Гость
Статьи
Мне 32 детей не было и …

Мне 32 детей не было и замужем не была

Не жила гражданским,встречалась

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я розовый пони

И что дальше? Вас ваша жизнь не устраивает?

Нет и не надо. Попадется альфонс и будешь плакать крокодильими слезами. Работай лучше.

Irony

Теперь мы знаем, что где-то живет женщина, её 32, в ГБ не была, замуж не звали, детей не имеет.
Очень полезная информация. Прям эксклюзив!

Гость

В 10 лет игрушки.
В 20 лет понты.
В 30 лет надежды.
В 40 лет коты.

Гость

Вы хвастаетесь? Ну, молодец, какие проблемы?

Гость

В 10 лет игрушки.
В 20 лет понты.
В 30 лет надежды.
В 40 лет коты.

Боже, и эту дурь еще цитируют. Но только те, кто не представляет жизни без мужчин или сами мужчины аутотренингом занимаются.

Значит хочет обсудить написанное или ждет глупых комментариев)
От себялюбы собрались

Гость

Ну еще одной полоумной кошатницей мир пополнится

Гость

Ну еще одной полоумной кошатницей мир пополнится

А вы бы хотели, чтобы была еще одна *** или жертва насилия?

Гость
Гость

А вы бы хотели, чтобы была еще одна *** или жертва насилия?

Почему обязательно быть разведенкой или жертвой насилия?

Тасик Пихайлов
Гость

Потому что, все мужики каазлы)))

Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Очевидно же, что для начала темы информации явно недостаточно

Гость
Тасик Пихайлов

Потому что, все мужики каазлы)))

Точно, всех насилуют и бросают

Гость

Нет и не надо. Попадется альфонс и будешь плакать крокодильими слезами. Работай лучше.

😄

Тасик Пихайлов
Гость

А как же Кухонные Бои без Правил?)))

Гость

В 10 лет игрушки.
В 20 лет понты.
В 30 лет надежды.
В 40 лет коты.

Местным тёткам не зайдёт,они в любом возрасте в ротации у Аленей!

Гость
Гость

Читайте новости. Грачева, Лошагина, Пехтелева и т.п.

Гость
Гость

В Челябинской области 31-летний житель башкирского села Новобелокатай Александр Алексеев жестоко расправился с женой Оксаной на глазах у дочерей. Семья ехала в стоматологию в город Сатка. Женщина отказалась показывать супругу переписку в соцсети, и тот в приступе ревности набросился на нее с ножом. Несколько раз он ударил жену в машине, а когда та попыталась убежать, догнал и зарезал ее.

Гость
Гость

А можно я классиков перечитаю лучше, а не новости про людей, фамилии которых мне ни о чем не говорят

Гость
Гость

Но гораздо обидней, когда просто бросил, не изнасиловав. Значит не нравишься.

Василиса

Круто, очень рады. А мы-то тут причем?

Гость
СОЛИСТ

Местным тёткам не зайдёт,они в любом возрасте в ротации у Аленей!

Неалень, когда ж тебя сотрёт с лица земли,долбоящер ненужный.

Гость

Напишите мне на почту, посмотрю что у вас tolcennikovaira@gmail.com

Гость

Детски сад пора из одного места вынимать. Ходи дальше за ручку, тебе другого не надо

Гость
Гость

Детски сад пора из одного места вынимать. Ходи дальше за ручку, тебе другого не надо

А что надо ?напиши тогда ,чио нужно делать мне?

Гость
Гость

Во все дыры и заглот? Тогда вы больной на голову

Гость
Гость

Напишите мне на почту, посмотрю что у вас tolcennikovaira@gmail.com

Вы как смотрите ?

Гость
Гость

Во все дыры и заглот? Тогда вы больной на голову

То есть для вас существуют только 2 варианта - ходить за ручку и в дыру с заглотом. Ясно - понятно. Ну вообще-то взрослые разумные люди вместе живут, ведут регулярную обычную половую жизнь.

Извините, но время не на Вас работает. Уже 32 года все-таки.
Если есть желание и потребность в отношениях, то нужно что-то предпринимать, встречаться, определяться что и кто нравится, а кто нет.
Ненавязчиво подключайте к поиску кандидатов подруг, друзей и родственников. Не пренебрегайте сайтами знакомств.
"Под лежачий камень вода не течет".
Запишитесь на фитнес или какой-нибудь профильную секцию, одним словом, активничайте. Удачи!

Гость
Гость

То есть для вас существуют только 2 варианта - ходить за ручку и в дыру с заглотом. Ясно - понятно. Ну вообще-то взрослые разумные люди вместе живут, ведут регулярную обычную половую жизнь.

Я так встречалась и вели ...но

Гость

Я так встречалась и вели ...но

Почему после расстования не появился второй кандидат на руку, сердце и все остальное?
Мне кажется, автор не говорит важную деталь, типа, у самой интерес пропал, поняла, что все мужики козы или что-то вроде этого.

Гость
Вальдемар

Почему после расстования не появился второй кандидат на руку, сердце и все остальное?
Мне кажется, автор не говорит важную деталь, типа, у самой интерес пропал, поняла, что все мужики козы или что-то вроде этого.

Нет ))) не так ,секс все хотят сразу на эту тему пишут . Скромная я. Выгляжу опрятно и скромно ,не вызывабще,ну вы же знаере сейчас это не имеет знач секс всем суют! А откуда взяться второму кандидату+

Гость
Вальдемар

Работа дом работа

Гость

Нет ))) не так ,секс все хотят сразу на эту тему пишут . Скромная я. Выгляжу опрятно и скромно ,не вызывабще,ну вы же знаере сейчас это не имеет знач секс всем суют! А откуда взяться второму кандидату+

Вспомнилась цитата из к\ф "Ищите женщину":
Девушку украшает скромность. — Ну да. Это когда нет других украшений.

Надеюсь, к Вам эта цитата не относится и Вам все-таки есть чем похвалиться.

На работе есть коллеги мужчины, которых много лет все пытаются с кем-то познокомить. К сожалению, безрезультатно и замечаю даже некоторую апатию с их стороны. Напрашивается вывод, что им это не интересно или не нужно.

Повторю пословицу, что под лежачий камень вода не течет. Нужно что-то делать. Найдите общество схожее с Вашими интересами (спорт, туризм, книги и т.д.) и делайте свою вторую, третью попытку, но ни в коем случае не роняйте свое достоинство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема