Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина привлекательный внешне

Дамы,признайтесь.Вы побаиваетесь таких мужчин?Возможно думаете что,у него большой выбор и больше шансов на измену.Что он бабник и легко может вас променять на другую.Есть такое?) #внешность

Воду лью
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное чтобы у него был такой же симпатичный и длинный член

Воду лью
Гость

Главное чтобы у него был такой же симпатичный и длинный член

Не про член тема.Но это не меняет сути.

Лапусик

100% к нему клеятся женщины сами, вешаются и если он темпераментный то не откажется, если не темпераментный то тоже не откажется для повышения своего самолюбия, у мужчин с этим все проще, они не беременеют

Воду лью
Лапусик

100% к нему клеятся женщины сами, вешаются и если он темпераментный то не откажется, если не темпераментный то тоже не откажется для повышения своего самолюбия, у мужчин с этим все проще, они не беременеют

Ну и как вы к таким относитесь?Замуж пошли бы?

Лапусик

Он может отказаться только из-за комплексов своих или из-за принципов но это вообще редкий динозавр

Если он привлекательный внешне, есть опасения, что он больно много о себе думает.

Лапусик
Воду лью

У меня нет цели замуж. И вы думаете страшные не изменяют если захотят?

Воду лью
Elle✨

Если он привлекательный внешне, есть опасения, что он больно много о себе думает.

Разве это плохо?Он ведь здоровый и для продолжения рода более пригодный.

Воду лью
Лапусик

У меня нет цели замуж. И вы думаете страшные не изменяют если захотят?

У привлекательного больше шансов.

Воду лью

К каким таким? Которые привлекательные внешне, темпераментные, на них вешаются бабы и они им не отказывают? Зачем лишняя зараза в доме?

Лапусик

Я их не побаиваюсь, я их просто практически не вижу

Воду лью

Разве это плохо?Он ведь здоровый и для продолжения рода более пригодный.

Плохо, когда понтов много и самолюбования. Это женщине простительно, а не мужчине (хоть и гендерные предрассудки, конечно). Лучше, когда он ей любуется, а не своим отражением в зеркале. И вообще, для мужчины его женщина должна быть на 1,2,3..... месте))))

Воду лью
Elle✨

К каким таким? Которые привлекательные внешне, темпераментные, на них вешаются бабы и они им не отказывают? Зачем лишняя зараза в доме?

Т.е. все же побаиваетесь?Значит моя теория верна.

Гость

Немного есть конечно. Если он так красив, значит будет много девушек на шею вешаться, значит у него будет выбор и искушение.. лучше тогда внешне попроще выбрать.

Воду лью

Т.е. все же побаиваетесь?Значит моя теория верна.

Мужчины красивых женщин побаиваются ещё больше☝️

Воду лью

Но тогда получается что, дамы комплексуют по поводу себя.Т.е.что не смогут такого удержать.

Лапусик

По человеку видно сразу готов он изменять или нет, некоторые прямо говорят- я потаскун. Ну хоть честно.

Гость

Нет. Привлекательному нет нужды что то доказывать. Поэтому они как раз чаще верные.

Воду лью

Но тогда получается что, дамы комплексуют по поводу себя.Т.е.что не смогут такого удержать.

Нет, по поводу его. Что он не сможет от соблазнов удержаться

Гость
Elle✨

Самое смешное толстые как раз думают о себе слишком много.

Воду лью
Elle✨

Мужчины красивых женщин побаиваются ещё больше☝️

Я думаю тут больше вопрос финансовый,нежели физический.

Гость
Elle✨

Ну вот вкусы у всех девушек разные. Недавно была тема, где обсуждали актеров, всем нравятся совершенно разные. Кто-то течет от одного актера, а у других он вообще не вызывает никаких эмоций, скорее наоборот, даже считают его непривлекательным. Так что не факт, что мужчина сам считает себя привлекательным. Не говоря уже о том,чно красивые люди и мужчины, и женщины часто даже комплексуют, а у не столь привлекательных даже завышенная самооценка, и они считают себя неотразимыми.

Воду лью
Гость

Нет. Привлекательному нет нужды что то доказывать. Поэтому они как раз чаще верные.

Не могу не согласиться.

Воду лью

Нуууу нет. Не всегда.

Воду лью
Лапусик

Я их не побаиваюсь, я их просто практически не вижу

Совсем все плохо с этим?

Гость
Воду лью

Полно глупого мужла, которые уверены что поддержание красоты это все просто, легко и дёшево.

Воду лью
Гость

Немного есть конечно. Если он так красив, значит будет много девушек на шею вешаться, значит у него будет выбор и искушение.. лучше тогда внешне попроще выбрать.

Поздравьте меня.Я создал аксиому.)))

Лапусик

Хотя раз в год и палка стреляет

Нарциссы не нравятся, если о такой себе пере ухоженности. А в целом симпатичные нравятся конечно

Гость

Вообще бабы выбират не по внешности. Но привлекательная внешность помогает, чтобы женщине вы понравились, далее нужно показать себя с хорошей стороны. Если у мужика го.вняный характер, поговорить с ним не о чем, и он дурно воспитан, никакая внешность не поможет.

Воду лью
Elle✨

Нет, по поводу его. Что он не сможет от соблазнов удержаться

Ну почему же?Ведь вы можете его удержать своими достоинствами,которые могут быть лучше чем у других дам.Или этих достоинств маловато?

Воду лью

Поздравьте меня.Я создал аксиому.)))

То есть этой аксиомой ты сумел оправдать свои неудачи на личном фронте?))))
Аутотренинг: я самый обаятельный и привлекательный. А бабы меня просто боятся и бегут к Квазимордам.

Воду лью
Гость

Самое смешное толстые как раз думают о себе слишком много.

О да.Они кажется больше пытаются привлечь к себе.Типа я такой крутой мачо и тд.

Воду лью

Ну почему же?Ведь вы можете его удержать своими достоинствами,которые могут быть лучше чем у других дам.Или этих достоинств маловато?

А зачем удерживать то, что самозабвенно ломится налево?

Гость
Воду лью

Если он изменщик по природе, его даже дама с внешностью молодой Моники Белуччи не удержит. Он изменяет, потому что он изменщик, а не потому что женщина такая. Так же и пьет, потому что алкоголик, а не потому что жена плохая.

Воду лью
Гость

Ну вот вкусы у всех девушек разные. Недавно была тема, где обсуждали актеров, всем нравятся совершенно разные. Кто-то течет от одного актера, а у других он вообще не вызывает никаких эмоций, скорее наоборот, даже считают его непривлекательным. Так что не факт, что мужчина сам считает себя привлекательным. Не говоря уже о том,чно красивые люди и мужчины, и женщины часто даже комплексуют, а у не столь привлекательных даже завышенная самооценка, и они считают себя неотразимыми.

Давайте тогда обсудим наиболее привлекательный тип для большинства.К примеру рост 175-180.Немного смугловат,в меру волосат в нужных местах.Имеет атлетичное телосложение,приличную натуральную мускулатуру,более развитую чем у большинства,кубики на животе и тд.Фэйс брутальный,густые брови,хорошая форма губ и подбородка.Естественно здоровые зубы и собоюдает гигиену.Имеет чувство юмора и всегда на позитиве.

девять
Elle✨

вы я смотрю только стереотипами мыслите.😄 жуткий человек

Гостья

Я люблю привлекательных мужиков нордической расы с правильными чертами лица и хорошей фигурой. Дальше говорить не могу ибо УК есть))))

Воду лью
Elle✨

Нуууу нет. Не всегда.

Я бы,к примеру,не стал подъезжать к даме,которая явно требует больших фин.затрат,т.е.я ее не потяну финансово.Не мой уровень в общем.

Гость

Нет. Люблю красивых, я сама такая.

Гость

Нет. Сколько видела реально красивых парней, они гораздо добрее страшков. У них злости и обиды нет. Их с детства любят женщины - мама, воспиталки, одноклассницы, строная директрисса итд. И они расслаблены, к женщинам с симпатией относятся, добряки. И, как ни странно, то, что они так популярны их вынуждает хранить верность. Тк у них нет спортивного интереса. Они знают, что им дадут, поэтому им эти игрища гибонов скучны. Немного погуляют по юности, напробуются, а потом женятся вполне хранят верность. Понятно, что косяки бывают у всех, но это точно не кобелизм, когда мимо юбки не пройти. Вот такие наблюдения за долгую жизнь

девять
Воду лью

Давайте тогда обсудим наиболее привлекательный тип для большинства.К примеру рост 175-180.Немного смугловат,в меру волосат в нужных местах.Имеет атлетичное телосложение,приличную натуральную мускулатуру,более развитую чем у большинства,кубики на животе и тд.Фэйс брутальный,густые брови,хорошая форма губ и подбородка.Естественно здоровые зубы и собоюдает гигиену.Имеет чувство юмора и всегда на позитиве.

х.ня. блондин, смазливый, атлет 186 см ростом, белоснежная правильная улыбка, - уделывает любого на раз-два в глазах любой...

Воду лью
Гость

Полно глупого мужла, которые уверены что поддержание красоты это все просто, легко и дёшево.

Ну это ***.Адекватные парни знают на что способны и оценивают свои финансовые кондиции.

Воду лью
Гость

Кстати,можете меня поздравить.Я сегодня побил рекорд по зарплате за один день.Вышел на новый уровень)))

Лапусик
Воду лью

Да нафиг она нужна мускулатура

девять
Гость

полно глупых женщин, думающих, что мужчине легко поддерживать красоту:)

Воду лью
Мышка Малышка

Нарциссы не нравятся, если о такой себе пере ухоженности. А в целом симпатичные нравятся конечно

Что вы под этим понимаете?Внешность смазливая,типа метросексуалов?Или мужчина который следит за собой,за своим здоровьем,одевается как мужчина и не красит волосы?

Воду лью
Гость

Вообще бабы выбират не по внешности. Но привлекательная внешность помогает, чтобы женщине вы понравились, далее нужно показать себя с хорошей стороны. Если у мужика го.вняный характер, поговорить с ним не о чем, и он дурно воспитан, никакая внешность не поможет.

Вот это уже близко.Пустая голова-это конечно не фонтан.

Воду лью
Elle✨

То есть этой аксиомой ты сумел оправдать свои неудачи на личном фронте?))))
Аутотренинг: я самый обаятельный и привлекательный. А бабы меня просто боятся и бегут к Квазимордам.

Мои неудачи скорее от моих заморочек.Но я никак не завидую квазимордам,даже богатым.
Просто слышал такое неединожды.

Гость
Воду лью

Мне нравятся разные типы, а не какой-то определенный, нет никаких строгих критереев. Все зависит от конкретного мужчины. Просто один симпатичен, а другой нет.

Предыдущая тема