Кто по вашему мнению более перспективе, женщина 35 ни разу не бывшая замужем и юнз детей или в таком же возрасте но уже разведена с детьми а может и не раз?
Это в любом случае некондиционка
Всё индивидуально.
Но после 35 вы уже не найдёте никого другого. А молодые вам недоступны. Поэтому пртжнтся выбирать из этих двух
почему это придется? не все едят с помойки и донашивают чужое, далеко не все. 35 отличный возраст жить в свое удовольствие, зарабатывать деньги и дышать полной грудью. так что не успокаивай себя ***-ечка - ни кто нормальный на тебя не позарится.
С детьми точно нет, вообще разведенка груз обид и неудач прошлого брака будет в новый тянуть, лучше уж принцеждалка
у принцеждалки скорее всего комплекс Золушки. а у разведённой с ребёнком ты всегда будешь на втором месте.
Обеих использовать по назначению и выбросить. // сарказм
Учитывая, что *** уже не способна на создание семьи, да и чужие дети нормальному мужчине не нужны. То ждалка, вероятно, будет лучшей альтернативой.
Среди 35 летних никогда не бывших замужем бездетных принцеждалок 1%. Остальные 99% неликвид по разным причинам (внешка, вес, характер, бедность, пьянство, наркотики, судимости) , они и сами это все понимают, принцев не ждут. Никого не ждут
Я думаю ты ни одной не нужен
Вот и решение проблемы - пусть все разведенки с прицепами едут к вам в село, их там пристроят в хорошие руки
Только я вас огорчу, у нас вообще нет хороших парней-мужиков все разведенные алкаши, этот сосед тоже алкаш. а девченка классная с тремя детьми и на хренааа ей опять алкаш, первый муж пил бил.
Я бы выбрал принцеждалку в 35.
Элька ты что ли автор темы?
Конечно без прицепов лучше.
"Кто лучше разведенка или принцеждалка"
Вдова.
Принцеждалка. *** вообще дно.
Неженатые мужики, 40+ присмотритесь к Elle. Вроде норм так женщина. Со своей придурью конечно. Но идеальных нет. Правда не знаю как она на фейс.
Я порой такая злая что этим разведённым с детьми так везёт на их женятся, но мне почему-то вечно липнут такие как отчим расведеные алкаши 😩😥 я уже весь мозг передумала но почему ко мне липнут такие как отчим но почему, у меня порой такое чувство что вся Россия расведеные алкаши с детьми.
Тем что ты есть на этом свете и негоже молодой женщине одной жить, НЕГОЖЕ, СЛЫШИШЬ??? Это мне мужику одному можно, а тебе нет.
Хватит ноги кверху на диване лежать на удаленке. Свисток, намазала, живот втянула, попу вытянула, пуш ап 4го размера нацепила и го нормальных мужчин искать.
Я порой такая злая что этим разведённым с детьми так везёт на их женятся, но мне почему-то вечно липнут такие как отчим расведеные алкаши 😩😥 я уже весь мозг передумала но почему ко мне липнут такие как отчим но почему, у меня порой такое чувство что вся Россия расведеные алкаши с детьми.
Разводные они хитрые, опытные, а вы не хитрая не прохаванная как говорится. Вот разный неликвид это чувствует что от вас можно родживится вот и лезут
Хм..а почему в 35 лет не бывавшая замужем-принцеждалка?
Это она сама так себя называет?
А вариант,что она еще больше нелеквид,чем ***?не рассматриваем,значит
Имею ввиду,что никто не женился,не хотел ,не позвал -чем не вариант?
А *** допустим замужем была лет 10,а сколько мужиков было у другой-остается только догадываться,сколько она их сменила,пока *** жила семейной жизнью.
Но факт.*** позвали замуж,рассматривали как серьезные отношения и спутницу по жизни(причины развода их много,это к делу не имеет отношения)
Так же есть и куча причин почему "принцеждалку" так и не взяли замуж,их куча.
Она так же с кем -то расставалась,а развод-это и есть расставание,только официально.
Да все перспективные, женщины в принципе классные...
неее ну есть такие, которые просто не встретили. Не все в 35 принцеждалки, кому-то просто не фартанули что ли, излишняя застенчивость, скромность или в 18 лет парниша трахнул ее и бросил. Но таких мало. Несколько процентов. В основном именно ПРИНЦЕЖДАЛКИ. Ну 35 ти летние принцеждалки могут расчитывать на мужчин минимум 40+, 43+. А у тех мужчин и дети наверняка есть от прощлых отношений, бывшие жены и т.д. Найти не женатого 43х летнего мужика без детей и бывших жен практически не выполнимая миссия.
Сегодня в 16:00 футбол. Наши с Финляндией играют. На работу буду смотреть через телефон )
Хм..а почему в 35 лет не бывавшая замужем-принцеждалка?
Это она сама так себя называет?
А вариант,что она еще больше нелеквид,чем ***?не рассматриваем,значит
Имею ввиду,что никто не женился,не хотел ,не позвал -чем не вариант?
А *** допустим замужем была лет 10,а сколько мужиков было у другой-остается только догадываться,сколько она их сменила,пока *** жила семейной жизнью.
Но факт.*** позвали замуж,рассматривали как серьезные отношения и спутницу по жизни(причины развода их много,это к делу не имеет отношения)
Так же есть и куча причин почему "принцеждалку" так и не взяли замуж,их куча.
Она так же с кем -то расставалась,а развод-это и есть расставание,только официально.
Ну я лично уверена что нет женщин которых не берут замуж, прото берут не те которых она хочет и на мечтала себе. А так любых берут. Вот она и не соглашается на такое, в то время как разведеная наступила себе на горло и пошла за того, кто не особо подходит а потом развелась. Но каждые случаи конечно индивидуальны.
Это тоже самое что выбирать между разбитой машиной с кучей проблем или жигуленком простоявшем 30 лет в гараже. Лучше другой вариант:))
И да,перед гдазами куча примеров,кто с детьми( *** как здесь их называют),уже замужем и 2й и 3й раз до 35 лет все женщины
Так же вижу за 30 женщин кто вечно в долгих отношениях но до загса не дойдут
неее ну есть такие, которые просто не встретили. Не все в 35 принцеждалки, кому-то просто не фартанули что ли, излишняя застенчивость, скромность или в 18 лет парниша трахнул ее и бросил. Но таких мало. Несколько процентов. В основном именно ПРИНЦЕЖДАЛКИ. Ну 35 ти летние принцеждалки могут расчитывать на мужчин минимум 40+, 43+. А у тех мужчин и дети наверняка есть от прощлых отношений, бывшие жены и т.д. Найти не женатого 43х летнего мужика без детей и бывших жен практически не выполнимая миссия.
Так принцеждалка они на то и ждали что каких попало они не хотят. У меня на работе таких полно, можно уже было триста раз замуж выйти но нет, все не те.. Хотя с другой стороны чем лучше те что побежали в брак сломя голову а потом развелись
да не, оратор выше прав. Ты правда нормальная, не агришься как укушенная в джоппу, не барагозишь как "газета гудок" (она же серебрянная книга), ну и не тупа как "фрося" и прости меня Господи "воздушная". так, что да мажь свисток, цицки на перевес и впиред.