Гость
Статьи
У парня было слишком …

У парня было слишком много девушек в постели до меня

Мне 29, парню 31, встречаемся два года, из них почти год живём вместе. Вроде бы всё хорошо, думали через год-два пожениться. Но от знакомых узнала, что у него до меня был секс с очень многими …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
21
Гость

Такой фрукт несвежий обычно н/ах/рен никому не нужен))

Тогда- это и к вам относится.)))

21
Гость

Такой фрукт несвежий обычно н/ах/рен никому не нужен))

Вам же самой и был нужен, очень- брак планировали....

Гость
Гость

В 28 лет имея несколько сожительств в активе нечего изобретать какое-то новое целомудрие. Типа до трёх, это нисчиталово, а уже больше а-я-я-й, разврат.
Да и мозги немного включать, например подумать что сама уже можешь партнёру предложить. Юность со свежестью по чужим кроватям прошла. Да и от молодости всего ничего ресурса осталось. Так что самое время претензии урезать.

Вы в каком веке живёте? Это у вас в 29 молодость прошла, возможно. А люди из моего окружения только примерно в этом возрасте начинают задумываться о семье

Гость
21

Вам же самой и был нужен, очень- брак планировали....

Пока не узнала о его бурном прошлом.

21
Гость

Вы в каком веке живёте? Это у вас в 29 молодость прошла, возможно. А люди из моего окружения только примерно в этом возрасте начинают задумываться о семье

Задумываться о замуже- нормальный возраст..
Но ..Вам теперь- следующий на подходе, + новый член к карме.

21

"Свежая" автор...))

Гость
Гость

Да ради бога, когда хотите, тогда и задумывайтесь. Вот только никаких существенных подвижек в изменении продолжительности жизни человека не произошло. И тот же климакс наступит в отведённое природой время.

Гость
21

Задумываться о замуже- нормальный возраст..
Но ..Вам теперь- следующий на подходе, + новый член к карме.

Ничего страшного. Если иметь интимную близость только в серьёзных отношениях, то много партнёров/партнёрш всё равно не будет никак.

Гость
Гость

Ничего страшного. Если иметь интимную близость только в серьёзных отношениях, то много партнёров/партнёрш всё равно не будет никак.

А вас что, были серьёзные отношения, если по факту они оказались пустыми?
Гм... может действительно отпустите парня и заведите котиков.

Анатолий Перельман
21

С чего вы взяли, что ни с одной не сложились длительные отношения? Может тоже как и у автора, было парочка по года 2 -3, остальные -однодневки.

А как это может быть технически? Я не представляю. Если понравились друг другу, то зачем встречаться один раз?

Гость
Гость

Да ради бога, когда хотите, тогда и задумывайтесь. Вот только никаких существенных подвижек в изменении продолжительности жизни человека не произошло. И тот же климакс наступит в отведённое природой время.

Климакс в норме наступает в 50-55 лет, а не в норме он может быть и у 25-летней девушки, но это патология. Но никто же не бежит рожать сразу после первых месячных, а то вдруг какая-то болезнь и ранний климакс. Сегодня люди сначала находят подходящих партнёров, живут в браке несколько лет, а потом уже рожают, если у них есть такое желание и если в отношениях всё в порядке. Как-то у людей и другие интересы могут быть, кроме деторождения

21
Анатолий Перельман

А как это может быть технически? Я не представляю. Если понравились друг другу, то зачем встречаться один раз?

??
С кем один раз, те не понравились или он не понравился, или им пофиг было по большоиу счету на длительность тогда . С другими 2-3 мя могло быть подолгу. За такой период времени могло быть всё и по всякому. Вот и с автором - они разойдутся.

Гость
Гость

Климакс в норме наступает в 50-55 лет, а не в норме он может быть и у 25-летней девушки, но это патология. Но никто же не бежит рожать сразу после первых месячных, а то вдруг какая-то болезнь и ранний климакс. Сегодня люди сначала находят подходящих партнёров, живут в браке несколько лет, а потом уже рожают, если у них есть такое желание и если в отношениях всё в порядке. Как-то у людей и другие интересы могут быть, кроме деторождения

Не деторождении дело. Просто чем позже выходить замуж, тем короче период в котором женщина сексуально привлекательная для мужа.
Наши предки не дураки были, когда говорили что бабий век короток.
Кроме того, чем старче человек, тем более он требовательный человек и хуже притирается в новых отношениях. Да и привычки наши крепчают с возрастом. Сложнее от полигамии к моногамии перейти.
Вот вы сейчас выставили совершенно непонятную претензию к парню, что у него слишком много партнёрш было. Так на себя оборотитесь, вы тоже целомудрие не блюли. А парню тоже тридцатник однако, так что тоже девственником быть не может. К тому же, не так уж и много у него партнёрш было, скромник по нынешним временам.
Просто в отличие от вас он более порядочный, не заводил длительных отношений и никому сердца не разбивал.
Потому, оставьте его в покое, не ваш вариант.

21

Просто в отличие от вас он более порядочный, не заводил длительных отношений и никому сердца не разбивал.

+++

Гость

Ой, автор, я понимаю о чем вы - у меня сейчас тоже третьи отношения. Первые были в 27, до этого естественно никакого интимного опыта. Между первыми и вторыми отношениями прошло 5 лет, не могла решиться на вторые, между вторыми и третьими 2.5 года... Сейчас вот каким-то чудом вступила в третьи отношения 🙈 и мне и мужчине 35+, мы ровесники. У него было много девушек, и тоже были на одну ночь. И головой я понимаю, что мне не должно быть дела до того, что было до меня...но не могу избавиться от мыслей иногда, что вот это прикосновение отточенное и было миллион раз с другими девушками....и мне самой грустно, что у меня это третий мужчина, что вот так все не сложилось...в общем как в стихотворении Асадова - берегите первую любовь (( но я стараюсь сейчас, очень хочется сохранить то, что есть сейчас

Гость
Гость

Ой, автор, я понимаю о чем вы - у меня сейчас тоже третьи отношения. Первые были в 27, до этого естественно никакого интимного опыта. Между первыми и вторыми отношениями прошло 5 лет, не могла решиться на вторые, между вторыми и третьими 2.5 года... Сейчас вот каким-то чудом вступила в третьи отношения 🙈 и мне и мужчине 35+, мы ровесники. У него было много девушек, и тоже были на одну ночь. И головой я понимаю, что мне не должно быть дела до того, что было до меня...но не могу избавиться от мыслей иногда, что вот это прикосновение отточенное и было миллион раз с другими девушками....и мне самой грустно, что у меня это третий мужчина, что вот так все не сложилось...в общем как в стихотворении Асадова - берегите первую любовь (( но я стараюсь сейчас, очень хочется сохранить то, что есть сейчас

А лично мне противно, а не грустно и не обидно, что у него было много партнёрш, а у меня мало партнёров. Я бы не хотела иметь много одноразового секса с первыми встречными, это мерзко.

Гость

вы правы автор, того кто привык гулять уже не изменишь. когда у парня было много женщин он перестает их ценить, обесценивает, типа не эта да другая. Это точно не лучший вариант для брака. такие мужчины так как опытные еще психологи хорошие могут быть, могут долго девушке пудрить мозги, типа я такой хороший и верный, а на самом деле там с несколькими бывшими поддерживать весьма близкие отношения. и получается как большая оргия, сначала он идет тыкает одной, потом другой, а потом со всей этой микрофлорой к вам.

Гость
Гость

А лично мне противно, а не грустно и не обидно, что у него было много партнёрш, а у меня мало партнёров. Я бы не хотела иметь много одноразового секса с первыми встречными, это мерзко.

Мне грустно оттого, что это уже третий мужчина в моей жизни, что не сложилось с самым первым, как я мечтала всегда - чтобы раз и на всю жизнь. По-моему, третьи отношения - это тоже в 3 раза больше чем хотелось бы. Но тут было 2 варианта - либо пробовать ещё раз либо поставить на себе крест. Мне тоже неприятно оттого, что у мужчины было много девушек до меня и то, что для меня имеет большое значение, для него, по всей видимости, ничего не значит...

Гость
Гость

вы правы автор, того кто привык гулять уже не изменишь. когда у парня было много женщин он перестает их ценить, обесценивает, типа не эта да другая. Это точно не лучший вариант для брака. такие мужчины так как опытные еще психологи хорошие могут быть, могут долго девушке пудрить мозги, типа я такой хороший и верный, а на самом деле там с несколькими бывшими поддерживать весьма близкие отношения. и получается как большая оргия, сначала он идет тыкает одной, потом другой, а потом со всей этой микрофлорой к вам.

Тоже думала об этом ((
Всё обдумала и пришла к выводу, что надо расходиться.

Гость
Гость

Мне грустно оттого, что это уже третий мужчина в моей жизни, что не сложилось с самым первым, как я мечтала всегда - чтобы раз и на всю жизнь. По-моему, третьи отношения - это тоже в 3 раза больше чем хотелось бы. Но тут было 2 варианта - либо пробовать ещё раз либо поставить на себе крест. Мне тоже неприятно оттого, что у мужчины было много девушек до меня и то, что для меня имеет большое значение, для него, по всей видимости, ничего не значит...

Ну что ж поделать, если с первым не сложилось. Но вы уверены, что всё у вас получится с вашим нынешним мужчиной, если вас смущает количество его половых партнёрш? Ведь это "смущение" никуда не денется...

Гость
Гость

Ну что ж поделать, если с первым не сложилось. Но вы уверены, что всё у вас получится с вашим нынешним мужчиной, если вас смущает количество его половых партнёрш? Ведь это "смущение" никуда не денется...

Конечно, я не уверена. Но я долго была одна и устала. А он симпатичный я успешный, умный, интересный, красиво ухаживает... Я просто решила попытался

Гость
Гость

Конечно, я не уверена. Но я долго была одна и устала. А он симпатичный я успешный, умный, интересный, красиво ухаживает... Я просто решила попытался

Значит, вы чувствуете, что сможете смириться с этим фактом, что у него была куча секса с разными девушками. Если вы этого хотите, то сможете его принять.
Я вот лично не смогу. Всё-таки когда думаешь про человека одно, а он оказывается совершенно другим, да ещё и таким, которых всегда избегала... - лично я не могу и самое главное не хочу принимать его таким, какой он есть.

307173

Мне тоже как-то понравился парень, потом я узнала, что у него было около 50 партнерш, и чувства как-то подзавяли

Загадочник
307173

Мне тоже как-то понравился парень, потом я узнала, что у него было около 50 партнерш, и чувства как-то подзавяли

Около 50? Это он вам наврал. Точно! У нормального парня около 30 половых партнёрш до свадьбы - не больше. :)))))))

Загадочник
307173

Не переживай за мужское враньё! Мужчины по бабам всегда врут. Если мужчина тебя любит - женится, и ему без разницы будет твоё прошлое. А кто вспомнит - тому кинжал или пулю в голову!

Гость

Я бы рассталась. Не дай бог подцепить от такого ухажера что-то.

Гость
Glay_Ri

Ничего страшного здесь нет, нормально, что до вас у человека была личная жизнь.

Да он шлюхан. 15 девушек это дофига. Может у него вообще спид

Гость
Гость

Я бы рассталась. Не дай бог подцепить от такого ухажера что-то.

Вот я ещё боюсь, что если связать свою жизнь с парнем, который слишком часто и много менял девушек, он и в будущем может захотеть "разнообразия" с другими. Такой тип парней - не лучший вариант для отношений. И брезгливо как-то, и страшно, что может оказаться изменщиком. Нафиг это нужно - постоянно бояться и переживать, проще расстаться и двигаться дальше

Гость
Гость

Да, это много. Если спать только в серьёзных отношениях, то много сексуальных партнёрш не будет ни к 30, ни к 40

Сейчас очень многие люди и парни и девушки занимаются сексом не только в серьезных отношениях)) если для вас принципиально количество партнёров - ищите другого парня. Но боюсь что учитывая ваш возраст будете долго искать...

Гость
Гость

Сейчас очень многие люди и парни и девушки занимаются сексом не только в серьезных отношениях)) если для вас принципиально количество партнёров - ищите другого парня. Но боюсь что учитывая ваш возраст будете долго искать...

Не знаю, какой у вас круг общения, а у меня нет среди знакомых прос"тит"уток и ш"лю"ханов, которые спят со всеми подряд без отношений

Гость
Гость

Не девственником, но много девушек у него быть не должно

Ты сказала?

Гость
Гость

Ты сказала?

Да, я сказала. Для меня должно быть именно так, чтобы я уважала парня и рассматривала его в качестве потенциального мужа - в идеале у него должно было быть мало половых партнёрш, или пусть будет лучше девственником, чем переспавшим с тонной разных баб. Для другой девушки это может не иметь значения, она пусть встречается хоть с тем, кто тра"хал"ся каждую неделю с новой девушкой. Все люди разные, у всех разные взгляды.
Парни тоже по-разному на это смотрят - одним не принципиально количество бывших партнёров у девушки, другие тоже не захотят продолжать отношения с той, которая спала со множеством парней

Гость

Парень мог перетрахать и весь город с областью - его право. Но ровно такое же право есть и у автора - испытывать отвращение к этому мужчине (в связи в внезапно открывшимися фактами).
Ваша позиция про секс только в долгих и доверительных отношениях мне очень импонирует, автор. Отрадно осознавать, что еще есть девушки, которые не "дают" ни на первом, ни на третьем свидании по морально-нравственным установкам.
А по поводу Вашего изменившегося отношения к мужчине - если Вы не приняли сразу его интимное прошлое, то, боюсь, этот "червячок" будет грызть Вас и дальше, и рано или поздно догрызёт.

Ты сама грязная.

Гость
Гость

Я не думала, что у него такое прошлое. Если бы знала раньше - не стала бы с ним встречаться

Так и у вас прошлое накапливается, если новый парень узнает что он четвертый, ему станет противно. А там появится пятый, шестой, так что сидите смирно, пока у вас в кровати пол города непобывало.

Мимо проходил

Тут ещё такой вопрос, то во что сама искренне верит женщина и что есть на самом деле, две большие разницы.
Потому в зачёте могут быть только мужчины с долгими отношениями, а прочие выкинуты из памяти, как ненужные фото из альбома.
Это примерно как список побед лётчика-истребителя, где акцент на личных победах, а те что в группе их как бы и нет.

Марко
Гость

Отличная зеркалка на стереотипы) Норм пацан должен быть девственником, это факт. Нам бракованный не нужен

Девушки сами таких презирают и не хотят с такими отношений, особенно, если такой парень старше 19 лет, а потом жалуются, что кругом парни с огромным пробегом, когда девственники не востребованы.

Гость

Автор, вот Вы сожительствуете с парнем, что тоже не способствует заключению брака...поэтому примите факт того, что у него до Вас были партнерши, либо расставайтесь

Гость

фу, мало того что он старше, блевотина старая, кому он нужен, старпер, через года три вообще полуимпотент, плюс юзаный тампон,
себя уважать надо, надо искать молодого до 25ти и без кучи венерички и порваного очка,
его ж пол-города считай страпонило

Гость

Автор, вот Вы сожительствуете с парнем, что тоже не способствует заключению брака...поэтому примите факт того, что у него до Вас были партнерши, либо расставайтесь

Гость
Гость

Отличная зеркалка на стереотипы) Норм пацан должен быть девственником, это факт. Нам бракованный не нужен

плюс он должен быть молодым, красивым, должен идеально лизать, хорошо зарабатывать, он же не меркантильный шкурец, с детьми должен сидеть в декрете, готовить, поддерживать красоту, иначе всегда найдется другой молодой

Гость
Glay_Ri

Ничего страшного здесь нет, нормально, что до вас у человека была личная жизнь.

нет, какой нормальной женщине нужен откупоренный шкурец, это же блевотина, его член уже где-то побывал, это унизительно для женщины,
парень должен быть чистеньким

Гость
Гость

фу, мало того что он старше, блевотина старая, кому он нужен, старпер, через года три вообще полуимпотент, плюс юзаный тампон,
себя уважать надо, надо искать молодого до 25ти и без кучи венерички и порваного очка,
его ж пол-города считай страпонило

ни фига се у тя панос из )/(опы твоей льется. Ты больная бабища и наверняка траханая уже разными мужичками Васьками сантехниками

Гость

Комментаторы все шлюханистые мужики собрались оправдывать свое ***? Бал такой парень у меня. Познакомились, казался абсолютно нормальным, пока я не узнала о его похождениях и переписках сразу с несколькими девушками. Тоже в душе закралось сомнение что он просто не разборчивый *** лишь бы куда тыкнуть, но т.к. не было повода уличить в этом его во время наших отношений, то я решила не зацикливаться на данном факте.
Так вот боюсь, автор, что еще через пару лет он вам изменит, а возможно изменяет уже. Для таких мужиков в большинстве своем секс ничего не стоит. Комментаторы-шлюханы, вам соболезную. Нет ничего лучше секса по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты описал опыт своих родителей?

Гость
Гость

В 28 лет имея несколько сожительств в активе нечего изобретать какое-то новое целомудрие. Типа до трёх, это нисчиталово, а уже больше а-я-я-й, разврат.
Да и мозги немного включать, например подумать что сама уже можешь партнёру предложить. Юность со свежестью по чужим кроватям прошла. Да и от молодости всего ничего ресурса осталось. Так что самое время претензии урезать.

Иметь секс в долгих крепких отношениях - это нормально и для девушек, и для парней. У таких людей и за всю жизнь не наберётся много партнёров.
А иметь секс с кучей одноразовых баб/парней - это НЕ нормально. Конечно, мало кто захочет встречаться с парнем, который перет=раха=л десятки таких же девушек лёгкого поведения, как он сам

307173
Загадочник

Около 50? Это он вам наврал. Точно! У нормального парня около 30 половых партнёрш до свадьбы - не больше. :)))))))

Даже сам факт того, что он преувеличивает количество своих партнерш в разговоре с потенциальной девушкой, ему чести не делает.

Да и разве это сложно? Он был физически привлекательныс, пиши в тиндере не очень симпатичным девушкам, подкатывай в барах - хотя бы раз в месяц новая партнерша будет.

Гость

Я тоже не приняла интимное прошлое парня - у него до меня было очень много девушек именно на одну ночь, он знакомился с ними для секса в соцсетях и приложениях для знакомств.
Мне 30, парню 32. Вместе год. О браке пока рано думать, но думали съезжаться, а то пока то у него ночевали, то у меня. Он у меня был вторым, потому что я тоже рассматриваю секс только в серьезных проверенных отношениях. И я подозревала, что до меня у него было несколько девушек в интимном плане, но чтобы каждую неделю он цеплял новую бабу - даже и подумать не могла! Рассказала мне о его прошлых похождениях одна знакомая пара. Я в шоке! И вроде и скучаю по нему сейчас, но с другой стороны понимаю, что скучаю я по другому человеку, которого не существовало, а этот бабник мне не нужен, прям противно

Гость
Гость

Что-то рано у вас молодость и свежесть закончились... Если молодые люди нормально живут, они преждевременно не стареют в 28-29 лет.
Около 30 - это отличный возраст для молодых. Сейчас молодые пары чуть за 30 женятся, потом заводят детей ближе к 35 (если им это нужно).
А вы как будто из позапрошлого века пишете, где девушки и парни в 28 были уже давно женаты. Сейчас другое время, к счастью! Молодёжь не торопится поскорее всё прожить.
И спать по любви, в серьезных отношениях - абсолютно нормально для девушки или парня. А вот спать со всеми подряд и иметь полсотни партнёров - ненормально.

Гость
Гость

Не деторождении дело. Просто чем позже выходить замуж, тем короче период в котором женщина сексуально привлекательная для мужа.
Наши предки не дураки были, когда говорили что бабий век короток.
Кроме того, чем старче человек, тем более он требовательный человек и хуже притирается в новых отношениях. Да и привычки наши крепчают с возрастом. Сложнее от полигамии к моногамии перейти.
Вот вы сейчас выставили совершенно непонятную претензию к парню, что у него слишком много партнёрш было. Так на себя оборотитесь, вы тоже целомудрие не блюли. А парню тоже тридцатник однако, так что тоже девственником быть не может. К тому же, не так уж и много у него партнёрш было, скромник по нынешним временам.

Нет, любая девушка/женщина востребована - любого возраста с любой внешностью и телом - на каждую найдётся свой любитель. А вот парни после 28-30 уже никому не нужны обычно, они часто выглядят лет на 7 старше своего возраста. И тем более они не нужны, если у них было слишком бурное сексуальное прошлое