Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина привлекательный внешне

Дамы,признайтесь.Вы побаиваетесь таких мужчин?Возможно думаете что,у него большой выбор и больше шансов на измену.Что он бабник и легко может вас променять на другую.Есть такое?)

Воду лью
Elle✨

А зачем удерживать то, что самозабвенно ломится налево?

Допустим он не ломится,но дамы шибко напористо его хомутают.

девять

вы я смотрю только стереотипами мыслите.😄 жуткий человек

А ты не бойся!
И не путай стереотипы и закономерности 😘

Воду лью
Гость

Если он изменщик по природе, его даже дама с внешностью молодой Моники Белуччи не удержит. Он изменяет, потому что он изменщик, а не потому что женщина такая. Так же и пьет, потому что алкоголик, а не потому что жена плохая.

Тоже верно.Этт видимо в крови у таких.

Гость
Лапусик

Да нафиг она нужна мускулатура

Почему? Хорошо, когда парень хорошо сложен, уж лучше, чем с пузом.

Воду лью
Гость

Нет. Сколько видела реально красивых парней, они гораздо добрее страшков. У них злости и обиды нет. Их с детства любят женщины - мама, воспиталки, одноклассницы, строная директрисса итд. И они расслаблены, к женщинам с симпатией относятся, добряки. И, как ни странно, то, что они так популярны их вынуждает хранить верность. Тк у них нет спортивного интереса. Они знают, что им дадут, поэтому им эти игрища гибонов скучны. Немного погуляют по юности, напробуются, а потом женятся вполне хранят верность. Понятно, что косяки бывают у всех, но это точно не кобелизм, когда мимо юбки не пройти. Вот такие наблюдения за долгую жизнь

Интересные наблюдения.Могу согласиться с вами.

Гость
девять

х.ня. блондин, смазливый, атлет 186 см ростом, белоснежная правильная улыбка, - уделывает любого на раз-два в глазах любой...

А я вот не люблю блондинов вообще. Брюнеты- моя слабость)

Воду лью
девять

х.ня. блондин, смазливый, атлет 186 см ростом, белоснежная правильная улыбка, - уделывает любого на раз-два в глазах любой...

Я имел ввиду усредненный вариант а не частные случаи.

Воду лью

Допустим он не ломится,но дамы шибко напористо его хомутают.

🤔🤔🤔 ну если "меня царицы соблазняли, но не поддался я" (с)...
Отчасти, повышенное внимание к твоему мужчине может льстить.

Воду лью
Лапусик

Да нафиг она нужна мускулатура

Всмысле?Вам нравятся дрыщи или пузаны?Зачем тогда в античные времена,ваяли статуи именно людей с атлетичной фигурой?

Гость
Гость

Нет. Сколько видела реально красивых парней, они гораздо добрее страшков. У них злости и обиды нет. Их с детства любят женщины - мама, воспиталки, одноклассницы, строная директрисса итд. И они расслаблены, к женщинам с симпатией относятся, добряки. И, как ни странно, то, что они так популярны их вынуждает хранить верность. Тк у них нет спортивного интереса. Они знают, что им дадут, поэтому им эти игрища гибонов скучны. Немного погуляют по юности, напробуются, а потом женятся вполне хранят верность. Понятно, что косяки бывают у всех, но это точно не кобелизм, когда мимо юбки не пройти. Вот такие наблюдения за долгую жизнь

Согласна, тоже такое наблюдала.

Воду лью
Elle✨

🤔🤔🤔 ну если "меня царицы соблазняли, но не поддался я" (с)...
Отчасти, повышенное внимание к твоему мужчине может льстить.

Кстати да,повышает самооценку у женщины.Типа видели какого я захомутала,не то что ваши мужланы.🤣Типа того?)))

Воду лью

Кстати да,повышает самооценку у женщины.Типа видели какого я захомутала,не то что ваши мужланы.🤣Типа того?)))

Да. Но это и в обратную сторону точно так же работает.

Воду лью
Elle✨

Да. Но это и в обратную сторону точно так же работает.

Совершенно верно.

Воду лью
Гость

А я вот не люблю блондинов вообще. Брюнеты- моя слабость)

Не только вам нравятся)

Гость

Страшные мужчины тоже меняли меня на других.

