Сексуален ли он? Модно ли он одет?
Одет не модно, обычно, по фотке сложно судить. переспали бы а чего нет
Здесь он особенно сексАВАлен😍😂🤦
Нормальный гопник с района, не заморачивайтесь
Нет. Он страхоё...бище
Ойнет, такая славянская... внешность совсем не по вкусу, хотя кто-то любит круглолицих блондинчиков.
Визуально вроде неплох, по крайней мере на мужика похож, а не на оно. Попробовать можно, а в дальнейшем зависит от того, что у него в штанах.
Самодовольный и ненадёжный. Глаза подлые. Нее, ни за что
Среднестатистический провинциальный мужик)
Парнишка с Тулы наверное, там такой типаж распространен
Средней паршивости. А зачем с ним спать? На кой хрен?
Я так понимаю, это ты есть? В разводе, наверное, раз на фотке в трусах ребенка за руку держишь. Хочешь узнать, котируешься ли на рынке вторсырья? Так смотря среди кого. На каждый товар найдется свой купец.
Во-первых, не прилично на пляже загорать в плавках для бассейна.) Только русские мужики на пляже в плавках для бассейна, а плавки для пляжа носят вместо шортов;
во-вторых, стрижка. Не модная, как говорится, «под одну гребенку»;
в-третьих, фигура от природы не плохая, но спортом неотягощенная.
Ну и одежда в целом. Некачественная, неактуальная. )
Во-первых, не прилично на пляже загорать в плавках для бассейна.) Только русские мужики на пляже в плавках для бассейна, а плавки для пляжа носят вместо шортов;
во-вторых, стрижка. Не модная, как говорится, «под одну гребенку»;
в-третьих, фигура от природы не плохая, но спортом неотягощенная.
Ну и одежда в целом. Некачественная, неактуальная. )
Неприлично)
Открыла только певую, не только страшный, но и старый
Не переспала бы. Нет спорта в вашей жизни. Дряблое тело. Поэтому смотритесь неухоженным)
Выглядит на 40+, сложно сказать.
Видно, что нет спорта и образ жизни не здоровый.
В молодости, возможно, был ничего - светлые волосы и глаза. Но как сейчас все запущено...не надо так! Ухаживайте за собой! Запишитесь в качалку, к парикмахеру нормальному, к косметологу - уже пора.
Фу, бллин.Тошнотный.
Симпатичный, даже не жирный. Выглядит на свои 35. При взаимной симпатии почему бы и нет. Одет обычно. Сексуальность в мужчинах - это я не знаю что. И зачем она - тоже не знаю. Пыталась хоть одного сексуального вспомнить - ну разве что Бред Питт сильно в молодости. А ещё автор похож на мою дальнюю родственницу)) и ещё, похоже, женат, поэтому куда там спать-то
Симпатичный, даже не жирный. Выглядит на свои 35. При взаимной симпатии почему бы и нет. Одет обычно. Сексуальность в мужчинах - это я не знаю что. И зачем она - тоже не знаю. Пыталась хоть одного сексуального вспомнить - ну разве что Бред Питт сильно в молодости. А ещё автор похож на мою дальнюю родственницу)) и ещё, похоже, женат, поэтому куда там спать-то
В смысле на 35???? Не пугайте. А то я буду комплексовать, что я ровесница этого мужчины🧐🥺😳
В прямом смысле. Я смотрю на своих московских одноклассников, оно, конечно, ясно, что зажрались, но тем не менее. Там лица в кадр не влезают уже. А нам по 38. А ещё и на сз сижу. И там реально в 40 мужики как свинтусы выглядят, опять же московские. А этот на свои года, я сразу определила, ещё не прочитав, что автор написал. Носогубки глубоковаты для 35, но и все. Причем он и постареет красиво, будет стройный и седой) но строитель, в этом вся подстава
В прямом смысле. Я смотрю на своих московских одноклассников, оно, конечно, ясно, что зажрались, но тем не менее. Там лица в кадр не влезают уже. А нам по 38. А ещё и на сз сижу. И там реально в 40 мужики как свинтусы выглядят, опять же московские. А этот на свои года, я сразу определила, ещё не прочитав, что автор написал. Носогубки глубоковаты для 35, но и все. Причем он и постареет красиво, будет стройный и седой) но строитель, в этом вся подстава
Да так оно, так))))
Просто, когда кто-то внешне "возрастной" оказывается моим ровесником, я начинаю пристальнее вглядываться в свое отражение и ощущать бренность бытия)
Да так оно, так))))
Просто, когда кто-то внешне "возрастной" оказывается моим ровесником, я начинаю пристальнее вглядываться в свое отражение и ощущать бренность бытия)
Да ужасно вообще. Сейчас поколение отцов уйдет, а мы следующие на финишной прямой. Я никак не привыкну, когда кто-то из моих ровесников говорит, что гулял с внуком. И такие уже есть, ранние.