А вы когда-нибудь проверяли мужчину в соц сетях? Создавали ли какой то аккаунт типа познакомиться и Тд? Каков был итог?
Никогда так не делала и не советую категорически!
Создавала несколько раз. Никто из мужчин проверок не прошёл, увы. Сразу же начинали знакомиться,общаться. И самое неприятное, что обо мне ни слова!
Но я брала для этих целей не фейковые странички, а будто бы реальных девушек.И надо менять стиль речи,чтобы вас не спалили.Лучше даже ,чтобы с выбранной жертвой переписывалась ваша подруга.
Зато я понимала сразу, кто я для мужчины.
Ну не проверяла, а стебалась над бывшими, отправляла их в Королев и Зеленоград за легкой добычей) попутно разводила на дорогое вино и деликатесы строго из Азбуки вкуса) а че, пусть прокатится, по ночному городу)
В отличии от вас я себя уважаю)
в молодости, по глупости, по наивности было. итог-очевидный, как и у большинства. повзрослев, такой фигней не занимаюсь. никого не ревную, не проверяю. изменит-рано или поздно само всплывет прямо в руки.
Никогда не проверяла.А смысл? Как можно жить в недоверии.
Нет, даже в 15 лет этим не занималась
Сейчас столько спам-ботов развелось...
Что созданную наспех страницу он воспримет как бота и заблокирует.
Либо просите подругу подкатить к нему, либо нужно очень долго вести страницу и придавать ей живой вид.
А я проверила, проверку муж не прошёл. И что дальше?
Нахрена спрашивается проверяла
Ну не проверяла, а стебалась над бывшими, отправляла их в Королев и Зеленоград за легкой добычей) попутно разводила на дорогое вино и деликатесы строго из Азбуки вкуса) а че, пусть прокатится, по ночному городу)
Мы так в студенчестве развлекались))) Тогда правда были не интернет, а телефонные знакомства, какие-то смс сервисы вроде.
Создавала несколько раз. Никто из мужчин проверок не прошёл, увы. Сразу же начинали знакомиться,общаться. И самое неприятное, что обо мне ни слова!
Но я брала для этих целей не фейковые странички, а будто бы реальных девушек.И надо менять стиль речи,чтобы вас не спалили.Лучше даже ,чтобы с выбранной жертвой переписывалась ваша подруга.
Зато я понимала сразу, кто я для мужчины.
Такая же ерунда .все мужики ведутся на мою ,,виртуалку,,.
Такие одноизвилистые,аж смешно.
Я сразу проверяю на верность ,но так же , никто не отказывает в знакомстве .
Особенно ,если добавить перца😂😂😂.
Думают все одним местом .
Так что женщины ,не будьте наивными .всё врут ,в основном .
Конечно,бывают исключения .
Но зато после общения с моей виртуальной ,,сестрой,, у нас такой секс и все остальное 😂😂😂.сестрёнка же не встречается .иногда даже полезно завести мужика😂😂😂на подвиги ,но чтоб добычей были вы .
я одного женатого козла ,когда узнала,что он женат ,тоже вывела так .
И женушке его отправила всю переписку .она ,прикиньте в курсе ,говорит,что это у него осеннее обострение 😂😂.какой фиг ,у него постоянное обострение ,а у нее рога ,в двери не помещаются .как с таким боядуном можно жить ,фууууу,помойка
Привет