Главное, чтобы мужчина был избирательный и принципиальный, а от внешности это не зависит

Гость
Гость

А работает ли эта теория на женщинах? (красивые добры к мужчинам, страшные нет)

Лапусик
Воду лью

Всмысле?Вам нравятся дрыщи или пузаны?Зачем тогда в античные времена,ваяли статуи именно людей с атлетичной фигурой?

Просто можно быть подтянутым. Явная мускулатура ни к чему. Тело должно быть немного мягким а не жёстким как бетон. Можно быть немного пухлым но не рыхлым.

Воду лью

Что вы под этим понимаете?Внешность смазливая,типа метросексуалов?Или мужчина который следит за собой,за своим здоровьем,одевается как мужчина и не красит волосы?

Мне нравится высокий рост, широкие плечи, красивая попа)) чтобы не было спины волосатой. Волосы русые , глаза светлые , голос приятный, ну и чтобы член был большой )

Лапусик

Даже если симпатичный на лицо но тело качка квадратное и ручищами и ножищами убьет все желание

21

Не имеет такого большого значения- красив он или симпатичен или харизматичен, главное чтоб мне нравился. Кстати, считаю высшим классом вовсе не красоту , а именно харизму.

21

А уж бабник он или нет, никак не связано с красотой, и сразу заметно опытному глазу)

21
Воду лью

Разве это плохо?Он ведь здоровый и для продолжения рода более пригодный.

А для отношений? Пригоден ли такой?

Лапусик
Гость

Почему? Хорошо, когда парень хорошо сложен, уж лучше, чем с пузом.

Я про качалку

Гость
Лапусик

Я про качалку

Так необязательно быть качком, можно просто следить за фигурой, иметь спортивное телосложение и легкое очертание кубиков на животе.

Гость
Лапусик

Я про качалку

А я вообще не рассматриваю парней, которые не ходят в спортзал. Но я и сама с 5 класса в спорте.

Нет, не боюсь. Другое дело, что многие мужчины считают, что они красавчики только потому, что когда-то в 5 классе соседка тётя Клава сказала ему "какой симпатичный мальчик! Вырастешь - все девки твои будут!"

Воду лью
Гость

А я вообще не рассматриваю парней, которые не ходят в спортзал. Но я и сама с 5 класса в спорте.

Круто.)Чем занимаетесь?

Воду лью
Лапусик

Я про качалку

Мы не ведем разговор про стероидных анаболиков.Только про натуральных атлетов-у таких не бывет огроменных мышц.

Гость
OG

Нет, не боюсь. Другое дело, что многие мужчины считают, что они красавчики только потому, что когда-то в 5 классе соседка тётя Клава сказала ему "какой симпатичный мальчик! Вырастешь - все девки твои будут!"

Мне другое говорили. Точнее, моей матери говорила классная руководительница: "Был бы он чуть повыше - все девочки в классе были бы его."
Так и живу всю жизнь с этим клеймом, и с мыслью, что 99% неудач с женским полом завязаны на росте и только на росте. Мне самому нравятся только высокие, но я их обхожу 10й дорогой.

Воду лью
Гость

Мне другое говорили. Точнее, моей матери говорила классная руководительница: "Был бы он чуть повыше - все девочки в классе были бы его."
Так и живу всю жизнь с этим клеймом, и с мыслью, что 99% неудач с женским полом завязаны на росте и только на росте. Мне самому нравятся только высокие, но я их обхожу 10й дорогой.

Какой рост у вас?

Котейка

Я очень даже с радостью встречаюсь с красавчиками. Если мужчина красивый, это не означает, что он бабник, хотя такое случается. но все люди разные. В конце концов красавчики тоже влюбляются. В кого-то же они влюбляются, почему не в меня?

Котейка
Гость

Какой рост у вас? Мне рост мужчины не важен, если только он не карлик. Если вы от 165, то норм. Харизма решает, а не рост.

Гость

не побаиваюсь. у меня всегда были только красивые. муж так просто глаз не отвести как красив. как испанец.

Гость
Гость

зря так думаешь. я высокая, на красивого но невысокого очень даже обратила бы внимание благосклонно.

Гость
Воду лью

Ну почему же?Ведь вы можете его удержать своими достоинствами,которые могут быть лучше чем у других дам.Или этих достоинств маловато?

Зачем его удерживать? Настоящая симпатия не нуждается в удержании

Гость

Не побаиваюсь.

