Здравствуйте.
Мне 25 лет, девушке 22 года. Наши отношения, в целом, продлились почти 3 года. Разумеется, было всякое. До драк доходило, конечно же, с её стороны, часто любила то пощёчину нанести, то лицо поцарапать, но с кулака ударить. Воспитание не позволяет мне отвечать "ударом на удар". Я мужчина. При этом частенько звучали оскорбления в виде нецензурной брани, адресованной мне. Обидно, но я мог стерпеть и попытаться пойти на компромисс и сглаживание углов. Тщетно.
Конечно, был момент когда мы расставались.
В прошлом году наше расставание длилось целое лето, вернее она меня бросила, а я её не отпускал, не мог себе этого позволить, в итоге почти случилась измена с её стороны (по её словам, до измены не дошло, я был склонен верить её словам), я ни с кем не был, находился в депрессии.
Некоторое время спустя, мы помирились, я бросил все, взял академ и ушёл в армию. Отслужил под Москвой, в хорошей части, виделись каждые выходные. Я часто ходил в увольнения. Было тяжело морально, мучался ночами, были нервные атаки, как раз-таки причиной этому послужило отсутствие упорядоченности в отношениях.
Любовь, по крайней мере с моей стороны, была и есть. Я старался всегда радовать её, чем мог. Я студент 4 курса (учусь в МГИМО, восстановился после службы).
Она упрекала перед расставанием тем, что я "в ближайшее время не хочу оформлять брак".
Во-первых, я прекрасно понимаю, что для начала нужны какие-никакие, а достойные жилищные условия (мои родители в целом небедные люди, у нас трешка на Котельнической, отец работает в МИДе), но с родителями жить не планирую, необходимо иметь собственное жилье, в которое я должен привести будущую супругу. После диплома планирую брать ипотеку, практику проходил в МИДе, уверен, что устроюсь.
Её родители относятся ко мне не совсем хорошо, поскольку я "ещё не сделал ей предложение".
В итоге она решила от меня уйти.
Подскажите, девушки, как мне поступить? #отношения
Неужели так уж охота жениться на невоспитанной быддлятине?
Я на вашей стороне. Вы нормальный, порядочный человек, благополучная биография, армия, образование. Только что Вас привлекло в данном человеке? Ее агрессивное поведение, драки, побои, неверность (не успела просто). Она будет такой же неуравновешенной матерью, и панические атаки будут и у вас, и у детей. Покопайтесь в себе. Почему вас привлек именно такой проблемный, непредсказуемый и истеричный типаж. Мать ваша тоже заставляла вас жить в стрессе? Замужество, женитьба - очень серьезное мероприятие. Это выбор не только человека, а образа жизни, атмосферы в доме. Оглянитесь вокруг на нежных, теплых, интересных девушек. От которых будет пахнуть уютом и добротой. А не инсультом в 30 лет. Вы молоды и перед вами много дорог. И вы имеете право не только не торопиться с предложением, пока не стали на ноги, а выбирать, выбирать, сомневаться, отсеивать, быть одному, понять себя, выстроить финансовую платформу. И судя по родителям ее, они тоже истеричные и не дают оценки своему чаду, которое не девушка, а конь троянский. Вы не представляете, сколько вас ждёт стрессов и закидонов дома, на днях рождения, на встречах родственников. Это как ходить с диким крокодилом на поводке и надеяться, что он станет домашним котом. Цените свою молодость и делайте достойный выбор. Ваши родители много в вас вложили, и вы достаточно умны и достойны хорошего, а не отдать себя на съедение волкам.
Какая-то принцесса тепличная. Что, девчонок нормальных нет? Почему таким чучундрам достаются хорошие парни, будто само собой? Пусть остаётся одна, потом наткнётся на наркомана-кредитника, который ей в уши серенады насвистит, а в 40 пишет тут темы "не было нормальных отношений"
"Воспитание не позволяет мне отвечать "ударом на удар". Я мужчина."
А послать ее на *** в ответ на удар позволяет воспитание? Если женщина мужика бьет, а он терпит - это треш. Он для нее не мужик больше.
И ты спрашиваешь как поступить, как-будто у тебя есть варианты. А у тебя их нет, тебя послали. Один вариант: "послали, иди".
Отвалить от девушки.
Ипотеку брать собрался, потом жениться и выплачивать ее с общих денег или гасить ипотеку и упрашивать ее не жениться до пенсии, пока ипотеку не выплатишь? Ты о порядочности что-нибудь слышал?
Лучше разойтись.
"Воспитание не позволяет мне отвечать "ударом на удар". Я мужчина."
А послать ее на *** в ответ на удар позволяет воспитание? Если женщина мужика бьет, а он терпит - это треш. Он для нее не мужик больше.
