Подозреваете? Спросите прямо у отца. Я тоже интуитивно чувствую любовников на работе, среди друзей итп, видимо такие же мелочи и их взгляды выдают их.
Автор, однозначно ваш отец и тетя любовники. Именно такие мимолетные взгляды и слова друг другу говорят о том, что люди любовники и состоят в интимных отношениях. Это ненормальное отношение вашего отца к тете как раз и говорит об их сексуальных отношениях. А уж то, что она суется со своими советами и высказываниями по поводу поведения вашего парня, это как раз то, что она себя уже виртуально считает женой вашего отца и соответственно матерью вашей и считает своим долгом указывать вам и вашему мужчине , как вам жить и поступать. Но однозначно она и ваш отец любовники, вы не зря подозреваете их в любовной связи. Мерзко конечно, я бы с таким отцом и тетей не общалась. Вы все правильно сделали.