Всем привет! Я девушка, мне 24 года. Дело в том, что я до этого дня, нет, до нового года работала, ни о чем не думала, ничего меня не заботило пока на работу не зашёл мужчина с проверкой. Начальство короче говоря но он не взаимодействует с сотрудниками тесно, то есть до этого времени я его вообще не знала. Проблема в том что он делал замечания по работе, спрашивал и тд но я ничего не слышала и не понимала, так он мне сильно понравился, он показался мне мужественным, не знаю как это объяснить. Под конец его посещения он косо на меня посматривал, мне кажется он догадался что я его захотела безумно. Мне он понравился не знаю чем именно, фигура голос манеры? Всё вместе? Да наверное все вместе. Но после этого он уже не появлялся больше, хотя продолжает работать только моему руководителю которого не было на месте передал что я ещё ребёнок поэтому он стал спрашивать по серьезному, что то в этом роде он передал. Но из головы не выходит он до сих пор!(( Не знаю как его забыть и все время жду. Плохо ли это? Ведь это работа и так нельзя вроде бы как путать личное с работой?( #отношения #коллектив
Жлюха
Да дай ты уже 🤦🏿♂️
Абсолютно нормально! Мало того, это для многих единственный шанс в принципе заполучить личную жизнь. Если человек живет в режиме дом-работа-дом, а выходные уходят на домашнее разгребание бытовухи, то где пару встретить, как не на работе?
Не плохо абсолютно. Просто другой вопрос, что делать с этим ?
Он просто смотрит, никаких шагов не делает
Ты сама готова пойти на сближение или нет ?
Если он Вам понравился -это хорошо! 👌
Сублимируйте этот сексуальный стимул -как стимул к работе!!
Утрите ему нос)
взрастив в себе отличного профессионала)
Потом вместе смеяться будете 😜
Как вы краснели ребёнком перед ним))
Если он Вам понравился -это хорошо! 👌
Сублимируйте этот сексуальный стимул -как стимул к работе!!
Утрите ему нос)
взрастив в себе отличного профессионала)
Потом вместе смеяться будете 😜
Как вы краснели ребёнком перед ним))
Так и есть) я очень стараюсь, но его нет на горизонте уже долгое время (
Так и что ты делать собираешься? Просто страдать ?
Намекни ему как-то, улыбнись, спроси о чём-то
Не знаю, если увижу вновь я знаю что двух слов не смогу связать, я очень застенчивая. Не найду в себе силы заговорить. Да и непросто это, он руководитель и по возрасту где то 33-35 с виду. Мне это нравится и его отношение ко мне в последнюю встречу, трепетное, у меня было чувство как будто меня укутали и поливали любовью. Такого чувства я ещё не испытывала и хочу испытать это чувство ещё раз и ещё много раз после.
Не знаю, если увижу вновь я знаю что двух слов не смогу связать, я очень застенчивая. Не найду в себе силы заговорить. Да и непросто это, он руководитель и по возрасту где то 33-35 с виду. Мне это нравится и его отношение ко мне в последнюю встречу, трепетное, у меня было чувство как будто меня укутали и поливали любовью. Такого чувства я ещё не испытывала и хочу испытать это чувство ещё раз и ещё много раз после.
Какое хорошее чувство)
А что он такого сделал , что у тебя возникло такое чувство ?
Я уже не вспомню в подробностях как все было. Но я помню как он пытался быть строгим, задавал вопросы. Потом смотрел на меня и как будто остывал. Я не смотрела как кот в сапогах из мультика) просто я на самом деле не понимала чего ему надо. Не знаю как это объяснить, у него был такой взгляд как будто ему надо требовать так как он руководитель, но в то же время он меня как будто понимал и жалел. А когда я узнала что он про меня сказал что ребенок я растаяла. Я правда не пыталась притвориться дурочкой
Я уже не вспомню в подробностях как все было. Но я помню как он пытался быть строгим, задавал вопросы. Потом смотрел на меня и как будто остывал. Я не смотрела как кот в сапогах из мультика) просто я на самом деле не понимала чего ему надо. Не знаю как это объяснить, у него был такой взгляд как будто ему надо требовать так как он руководитель, но в то же время он меня как будто понимал и жалел. А когда я узнала что он про меня сказал что ребенок я растаяла. Я правда не пыталась притвориться дурочкой
Ну тут прям какая-то ролевая модель отношений ) тебе просто нравятся папочки такие )) думаю что если бы он сам начал приставать к тебе, то ты бы его слила
Ой, сложно мне это объяснить) просто если бы был какой-то поц малолетний, и ты бы себя чувствовала мамкой в общении с ним, то он бы тебе не понравился. То есть тебе нравится быть в глазах мужчин слабой, маленькой, глупенькой. Типа учитель - ученица. Некоторым наоборот нравится.
