Гость
Статьи
Мне 18 ей 39 и …

Мне 18 ей 39 и забеременела. Мои подозрения об этом

мне 18 а ей 39 . Я думаю что она от меня беременна возраст разница достаточно большая а она от меня скрывает почему она врет мне? я с ней честен а она ведет себя слишком странно или это у беременных такие волнения в области мозга? что делать? а вдруг ребенок не от меня? что делать в такой ситуации? встречаемся третий месяц секс без презерватива был два раза обои раза все прошло успешно но позже выяснилось вот такое и в лицо она мне не отвечает и я в догадках что значит подобное поведение взрослой девушки?

Миша Панжин
13 ответов
Последний — Перейти

Это значит, что в тебе как в мужике она не уверена.

Гость

Ну тут только тест ДНК тебе поможет.

Бармаглот

дддpoчила малолетний)))
гыыыыыы

Гость

Значит, что ты молоденький лошок, но зато у тебя стоИт. Поздравляю, папаша! Хочешь доказать обратное? В суд, сдавай ДНК. Учись предохраняться, если не хочешь детей, вот что значит.

Гость

Вот же ты геронтофил-то, а!

Гость

Возможно это значит, что она тебя не хочет обременять ребенком. Может, решила забеременеть для себя, все же 39 лет, а ты еще сам почти ребенок (прости), потому она не хочет делать тебя полноценным и ответственным папой. Молись, чтобы так и было, это значит, что она тебя жалеет и не будет на тебя вешать алименты. Хотела бы, сказала бы, что от тебя. На будущее - предохраняйся сам. Всегда. Попасть по залету в таком возрасте это не очень хорошая идея.

Тасик Пихайлов

Малыш, хорош гонять лысого и пудрить людям мозг, бегом спать. Твоя бабулетто посетит тебя во сне. Мамке напишу, она тебе тырнет отключит!

Август

Уважаемый автор, не думайте лишний раз. Думать в любом случае уже поздно. Вам сейчас более уместно учиться медитации, быть спокойным среди шквала штормовых мыслей. А по делу вам девушка сама скажет, когда придет время. Или не скажет, тогда оставайтесь в обложенном неведение вечно.

Кисс

Любишь? Женись! Хватит бодягу разводить

Гость

Ну 39 это уже не девушка. ***, ты ж ей в сыновья годишься.

Гость

Ты учительницу в школе так порадовал, малолетка?..

Гость

Скорее всего, ей был нужен ребёнок, а конкретно вы только как биологический молодой здоровый отец. Отношения с вами она не планирует, похоже. Ещё бы, учитывая такую разницу в возрасте.

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы