Любовь существует?
Есть конечно! Но что это такое?
Я вам обьясню! Любовь - это искусственная субстанция, типо наркотика, которой нас кормят наши сущности подсознания. Для чего это им нужно - не знаю. Видимо это важно для эволюции. Любовь есть. И есть многое другое, о чем мы не подозреваем.
Да.
Особенно невзаимная.
Гормональный угар существует, который называют любовью. Правда заканчивается он довольно быстро.
Не-а сказка венского леса😂😂😂
Любовь Валерьевна точно существует.
Я вот не знаю даже.....
Существует, там где есть смирение, терпение, доброта, милосердие и нет эгоизма и гордости.
1. Есть "любовь" в справочнике о биологии человека
2. Есть "любовь" в книгах по психологии
3. Есть "любовь" в отдельных разделах книг о эволюции и социальном развитии человека
4. Есть "любовь" в художественной литературе и драматургии.
Первые 3 пункта часто пересекаются и дополняют друг друга давая ответы на вопросы: откуда и зачем появилось, как проявляется, как начинается и как проходит. Там про тысячи лет развития до современного человека, обществе, строении мозгов и гормонах.
Пункт 4 зачастую противоречит первым 3 дает свои ответы. Там речь о прынцах и прынцесах, высоких материях и интересные сюжеты.
Выбор за вами.
Любовь долготерпит ,милосердствует,не завидует ,не превозносится ,не бесчинствует ,не ищет своего ,не мыслит зла .не радуется неправде ,а сорадуется истине . ап. Павел - вот такая любовь должна быть на христианском уровне . Все остальное-страсть ,похоть ,влечение ,игра гормонов .
Не
Я теперь точно знаю-нет.
А нужно доказывать?
Это когда 'клик' происходит одновременно у двоих и ты - на одной волне..и смотришь даже в ту же самую сторону, что и он автоматом. И все время хочется быть вместе
Обычно в одну сторону смотрят перед расстрелом
Или когда на вас несется грузовик на большой скорости
Или когда вы оба рассматриваете счет в ресторане, вычисляя, кто ж столько съел, что ему теперь придется продать квартиру, чтобы рассчитаться
Обычно в одну сторону смотрят перед расстрелом
Или когда на вас несется грузовик на большой скорости
Или когда вы оба рассматриваете счет в ресторане, вычисляя, кто ж столько съел, что ему теперь придется продать квартиру, чтобы рассчитаться
Перед расстрелом¹?
Вы знаете, все, что вы перечислили - немного мимо. Какие-то очень мрачные сценарии.
Меня это касается мало, но оптимизма вообще не чувствуется. А как без него?
Любовь хоть к кому-то/чему-то когда-то вы же должны были испытать? Не верю, что нет
Перед расстрелом¹?
Вы знаете, все, что вы перечислили - немного мимо. Какие-то очень мрачные сценарии.
Меня это касается мало, но оптимизма вообще не чувствуется. А как без него?
Любовь хоть к кому-то/чему-то когда-то вы же должны были испытать? Не верю, что нет
Дульсинея, почитай зыс:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5449889/
Поймешь многое о "любви"
Спойлер: мужик для баб - это просто ресурс
На этом все
Дульсинея, почитай зыс:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5449889/
Поймешь многое о "любви"
Спойлер: мужик для баб - это просто ресурс
На этом все
Раз все - так все.
Но это не всегда истина, что пишет народ здесь.
Каждый человек для другого - ресурс. Но это далеко не всегда финансовая сторона. Жизнь и форум - вещи разные.