#отношения #любовь
С парнем вместе 4 года, вместе не живем. Отношения стали какие-то дружеские: переписка каждый день как у друг друга дела, редкие встречи и всё. Куда-то исчезли комплименты, ухаживания, подарки, прикосновения, желание секса с его стороны, желание видеться. Не чувствую себя именно его желанной и любимой ЖЕНЩИНОЙ.
Это нормально или что-то с этим нужно делать?
Первой проявлять инициативу и выпрашивать любовь уже не хочу.
Отношения становятся дружеские через 3 года, это закон природы. Ищи другого парня.
Он вас разлюбил.
Ненормально 4 года быть "в отношениях" и не жить вместе.
Я думаю, что очень многие пары с этим сталкиваются. Вам надо поговорить со своим парнем, донести то, что вам нужна ласка, нежность и внимание. Также проявлять все это и в ответ. Если это не поможет, мне кажется лучше расстаться, но это конечно ваш выбор
4 года! Четыре! Года!!! И вы живете не вместе? Как так получилось-то, вам по 20 лет и родители не соглашаются снимать вам хату?
Я думаю, что очень многие пары с этим сталкиваются. Вам надо поговорить со своим парнем, донести то, что вам нужна ласка, нежность и внимание. Также проявлять все это и в ответ. Если это не поможет, мне кажется лучше расстаться, но это конечно ваш выбор
Пыталась, говорит что не привык все эти чувства показывать, не любит он всё это. Однако первые 2 года все было супер, и сейчас раз в 3-4 месяца палка всё-таки стреляет
Пыталась, говорит что не привык все эти чувства показывать, не любит он всё это. Однако первые 2 года все было супер, и сейчас раз в 3-4 месяца палка всё-таки стреляет
Формально, всю жизнь не получится жить с комплиментами, ухаживаниями и подарками. В какой-то момент все равно настает "бытовуха", а с детьми вообще цирк начнется (так что не рожайте до 25, а лучше 28).
Теоретически можно пытаться подкреплять нужное поведение эмоциями (вашими), как у собак Павлова.
PS: вы, ради интереса, не узнавали, есть ли у вас конкурентка?
Дурёха ты! Разлюбил он тебя. Комплименты, ухаживания, подарки, обнимашки и целовашки , прикосновения - это всё делается для любимой. А если ты всего этого лишилась и не чувствуешь себя любимой женщиной, то ты не любима. Усвой это! Что с этим делать? Попробуй его заставить поревновать. Если не получится - случай безнадёжный, - ищи себе другого воздыхателя.
Формально, всю жизнь не получится жить с комплиментами, ухаживаниями и подарками. В какой-то момент все равно настает "бытовуха", а с детьми вообще цирк начнется (так что не рожайте до 25, а лучше 28).
Теоретически можно пытаться подкреплять нужное поведение эмоциями (вашими), как у собак Павлова.
PS: вы, ради интереса, не узнавали, есть ли у вас конкурентка?
Ранее была, года два назад- его бывшая. Сейчас уверена, что нет . И сам говори что ему это не интересно, даже лень
Что- то редко она стреляет. Патроны у него редкого колибра. Может у него психологическое что? В ответ на ваш косяк. В том смысле что некое действие для вас нормально,а для него неприемлемо.