Вопрос в названии темы
Такого не бывает.
Нет, все достойны любви. И у всех свое время, когда любовь приходит к ним
Ну как никто никогда? А мама, папа? Бабушка?
Любят разных, часто неврозы и зависимости принимают за любовь
а ты сам когда-нибудь любил кого-либо, человек?
Ну, я имела ввиду противоположный пол, мужчин то есть. У нас в семье вообще все просто терпят друг друга, правда, я поняла это ближе к 25 годам, до этого казалось, что так и должно быть.
Любовь любовью притягивается. Вы сами влюбитесь для начала. Тогда поймёте, что многие просто умело скрывают свои чувства. Может вас уже кто-то любит, а вы не замечаете.
Мне кажется, это значит лишь то, что пока на вашем жизненном пути вам не встретился чуткий, добрый и понимающий человек, который разделил бы ваши интересы и взгляды на жизнь. Не отчаивайтесь, не замыкайтесь в себе, больше общайтесь с людьми, думайте только о хорошем и отгоняйте плохие мысли. Вас обязательно оценят и полюбят! Нужно только запастись терпением и не бояться делать первый шаг навстречу новым хорошим знакомствам
Так тебя никто и никогда не будет любить!
Главное себя люби!
Нет того, кто это решает. Если полюбили, значит достойна. А чтоб полюбили, надо научиться с людями молодыми общаться. Не сидеть ждуном на ж опе, а знакомиться, встречаться, общаться.
Я полюблю девушку минимум чайлдфри.
Что ты несешь. Ты полюбишь свиноподобного мужика если автор таким окажется?
Любовь как победа должна завоевываться, и чем ты лучше тем больше тебя будут любить. Все как у животных, никто не отменял выбор по фенотипу и признакам, организм не даст нужные тебе гормоны для хим.реакции если рядом стоящий - скажем не очень.
Не путай жалость-милость с любовью.
В любви нет достойных и недостойных. Любят всяких самых разных.
Нет, это значит что ты страшная.