Как думаете, бывает муж хозяйственный, успешный и весёлый. Или это 3 разных человека?)
Не для такой страшной нищезадки как ты
Не надо, будут собутыльничать, а вас заставят в магазин за бухлом бегать😄
Ты ещё мечтай, чтоб не мелкописечник
Че все такие злые?
Бери Змея Горыныча)
У него три головы и он очень умный!
Ещё и три головки на трех херах, и он очень ебл@вый😂
Может одновременно обрабатывать все три твои отверстия)
Испытаешь сразу троекратный оргазм- вагинально- клиторальный, анальный и оральный)
И один то нафиг не нужен, куда три то
Хорошо что у меня успешный )
Ясно, мужчины высказали свое мнение.
Хозяйственны, весёлый ,а вот с успехом не сложилось ☹️
чтобы был гарем, надо чтобы они друг к другу хорошо относились и не конкурировали за нее, иначе останется один в конце концов все равно. Я таких братьев только один раз видел, близнецов, искали одну. Там же все равно, генетика одна
Мужики- то как злятся..))) А что такого? У вас ведь бывает и три, и пять женщин одновременно, включая законную жену. Добираете? Вот и мы будем также. Один для души, книжки обсуждаем, стихи мне читает, цветы дарит, второй финансово обеспечивает, третий -секс фантастический, четвертый -для выходов в свет -красавец и модник, стройный, весёлый и компанейский. И ещё один -на хозяйстве, рукодельный, умеющий краны чинить и траву косить на дачке.... Идеально!
Мужики- то как злятся..))) А что такого? У вас ведь бывает и три, и пять женщин одновременно, включая законную жену. Добираете? Вот и мы будем также. Один для души, книжки обсуждаем, стихи мне читает, цветы дарит, второй финансово обеспечивает, третий -секс фантастический, четвертый -для выходов в свет -красавец и модник, стройный, весёлый и компанейский. И ещё один -на хозяйстве, рукодельный, умеющий краны чинить и траву косить на дачке.... Идеально!
Вот идеально! А мужики сразу о всех дырках только
Женщины понимают меня)
С твоей то мopдой ? Сомневаюсь.