Гость
Статьи
Не понимаю, что между …

Не понимаю, что между нами

Как вывести человека (парня) на разговор, что сказать и тд. Если не понимаешь, что между вами. Вы роде и не пара, но время проводите вместе, флиртуете,обнимаетесь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец

Ртом

А рот тебе на что? Для минетов...?

Гость

не надо тебе ничего понимать

Сделайте макияж, прическу, сделайте куклу вуду с мордой парня, залейте ее месячными. Узнайте где он живет, сядьте у него перед домом, зажгите свечи и молитесь сатане ( он поможет, если будете нервничать). Когда парень выйдет, ложитесь на землю и начинайте перед ним крючиться, говорите "ты мой, а я твоя" и издавайте разные звуки.
Но если вы собираетесь с ним мутить, то не говорите о своих чувствах, женщина должна быть загадочной.

Гость

Скоро индийский ковид грянет и вам обоим будет p i z d a!!!!

Единственный способ узнать - спросить. И так во всем.

Гость

ох , как не любят мужики, когда их на разговор выводят

Гость

Между нами города. города да да да да

Гость

Да ничего у вас нет. Не надо ничего спрашивать. Захочет чтобы было, сам начнёт и пригласит куда надо и тп.

12345
Маруся

Сделайте макияж, прическу, сделайте куклу вуду с мордой парня, залейте ее месячными. Узнайте где он живет, сядьте у него перед домом, зажгите свечи и молитесь сатане ( он поможет, если будете нервничать). Когда парень выйдет, ложитесь на землю и начинайте перед ним крючиться, говорите "ты мой, а я твоя" и издавайте разные звуки.
Но если вы собираетесь с ним мутить, то не говорите о своих чувствах, женщина должна быть загадочной.

Загадочная ты. Так с первого раза не отгадал. Да ну тебя. Пускай тебя другой отгадывает. А ты жди.

12345
Гость

Между нами города. города да да да да

Бабуля это правда, что ты возле стадиона живешь. Да да да-да да .Да да да да да да.

12345

Загадочная ты. Так с первого раза не отгадал. Да ну тебя. Пускай тебя другой отгадывает. А ты жди.

Я тоже не экстрасенс, чтобы отгадывать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: