Гость
Статьи
Хочу трех мужей

Хочу трех мужей

Как думаете, бывает муж хозяйственный, успешный и весёлый. Или это 3 разных человека?)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не для такой страшной нищезадки как ты

Гость

Не для такой страшной нищезадки как ты

Охренеть 😆

Гость

Не надо, будут собутыльничать, а вас заставят в магазин за бухлом бегать😄

А тут весело

Гость

😂

Гость

Ты ещё мечтай, чтоб не мелкописечник

Че все такие злые?

ч-г
Гость

а потом чпокать одновременно во все порты

Тасик Пихайлов

Бери Змея Горыныча)
У него три головы и он очень умный!
Ещё и три головки на трех херах, и он очень ебл@вый😂
Может одновременно обрабатывать все три твои отверстия)
Испытаешь сразу троекратный оргазм- вагинально- клиторальный, анальный и оральный)

Персик
ч-г

а потом чпокать одновременно во все порты

А потом тебя будут чпокать ))

Гость

И один то нафиг не нужен, куда три то

Персик

Хорошо что у меня успешный )

Ясно, мужчины высказали свое мнение.

ч-г
Персик

А потом тебя будут чпокать ))

чпокалкой не вышли

Гость
Персик

Хорошо что у меня успешный )

Торговец персиком еще не успешный

Гость

Хозяйственны, весёлый ,а вот с успехом не сложилось ☹️

Гость

чтобы был гарем, надо чтобы они друг к другу хорошо относились и не конкурировали за нее, иначе останется один в конце концов все равно. Я таких братьев только один раз видел, близнецов, искали одну. Там же все равно, генетика одна

Лада

Мужики- то как злятся..))) А что такого? У вас ведь бывает и три, и пять женщин одновременно, включая законную жену. Добираете? Вот и мы будем также. Один для души, книжки обсуждаем, стихи мне читает, цветы дарит, второй финансово обеспечивает, третий -секс фантастический, четвертый -для выходов в свет -красавец и модник, стройный, весёлый и компанейский. И ещё один -на хозяйстве, рукодельный, умеющий краны чинить и траву косить на дачке.... Идеально!

Гость
Лада

Мужики- то как злятся..))) А что такого? У вас ведь бывает и три, и пять женщин одновременно, включая законную жену. Добираете? Вот и мы будем также. Один для души, книжки обсуждаем, стихи мне читает, цветы дарит, второй финансово обеспечивает, третий -секс фантастический, четвертый -для выходов в свет -красавец и модник, стройный, весёлый и компанейский. И ещё один -на хозяйстве, рукодельный, умеющий краны чинить и траву косить на дачке.... Идеально!

Вот идеально! А мужики сразу о всех дырках только

Гость

Женщины понимают меня)

Gость
Лада

С твоей то мopдой ? Сомневаюсь.

Лада
Gость

Хм...как бы...у меня почти так и есть. Только весёлый, красивый и стихи и книги -в одном лице) Так что -четверо в наличии. Ну..давайте дальше плюйтесь ядом)))

Гость
Gость

Да он всем одинаковую тупость пишет, может какого-то зацепит 🤭

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: