Короче, он мне первый написал и начал просить мои итнимные фотки. Я ему отказала, но он не унимался. Тогда я взяла и под каждой его фоткой у него в инстаграме написала всякие пошлости. Он начал истерить как девочка. Сказал, что я испортила ему репутацию и он напишет на меня заявление в полицию. Скинул зачем-то статью УК РФ про телефонный терроризм. А какое это отношение имеет к телефонному терроризму?
Вы не имели права публиковать фото, которые были присланы вам в личной переписке, без согласия второй стороны
Я под каждой его фото сдела подпись "мелкописечник". При чем тут телефонный терроризм?
За такое вам ничего не будет. Но по факту вы сами себя дискредитировали, ведь, если написали "мелкописечник", то значит вы с ним переспали...
А можно было просто заблокировать...
Да ничего он вам не сделает, потому как если попытается даже, то единственное, что его ждет, это дикий ржач копов))))
Я не пойму,у вас функция чс не работала что ли?Что мешало опустить его в чс?Я лично всегда так делаю если пишет какой нибудь дэбил
За такое вам ничего не будет. Но по факту вы сами себя дискредитировали, ведь, если написали "мелкописечник", то значит вы с ним переспали...
Ну на самом деле там еще хуже было. Я со злости написала: "Ты не можешь нормально женщину ***, мелкописечник". Да, надо было конечно думать, прежде чем такое писать. Потом уже дошло как это выглядит. Я просто пьяная была на тот момент. А потом мне это чудо угрожатьначало.
Эта дура вас пугает🤣 ничего вам не будет. Представьте рожу полицейского, который услышит данную историю )))