Влюбилась в мужчину. После секса перестал звать гулять. Я звоню , пишу первая - он отвечает всегда сразу, но не зовёт (( и не могу перестать ему писать
Со следующим мужиком в койку не торопись.
Значит ему нужна была давалочка на 1 раз
ты обычная ***, которая хотела халявный айфон или что-то ненужное и дорогое за бесплатно. типичная алиментная потреб_лядь
Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Ты серьезно? Насколько ж надо устать от одиночества, чтобы искать девушку-женщину на анонимном женском форуме. Забанили на СЗ, в городе ковидный локдаун?
Пашка, тему свою подними, от желающих устанешь отбиваться.