Гость
Статьи
Прикалывается?

Прикалывается?

Добрый вечер!
Работаю в строительной фирме и один коллега мне уже больше недели несколько раз говорит: ты сегодня прекрасно выглядишь, ты очень красивая, иногда подмигивает. Я сначала воспринимала его поведение как шутку, ведь он знает, что я замужем.
Как вы думаете он прикалывается таким образом?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

Подкатывает. А вы ему: "А где букетик? Где чашечка кофе?", если симпатия взаимна.

Август
Мисс Вселенная

Подкатывает. А вы ему: "А где букетик? Где чашечка кофе?", если симпатия взаимна.

.... "Хотя я же за мужем, букетиком не отделаетесь" ;-)

Проверяет почву.

Гость
OG

Проверяет почву.

Он ведь и мужа моего знает

Гость
Мисс Вселенная

Он ещё что-то не то подумает)

К сожалению, сказать точно, что в голове у этого товарища, нельзя. Может, подкатывает, может, просто вежливый, может, вообще, по просьбе мужа проверяет. В любом случае, правильный ответ на комплименты: уверенный взгляд, улыбка, "Спасибо, я знаю". Если покажется, что коллега слишком фамильярничает, можно ненавязчиво напомнить: "Спасибо, мой муж с вами согласен!". А перемигивания просто игнорировать.

Гость

*** его пошли

Гость
Гость

*** его пошли

Не решаюсь, всё же вместе работаем.

Гость
Гость

Не решаюсь, всё же вместе работаем.

Ну и что, что вместе работаете? Послать не можете, игнорируйте. Я лично ненавижу подобных мужиков.

Гость
Гость

Ну и что, что вместе работаете? Послать не можете, игнорируйте. Я лично ненавижу подобных мужиков.

Я игнорирую тоже.
А почему ненавидете?

Гость
Гость

Я игнорирую тоже.
А почему ненавидете?

Знаете, когда-то любила флирт и хорошо к таким относилась. Но когда потом начались недружелюбные подколы в мой адрес, то пересмотрела свои взгляды на таких мужчин. И вам советую.

Гость

В строительных фирмах тоже бабники работают. Но ничем хорошим романы на работе не заканчиваются, и слишком неприятный осадок остаётся от сплетен коллег - коллектив-то один и тот же.
Бабник, запертый в четырёх стенах, начинает невыносимо скучать - победы-то нужны. И поверьте, ему всё равно, замужем ли, есть ли дети, старше ли вы. Понравилась - вперёд.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: