Девочки, есть тут такие кому 25+ и вы не замужем?
Как ваши родители относятся к этому? Прессуют ли вас, попрекают ли замужеством? Говорят ли что мол замуж уже пора?
Расскажите #отношения
а куда торопиться? Как минимум в 30 надо замуж выходить
мне 23, и уже все задолбали
Нет, никто не прессует, говорят, успеешь ещё замуж выйти.
Никогда не хотел замуж и не жалею!
Я думаю сейчас никого не прессуют уже, может в деревнях только.
родители хотят чтоб я пересела с их шеи на шею мужа
Ой мама миа. Какой замуж :D я не хочу столько ответственности в этом прекрасном возрасте. Родители не попрекают, папа иногда шутит. Бабушка так вообще злая, что я не замужем, типа не при деле. Но пошла она лесом вообще
Иногда бабушка наседает. Родители не лезут больше, т к один раз сказала им.
Для родственников ведь главное, чтобы мы счастливы были. А если вы счастливы будучи не замужем, то и отстать от вас шансов больше)
А чего меня прессовать, я под прессом замуж что ли выйду. Такие родители не понимают, что девочка не выходит замуж не потому, что всех отшивает, а потому что не за кого, не хочет, никого не любит, решила жить для себя и т.д., в общем, по какой-то причине. Обычно она и не востребована, ну ладно, допустим, она может это не признавать, неважно. А то наезд выглядит как-то: "ой доча-дроча, за тобой штабелями укладываются министры-канистры/учёные моченые, а ты не хотешь взззамужжж?!" Не выходит, ибо не сложилось.
Вы обратились именно по адресу. Тут в основном старушки за 30 не замужем, или ***-ехи за 35.
На форуме девки на выденье это Славянка, Баффи и сестры, включая одного петуха. Все старушки за 30 или под 30. Время проводят на форуме, на родных им похоже пох. Друзей нет.
А чего меня прессовать, я под прессом замуж что ли выйду. Такие родители не понимают, что девочка не выходит замуж не потому, что всех отшивает, а потому что не за кого, не хочет, никого не любит, решила жить для себя и т.д., в общем, по какой-то причине. Обычно она и не востребована, ну ладно, допустим, она может это не признавать, неважно. А то наезд выглядит как-то: "ой доча-дроча, за тобой штабелями укладываются министры-канистры/учёные моченые, а ты не хотешь взззамужжж?!" Не выходит, ибо не сложилось.
Ну мои, например, просто волнуются. Хотят чтобы выбрала себе кого-то нормального, а не какого-то Васю
25 это дети, подождите 10 лет))