Гость
Воду лью

Круто.)Чем занимаетесь?

Раньше легкой атлетикой, последние 10 лет фитнесом. Поэтому для меня «накаченный» парень - дело обычное, а вот бесформенный (худой или с откровенно лишним весом)- вообще не мое. Лично мне важно, чтобы мой мужчина вел спортивный образ жизни сам и прекрасно понимал меня: что я ем, почему я это ем, почему я пью или не пью столько-то алкоголя и тд.

Воду лью
Гость

Раньше легкой атлетикой, последние 10 лет фитнесом. Поэтому для меня «накаченный» парень - дело обычное, а вот бесформенный (худой или с откровенно лишним весом)- вообще не мое. Лично мне важно, чтобы мой мужчина вел спортивный образ жизни сам и прекрасно понимал меня: что я ем, почему я это ем, почему я пью или не пью столько-то алкоголя и тд.

Я бы вам точно подошел))))

Донна Ослабелла

Хороший вопрос, кстати сказать. Относительно недавно я обращалась за услугами в частную маленькую клинику. Консультация была как раз у хозяина клиники, её главврача. Эх, видный мужик, мой ровесник (то есть никак не первой молодости). Первой мыслью было, что наверное у баб этот состоявшийся красавец нарасхватт. НО потом я пораскинула моозгами. Работает он с утра до вечера, на СЗ ему путь закрыт, к пациенткам приставатть не будешь (совсем негоже, да и они потом жалобу в отзывах накатают, и вдобавок знакомым в красках расскажут). Всё, круг замкнулся. Да, по его физиономии мне совсем не показалось, что он счастливо женат (хотя кто его там знает). Скорее показалось, что он устал от всего и в душе одинок.))).

Гость
Воду лью

Я бы вам точно подошел))))

Если Вы брюнет от 180 см и весом от 90 кг, то да))

Воду лью
Гость

Если Вы брюнет от 180 см и весом от 90 кг, то да))

173 и вес больше 80кг не стараюсь набирать..

Воду лью
Донна Ослабелла

Хороший вопрос, кстати сказать. Относительно недавно я обращалась за услугами в частную маленькую клинику. Консультация была как раз у хозяина клиники, её главврача. Эх, видный мужик, мой ровесник (то есть никак не первой молодости). Первой мыслью было, что наверное у баб этот состоявшийся красавец нарасхватт. НО потом я пораскинула моозгами. Работает он с утра до вечера, на СЗ ему путь закрыт, к пациенткам приставатть не будешь (совсем негоже, да и они потом жалобу в отзывах накатают, и вдобавок знакомым в красках расскажут). Всё, круг замкнулся. Да, по его физиономии мне совсем не показалось, что он счастливо женат (хотя кто его там знает). Скорее показалось, что он устал от всего и в душе одинок.))).

И дальше что?Надо было с ним поговорить.

Гость
Воду лью

173 и вес больше 80кг не стараюсь набирать..

У каждого свои предпочтения, согласна

Донна Ослабелла
Воду лью

И дальше что?Надо было с ним поговорить.

Ситуация была пикантная и двусмысленная! Я в нижнем белье и маске, он меня разглядывает (у него маска проозрачная, я его лицо видела от и до). По правде говоря, мне иметь хорошего специалиста по своей проблеме куда важнее, чем поиметь его в качестве тра.х.а.л.ь.щ.и.к.а.

девять
Elle✨

А ты не бойся!
И не путай стереотипы и закономерности 😘

так а кто ж те закономерности устанавливал?) красивых мужчин в снг считанные проценты...вы хотите сказать, что вы имели со столькими из них отношения?)

девять
Гость

У каждого свои предпочтения, согласна

нет никаких "своих предпочтений". что красивую девушку глаз любого выделяет среди толпы, что парня...все остальное - отговорки

Воду лью

Почему сразу трраххальщщикка?Может он вам мужем бы стал.

Воду лью
девять

нет никаких "своих предпочтений". что красивую девушку глаз любого выделяет среди толпы, что парня...все остальное - отговорки

Это да.

Гость
девять

Ты мне будешь рассказывать, что у меня нет предпочитениц?

Гость
Воду лью

Какой рост у вас?

Во взрослом состоянии 1.73-1.74

Форум: Отношения
Всего: 414 713 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 864 темы
Предыдущая тема