Ой, сложно мне это объяснить) просто если бы был какой-то поц малолетний, и ты бы себя чувствовала мамкой в общении с ним, то он бы тебе не понравился. То есть тебе нравится быть в глазах мужчин слабой, маленькой, глупенькой. Типа учитель - ученица. Некоторым наоборот нравится.
Поняла, да нравится, мне кажется это классно. Когда ему больше 30, но не слишком старый конечно и он уверен в себе и решителен, от таких сносит крышу
Пишите на эту тему ещё что думаете, я пойду спать пока, встану почитаю
Очень плохо! Если начальник на тебя запал, тут надо становиться его любовницей. Иначе уволит.
Инстинкт сработал, восприняла как доминантного самца, он же с проверкой пришел, строгий дядька, всех проверяет, значит доминирует над ними, всё просто
Инстинкт сработал, восприняла как доминантного самца, он же с проверкой пришел, строгий дядька, всех проверяет, значит доминирует над ними, всё просто
Вообще девушка 24 лет должна быть уже психологически зрелой. Старайся пытаться определить, что хочет мужчина по отношению к тебе, хороший хочет отдать, плохой - потребить.
Вообще девушка 24 лет должна быть уже психологически зрелой. Старайся пытаться определить, что хочет мужчина по отношению к тебе, хороший хочет отдать, плохой - потребить.
Она из тех которые и в 40 лет играют в девочек.А тип этот будет мягко стелить пока не получит то,что ему нужно и тогда он покажет своё истинное лицо.
Я подумаю над вашими словами, спасибо. Я подумала что нет ничего плохого если девушка кажется слабой. Но не хочу быть инфантильной и не люблю взрослых женщин таких, часто вижу такое на работе
Если бы ты знала, сколько семей разбилось о рычаг коробки передач автоинструкторов. Стрессовая ситуация, страшно, а тут брутальный мужик кричит и раздает приказы. Так и у тебя: небольшой стресс, проверка, зрелый мужчина, повелительный тон, возможно маскулинный образ. Он прошел твои фильтры восприятия, рост, цвет кожи, цвет и разрез глаз, волосы, мышечный скилет, психолого-психиатрический портрет (доминантный самец), и мозг принял его хорошим к размножению, мозг включил режим любовь - выброс нейромедиаторов и каскад импульсов. Режим любовь запустил мотивацию: заполучить, сохранить, привязать к себе объект любви. Объект даёт обратную связь - ещё выброс нейромедиаторов, кайф, чувства, любовь, самый чистый наркотик в мире, дофамин. Не даёт - картизольные ванны, типа давай шевелись, нам нужен объект. Учись понимать свои чувства, все процессы в организме физиологические
Я подумаю над вашими словами, спасибо. Я подумала что нет ничего плохого если девушка кажется слабой. Но не хочу быть инфантильной и не люблю взрослых женщин таких, часто вижу такое на работе
Плохая женщина ждёт от отношений счастья, хорошая - его обещает. Так же и с мужчинами: плохой хочет женщину "потребить", хороший - ей "отдать". Их задача просто встретить друг друга. Если быть точным. Впечатление от тебя приятное могу тебе сказать
Плохая женщина ждёт от отношений счастья, хорошая - его обещает. Так же и с мужчинами: плохой хочет женщину "потребить", хороший - ей "отдать". Их задача просто встретить друг друга. Если быть точным. Впечатление от тебя приятное могу тебе сказать
Интересно вы все расписали 😍 интересно у него так же было раз он дал обратную связь. Распишите так же ситуацию его глазами пожалуйста 🙃