Гость
Статьи
Вы бы переспали с этим …

Вы бы переспали с этим мужчиной?

Сексуален ли он? Модно ли он одет?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Одет не модно, обычно, по фотке сложно судить. переспали бы а чего нет

Здесь он особенно сексАВАлен😍😂🤦

Гость

Нормальный гопник с района, не заморачивайтесь

Автор
Elle✨

Здесь он особенно сексАВАлен😍😂🤦

В смысле?

Автор
Гость

Нормальный гопник с района, не заморачивайтесь

Почему гопник?

Автор

В смысле?

В прямом

Гость

Нет. Он страхоё...бище

Автор
Elle✨

В прямом

Ну так он сексуальный или нет?

Автор
Гость

Нет. Он страхоё...бище

Разве? Девушкам он нравится и они хотят секса с ним

Дубинушка

Ойнет, такая славянская... внешность совсем не по вкусу, хотя кто-то любит круглолицих блондинчиков.

Гость

Визуально вроде неплох, по крайней мере на мужика похож, а не на оно. Попробовать можно, а в дальнейшем зависит от того, что у него в штанах.

Гость
Автор

Разве? Девушкам он нравится и они хотят секса с ним

Да, разве.

Гость

Самодовольный и ненадёжный. Глаза подлые. Нее, ни за что

Определенно нет.

Автор
St.Elena

Определенно нет.

Почему?

Среднестатистический провинциальный мужик)

Автор

Почему?

Скажем так, не мой типаж)

Автор
St.Elena

Среднестатистический провинциальный мужик)

Ну он из провинции, да. И работает строителем. И что, не нравится из-за этого?

Дубинушка
Автор

И еще вместо Г говорит Х, да?

Автор

Я не сплю со строителями…🤷‍♀️

Дубинушка

Парнишка с Тулы наверное, там такой типаж распространен

Автор
St.Elena

А что строители не люди и не мужчины?

Дубинушка

Парнишка с Тулы наверное, там такой типаж распространен

Вы тоже «с» Тулы?)

Автор

А что строители не люди и не мужчины?

Я этого не говорила. Просто не мой типаж.)

Гость

Средней паршивости. А зачем с ним спать? На кой хрен?

Я так понимаю, это ты есть? В разводе, наверное, раз на фотке в трусах ребенка за руку держишь. Хочешь узнать, котируешься ли на рынке вторсырья? Так смотря среди кого. На каждый товар найдется свой купец.

Гость
Гость

Средней паршивости. А зачем с ним спать? На кой хрен?

так спрашивает же - сексуален ли он :))))))) дядь, в соседней теме перетерли, сексуальность мужика бап не интересует, поелику реально сексуальных мизер, и ты в их число определенно не входишь :Р

St.Elena

Так не надо спать. Там пятиминутное дело, а потом вы свободны.

Гость
Гость

Зачем? :)))))))

Elle✨

Я так понимаю, это ты есть? В разводе, наверное, раз на фотке в трусах ребенка за руку держишь. Хочешь узнать, котируешься ли на рынке вторсырья? Так смотря среди кого. На каждый товар найдется свой купец.

Ок. Мое личное мнение. Нормальный мужик. Обычный. Мне конкретно не интересен.

Автор
Гость

Почему пятиминутное?

Автор

Почему гопник?

Во-первых, не прилично на пляже загорать в плавках для бассейна.) Только русские мужики на пляже в плавках для бассейна, а плавки для пляжа носят вместо шортов;
во-вторых, стрижка. Не модная, как говорится, «под одну гребенку»;
в-третьих, фигура от природы не плохая, но спортом неотягощенная.
Ну и одежда в целом. Некачественная, неактуальная. )

St.Elena

Во-первых, не прилично на пляже загорать в плавках для бассейна.) Только русские мужики на пляже в плавках для бассейна, а плавки для пляжа носят вместо шортов;
во-вторых, стрижка. Не модная, как говорится, «под одну гребенку»;
в-третьих, фигура от природы не плохая, но спортом неотягощенная.
Ну и одежда в целом. Некачественная, неактуальная. )

Неприлично)

Гость

Открыла только певую, не только страшный, но и старый

Гость

Не переспала бы. Нет спорта в вашей жизни. Дряблое тело. Поэтому смотритесь неухоженным)

Автор
Гость

Открыла только певую, не только страшный, но и старый

На сколько лет выглядит?

Гость

Так руки тогда на что?)

Гость
Автор

На сколько лет выглядит?

На 45

Автор
Гость

На 45

Ну вообще-то ему всего лишь 35

Гость
Автор

Старо выглядит. Может из-за тяжелой работы. Заработался наверное.

Автор

Физически работающие мужчины всегда старше выглядят. В принципе, женщины тоже.

Гость

Выглядит на 40+, сложно сказать.
Видно, что нет спорта и образ жизни не здоровый.
В молодости, возможно, был ничего - светлые волосы и глаза. Но как сейчас все запущено...не надо так! Ухаживайте за собой! Запишитесь в качалку, к парикмахеру нормальному, к косметологу - уже пора.

Фу, бллин.Тошнотный.

Гость.

Симпатичный, даже не жирный. Выглядит на свои 35. При взаимной симпатии почему бы и нет. Одет обычно. Сексуальность в мужчинах - это я не знаю что. И зачем она - тоже не знаю. Пыталась хоть одного сексуального вспомнить - ну разве что Бред Питт сильно в молодости. А ещё автор похож на мою дальнюю родственницу)) и ещё, похоже, женат, поэтому куда там спать-то

Гость.

Симпатичный, даже не жирный. Выглядит на свои 35. При взаимной симпатии почему бы и нет. Одет обычно. Сексуальность в мужчинах - это я не знаю что. И зачем она - тоже не знаю. Пыталась хоть одного сексуального вспомнить - ну разве что Бред Питт сильно в молодости. А ещё автор похож на мою дальнюю родственницу)) и ещё, похоже, женат, поэтому куда там спать-то

В смысле на 35???? Не пугайте. А то я буду комплексовать, что я ровесница этого мужчины🧐🥺😳

Гость
Elle✨

В смысле на 35???? Не пугайте. А то я буду комплексовать, что я ровесница этого мужчины🧐🥺😳

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это провинциальные строительные 35 :))))))))))) не пугайтесь
вообще я бы полтос дала спокойно

Гость.
Elle✨

В прямом смысле. Я смотрю на своих московских одноклассников, оно, конечно, ясно, что зажрались, но тем не менее. Там лица в кадр не влезают уже. А нам по 38. А ещё и на сз сижу. И там реально в 40 мужики как свинтусы выглядят, опять же московские. А этот на свои года, я сразу определила, ещё не прочитав, что автор написал. Носогубки глубоковаты для 35, но и все. Причем он и постареет красиво, будет стройный и седой) но строитель, в этом вся подстава

Гость.

В прямом смысле. Я смотрю на своих московских одноклассников, оно, конечно, ясно, что зажрались, но тем не менее. Там лица в кадр не влезают уже. А нам по 38. А ещё и на сз сижу. И там реально в 40 мужики как свинтусы выглядят, опять же московские. А этот на свои года, я сразу определила, ещё не прочитав, что автор написал. Носогубки глубоковаты для 35, но и все. Причем он и постареет красиво, будет стройный и седой) но строитель, в этом вся подстава

Да так оно, так))))
Просто, когда кто-то внешне "возрастной" оказывается моим ровесником, я начинаю пристальнее вглядываться в свое отражение и ощущать бренность бытия)

Гость.
Elle✨

Да так оно, так))))
Просто, когда кто-то внешне "возрастной" оказывается моим ровесником, я начинаю пристальнее вглядываться в свое отражение и ощущать бренность бытия)

Да ужасно вообще. Сейчас поколение отцов уйдет, а мы следующие на финишной прямой. Я никак не привыкну, когда кто-то из моих ровесников говорит, что гулял с внуком. И такие уже есть, ранние.

Гость
Elle✨

Да так оно, так))))

Не стоит. Дело же в генетике и образе жизни.)

Предыдущая тема