Не жила гражданским,встречалась
А я розовый пони
И что дальше? Вас ваша жизнь не устраивает?
Нет и не надо. Попадется альфонс и будешь плакать крокодильими слезами. Работай лучше.
Теперь мы знаем, что где-то живет женщина, её 32, в ГБ не была, замуж не звали, детей не имеет.
Очень полезная информация. Прям эксклюзив!
В 10 лет игрушки.
В 20 лет понты.
В 30 лет надежды.
В 40 лет коты.
Вы хвастаетесь? Ну, молодец, какие проблемы?
Значит хочет обсудить написанное или ждет глупых комментариев)
От себялюбы собрались
Ну еще одной полоумной кошатницей мир пополнится
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Очевидно же, что для начала темы информации явно недостаточно
В Челябинской области 31-летний житель башкирского села Новобелокатай Александр Алексеев жестоко расправился с женой Оксаной на глазах у дочерей. Семья ехала в стоматологию в город Сатка. Женщина отказалась показывать супругу переписку в соцсети, и тот в приступе ревности набросился на нее с ножом. Несколько раз он ударил жену в машине, а когда та попыталась убежать, догнал и зарезал ее.
Круто, очень рады. А мы-то тут причем?
Напишите мне на почту, посмотрю что у вас tolcennikovaira@gmail.com
Детски сад пора из одного места вынимать. Ходи дальше за ручку, тебе другого не надо
Извините, но время не на Вас работает. Уже 32 года все-таки.
Если есть желание и потребность в отношениях, то нужно что-то предпринимать, встречаться, определяться что и кто нравится, а кто нет.
Ненавязчиво подключайте к поиску кандидатов подруг, друзей и родственников. Не пренебрегайте сайтами знакомств.
"Под лежачий камень вода не течет".
Запишитесь на фитнес или какой-нибудь профильную секцию, одним словом, активничайте. Удачи!
Почему после расстования не появился второй кандидат на руку, сердце и все остальное?
Мне кажется, автор не говорит важную деталь, типа, у самой интерес пропал, поняла, что все мужики козы или что-то вроде этого.
Нет ))) не так ,секс все хотят сразу на эту тему пишут . Скромная я. Выгляжу опрятно и скромно ,не вызывабще,ну вы же знаере сейчас это не имеет знач секс всем суют! А откуда взяться второму кандидату+
Нет ))) не так ,секс все хотят сразу на эту тему пишут . Скромная я. Выгляжу опрятно и скромно ,не вызывабще,ну вы же знаере сейчас это не имеет знач секс всем суют! А откуда взяться второму кандидату+
Вспомнилась цитата из к\ф "Ищите женщину":
Девушку украшает скромность. — Ну да. Это когда нет других украшений.
Надеюсь, к Вам эта цитата не относится и Вам все-таки есть чем похвалиться.
На работе есть коллеги мужчины, которых много лет все пытаются с кем-то познокомить. К сожалению, безрезультатно и замечаю даже некоторую апатию с их стороны. Напрашивается вывод, что им это не интересно или не нужно.
Повторю пословицу, что под лежачий камень вода не течет. Нужно что-то делать. Найдите общество схожее с Вашими интересами (спорт, туризм, книги и т.д.) и делайте свою вторую, третью попытку, но ни в коем случае не роняйте свое достоинство.