Гость
Статьи
Кто лучше разведенка …

Кто лучше разведенка или принцеждалка

Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это в любом случае некондиционка

Всё индивидуально.

Гость
Гость

Это в любом случае некондиционка

Но после 35 вы уже не найдёте никого другого. А молодые вам недоступны. Поэтому пртжнтся выбирать из этих двух

Гость
Гость

Но после 35 вы уже не найдёте никого другого. А молодые вам недоступны. Поэтому пртжнтся выбирать из этих двух

Недоступны 😂 Ох, уже фантазии хронических обиженок-неликвидок

Гость
Гость

почему это придется? не все едят с помойки и донашивают чужое, далеко не все. 35 отличный возраст жить в свое удовольствие, зарабатывать деньги и дышать полной грудью. так что не успокаивай себя ***-ечка - ни кто нормальный на тебя не позарится.

Гость

С детьми точно нет, вообще разведенка груз обид и неудач прошлого брака будет в новый тянуть, лучше уж принцеждалка

у принцеждалки скорее всего комплекс Золушки. а у разведённой с ребёнком ты всегда будешь на втором месте.

Обеих использовать по назначению и выбросить. // сарказм

Учитывая, что *** уже не способна на создание семьи, да и чужие дети нормальному мужчине не нужны. То ждалка, вероятно, будет лучшей альтернативой.

Валентина Викторовна
Гость

С детьми точно нет, вообще разведенка груз обид и неудач прошлого брака будет в новый тянуть, лучше уж принцеждалка

Вы правы, только почему на таких мужики женятся.☹️☹️☹️ У нас в селе сосед женился на разведеной с 3 детьми.

Гость
Валентина Викторовна

Вы правы, только почему на таких мужики женятся.☹️☹️☹️ У нас в селе сосед женился на разведеной с 3 детьми.

Вот и решение проблемы - пусть все разведенки с прицепами едут к вам в село, их там пристроят в хорошие руки

Гость
Валентина Викторовна

Ахаха. Селуха еще раз подтвердила что в ней только тупые.

Гость
Гость

Недоступны 😂 Ох, уже фантазии хронических обиженок-неликвидок

Ну а кто реально? До 35-37 можно ещё хорохорится и малолеток крутить, дальше ты для них дедуля

Гость

Среди 35 летних никогда не бывших замужем бездетных принцеждалок 1%. Остальные 99% неликвид по разным причинам (внешка, вес, характер, бедность, пьянство, наркотики, судимости) , они и сами это все понимают, принцев не ждут. Никого не ждут

Гость
Гость

Вот я тоже так думаю. Но с другой стороны у неё опыта совсем нет это тоже минус

Я думаю ты ни одной не нужен

Валентина Викторовна
Гость

Вот и решение проблемы - пусть все разведенки с прицепами едут к вам в село, их там пристроят в хорошие руки

Только я вас огорчу, у нас вообще нет хороших парней-мужиков все разведенные алкаши, этот сосед тоже алкаш. а девченка классная с тремя детьми и на хренааа ей опять алкаш, первый муж пил бил.

Гость

почему это придется? не все едят с помойки и донашивают чужое, далеко не все. 35 отличный возраст жить в свое удовольствие, зарабатывать деньги и дышать полной грудью. так что не успокаивай себя ***-ечка - ни кто нормальный на тебя не позарится.

Резиновая Зина ваш выбор

Гость

Я бы выбрал принцеждалку в 35.

Гость

Элька ты что ли автор темы?

Гость
Валентина Викторовна

Только я вас огорчу, у нас вообще нет хороших парней-мужиков все разведенные алкаши, этот сосед тоже алкаш. а девченка классная с тремя детьми и на хренааа ей опять алкаш, первый муж пил бил.

Классные девчонки от алкашей троих не рожают

Гость

Конечно без прицепов лучше.

Гость
Гость

Ну а кто реально? До 35-37 можно ещё хорохорится и малолеток крутить, дальше ты для них дедуля

Продолжай фантазировать, у тебя неплохо получается 😜

Культурный Басмач (работа)

"Кто лучше разведенка или принцеждалка"
Вдова.

Гость
Гость

Продолжай фантазировать, у тебя неплохо получается 😜

Это ты живёшь в мире розовопонии, а я про реальную жизнь пишу. Конечно фантазировать оно приятней но чем ты тогда отличается от 40ка летней одинокой ждущей олигарха? Так же смешно выглядишь как и она

Культурный Басмач (работа)

"Кто лучше разведенка или принцеждалка"
Вдова.

А вот в этом есть рациональное зерно 🤣

Гость
Валентина Викторовна

кому и кобыла невеста. мужики женяться на таких, мужчины нет. эти 2 вида визуально очень похожи, но по устройству мозга - это абсолютно разные представители 2ногоходящих.

Гость
Elle✨

Всё индивидуально.

Ни слова о любви
Не светят больше наши фона-фонари
Ты бежишь за мной и я бегу от любви (йо)
Не светят больше наши фона-фонари Фона-фонари

Валентина Викторовна
Гость

Значит там что-то другое 🤔 сосетка у нас в гостях была она сказала что одна девочка но очень не хочет чтобы её мама выходила за его сына.

Гость

Принцеждалка. *** вообще дно.

Гость

Неженатые мужики, 40+ присмотритесь к Elle. Вроде норм так женщина. Со своей придурью конечно. Но идеальных нет. Правда не знаю как она на фейс.

Гость

Ни слова о любви
Не светят больше наши фона-фонари
Ты бежишь за мной и я бегу от любви (йо)
Не светят больше наши фона-фонари Фона-фонари

Мне это творчество неизвестно

Гость
Гость

ну понятие "классная" растяжимое - может она классно сваи забивает, или классно поддоны с молоком тягает, пердит может классно или посасывает как пылесос "кирби".

Гость

Неженатые мужики, 40+ присмотритесь к Elle. Вроде норм так женщина. Со своей придурью конечно. Но идеальных нет. Правда не знаю как она на фейс.

Оу, а вот и совершенно безвозмездная рекламная кампания. Чем заслужила?

Валентина Викторовна

Я порой такая злая что этим разведённым с детьми так везёт на их женятся, но мне почему-то вечно липнут такие как отчим расведеные алкаши 😩😥 я уже весь мозг передумала но почему ко мне липнут такие как отчим но почему, у меня порой такое чувство что вся Россия расведеные алкаши с детьми.

Гость
Elle✨

Мне это творчество неизвестно

Рем Дигга - Фонари. Послушай.

Гость
Elle✨

Тем что ты есть на этом свете и негоже молодой женщине одной жить, НЕГОЖЕ, СЛЫШИШЬ??? Это мне мужику одному можно, а тебе нет.
Хватит ноги кверху на диване лежать на удаленке. Свисток, намазала, живот втянула, попу вытянула, пуш ап 4го размера нацепила и го нормальных мужчин искать.

Гость
Валентина Викторовна

Я порой такая злая что этим разведённым с детьми так везёт на их женятся, но мне почему-то вечно липнут такие как отчим расведеные алкаши 😩😥 я уже весь мозг передумала но почему ко мне липнут такие как отчим но почему, у меня порой такое чувство что вся Россия расведеные алкаши с детьми.

Разводные они хитрые, опытные, а вы не хитрая не прохаванная как говорится. Вот разный неликвид это чувствует что от вас можно родживится вот и лезут

ЛЛ

Хм..а почему в 35 лет не бывавшая замужем-принцеждалка?
Это она сама так себя называет?
А вариант,что она еще больше нелеквид,чем ***?не рассматриваем,значит
Имею ввиду,что никто не женился,не хотел ,не позвал -чем не вариант?
А *** допустим замужем была лет 10,а сколько мужиков было у другой-остается только догадываться,сколько она их сменила,пока *** жила семейной жизнью.
Но факт.*** позвали замуж,рассматривали как серьезные отношения и спутницу по жизни(причины развода их много,это к делу не имеет отношения)
Так же есть и куча причин почему "принцеждалку" так и не взяли замуж,их куча.
Она так же с кем -то расставалась,а развод-это и есть расставание,только официально.

Да все перспективные, женщины в принципе классные...

Гость

неее ну есть такие, которые просто не встретили. Не все в 35 принцеждалки, кому-то просто не фартанули что ли, излишняя застенчивость, скромность или в 18 лет парниша трахнул ее и бросил. Но таких мало. Несколько процентов. В основном именно ПРИНЦЕЖДАЛКИ. Ну 35 ти летние принцеждалки могут расчитывать на мужчин минимум 40+, 43+. А у тех мужчин и дети наверняка есть от прощлых отношений, бывшие жены и т.д. Найти не женатого 43х летнего мужика без детей и бывших жен практически не выполнимая миссия.

Валентина Викторовна
Гость

Разводные они хитрые, опытные, а вы не хитрая не прохаванная как говорится. Вот разный неликвид это чувствует что от вас можно родживится вот и лезут

😥😱

Гость

Сегодня в 16:00 футбол. Наши с Финляндией играют. На работу буду смотреть через телефон )

Гость
ЛЛ

Хм..а почему в 35 лет не бывавшая замужем-принцеждалка?
Это она сама так себя называет?
А вариант,что она еще больше нелеквид,чем ***?не рассматриваем,значит
Имею ввиду,что никто не женился,не хотел ,не позвал -чем не вариант?
А *** допустим замужем была лет 10,а сколько мужиков было у другой-остается только догадываться,сколько она их сменила,пока *** жила семейной жизнью.
Но факт.*** позвали замуж,рассматривали как серьезные отношения и спутницу по жизни(причины развода их много,это к делу не имеет отношения)
Так же есть и куча причин почему "принцеждалку" так и не взяли замуж,их куча.
Она так же с кем -то расставалась,а развод-это и есть расставание,только официально.

Ну я лично уверена что нет женщин которых не берут замуж, прото берут не те которых она хочет и на мечтала себе. А так любых берут. Вот она и не соглашается на такое, в то время как разведеная наступила себе на горло и пошла за того, кто не особо подходит а потом развелась. Но каждые случаи конечно индивидуальны.

Гость

Это тоже самое что выбирать между разбитой машиной с кучей проблем или жигуленком простоявшем 30 лет в гараже. Лучше другой вариант:))

ЛЛ

И да,перед гдазами куча примеров,кто с детьми( *** как здесь их называют),уже замужем и 2й и 3й раз до 35 лет все женщины
Так же вижу за 30 женщин кто вечно в долгих отношениях но до загса не дойдут

Валентина Викторовна
Гость

Сегодня в 16:00 футбол. Наши с Финляндией играют. На работу буду смотреть через телефон )

мужчина а как же пива и всё такое.😎

Гость
Гость

неее ну есть такие, которые просто не встретили. Не все в 35 принцеждалки, кому-то просто не фартанули что ли, излишняя застенчивость, скромность или в 18 лет парниша трахнул ее и бросил. Но таких мало. Несколько процентов. В основном именно ПРИНЦЕЖДАЛКИ. Ну 35 ти летние принцеждалки могут расчитывать на мужчин минимум 40+, 43+. А у тех мужчин и дети наверняка есть от прощлых отношений, бывшие жены и т.д. Найти не женатого 43х летнего мужика без детей и бывших жен практически не выполнимая миссия.

Так принцеждалка они на то и ждали что каких попало они не хотят. У меня на работе таких полно, можно уже было триста раз замуж выйти но нет, все не те.. Хотя с другой стороны чем лучше те что побежали в брак сломя голову а потом развелись

Гость
Валентина Викторовна

"сосет" - это глагол???Тогда нужна запятая 😀...

Гость
Elle✨

да не, оратор выше прав. Ты правда нормальная, не агришься как укушенная в джоппу, не барагозишь как "газета гудок" (она же серебрянная книга), ну и не тупа как "фрося" и прости меня Господи "воздушная". так, что да мажь свисток, цицки на перевес и впиред.

Гость
Валентина Викторовна

мужчина а как же пива и всё такое.😎

пиво на работе? Я пиво особо не пью, могу так влегкую бутылочку-две пропустить. Потому, наверное и стройный без пивного живота) И крепкий алкоголь не пью вообще, короче почти не пьющий. Не нахожу никакого кайфа в алкоголе