Этот мужик ее сам выводит, она тут нервы треплет себе. А он так любит, так любит, что жениться не хочет на ней, но при этом у него панические атаки от мысли, что они расстанутся. Хочет на всех стульях усидеть.
Я на вашей стороне. Вы нормальный, порядочный человек, благополучная биография, армия, образование. Только что Вас привлекло в данном человеке? Ее агрессивное поведение, драки, побои, неверность (не успела просто). Она будет такой же неуравновешенной матерью, и панические атаки будут и у вас, и у детей. Покопайтесь в себе. Почему вас привлек именно такой проблемный, непредсказуемый и истеричный типаж. Мать ваша тоже заставляла вас жить в стрессе? Замужество, женитьба - очень серьезное мероприятие. Это выбор не только человека, а образа жизни, атмосферы в доме. Оглянитесь вокруг на нежных, теплых, интересных девушек. От которых будет пахнуть уютом и добротой. А не инсультом в 30 лет. Вы молоды и перед вами много дорог. И вы имеете право не только не торопиться с предложением, пока не стали на ноги, а выбирать, выбирать, сомневаться, отсеивать, быть одному, понять себя, выстроить финансовую платформу. И судя по родителям ее, они тоже истеричные и не дают оценки своему чаду, которое не девушка, а конь троянский. Вы не представляете, сколько вас ждёт стрессов и закидонов дома, на днях рождения, на встречах родственников. Это как ходить с диким крокодилом на поводке и надеяться, что он станет домашним котом. Цените свою молодость и делайте достойный выбор. Ваши родители много в вас вложили, и вы достаточно умны и достойны хорошего, а не отдать себя на съедение волкам.
Спасибо большое!
Вам не хватает адреналина, поэтому есть зависимость от таких отношений. Но ничем хорошии они не закончатся.
Вам не хватает адреналина, поэтому есть зависимость от таких отношений. Но ничем хорошии они не закончатся.
Честно говоря, я тоже растерял уверенность в успешном течении отношений. Надоели эти "американские горки" и вечно выслушивать оскорбления ни за что (сам никогда не оскорблял и не бил). В этом момент начинаешь думать, за что мне все это...
Поставить свечку что все хорошо закончилось и больше не наступать. А ещё Сунь руку в карман и насчупай там яйца, ты редкостный аленяка
"До драк доходило, конечно же, с её стороны, часто любила то пощёчину нанести, то лицо поцарапать, но с кулака ударить. Воспитание не позволяет мне отвечать "ударом на удар". Я мужчина", "необходимо иметь собственное жилье, в которое я должен привести будущую супругу" Блин, что-то выдает в тебе аленя и будущего алиментщика, ты уж извини. Это вообще первая баба твоя? раз ты это все терпел? или ты патологический каблук просто? Тебе надо нагуляться, покайфовать еще 3-5 лет, поотношаться с несколькими, можно к феям походить. За это время поймешь, что тебе от бабы нужно, какой она должна быть. А эту слать лесом, столько крови попила тебе, еще и родаки ее тобой недовольны. "Не хочешь оформлять брак" говорит. Ведет себя как тварь и еще хочет замуж за тебя. В статусе жены ведь она другой станет, ага. Была у меня подобная деваха, не такая жесть прям была как у тебя, но сейчас вспоминаю с содроганием и ее и ее родню, фух. Клин клином, чувак. Найди просто другую бабу и от этой отпустит. Всех нас пи здой накрывавет иногда, так природе выгодно)
бомбануло прям) "предложение ей делать". разве что предложение пойти ***. бл, отучиться в хорошем вузе, получить хорошую работу, иметь квартиру в мск, пусть и в ипотеку, и привести туда случайную шмару , чтобы получать от нею по ипалу? Блестящая схема, мужик
так бывает. ты не ее типаж, не нравишься ей в достаточной степени. это нормально, всем нравиться нельзя. меня бывало динамили крокодилихи, а бывало красивые и умные влюблялись сильно. пусть самооценка твоя не страдает. найдешь обяз своего человека
ну ты и тряпка, без отца рос? да такому лошаре даже святая рога наставит и будет права на 146%.
Автор! Милый, воспитанный, интеллигентный! С отличным образованием, блестящими перспективами, чудной семьей! Да что же вы пристали к истеричной ***-девке да еще и с маргинальными родителями? Чем она таким зацепила? Супер сексом? Чеееем??? Кто успел в детстве нанести вам такую травму, что измены, истерики, неуважение и смешивание вас с г...ом для вас норма? Сколько потрясающе красивых и успешных девочек вокруг, но нееет! Ведь нужна та, которая издевается. Не дай Бог вы останетесь вместе и тогда инсульт из-за постоянного нервного напряжения не даст дожить вам до 35 лет.
Искренне желаю вам счастья в жизни. А еще пообщайтесь с грамотным психологом.