Гость
Статьи
Отношения

Отношения

#отношения Кто может помочь как понять какой я сексуальной ориентации меня бывает тянет к девушкам но и к парням тоже интерес испытываю но не хочу не быть не с девушкой не с парнем

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Персик

Я гетеро

Попробуй с парнем замути, а потом с девкой - да и посмотри что испытываешь. Какие влечения? к кому больше тянет? так не поймешь, если не испытаешь.

Гость

Помочь может сексолог. Можно или пойти на частный приём или, кажется, они должны быть в КВД. Но выше правильный совет - вам надо попробовать поцеловаться - с девушкой, и с парнем. Тогда вы точно почувствуете, что вам нужно. Но, если тяга к своему полу не так сильна, мне кажется, лучше психологически настраивать себя на гетероотношения, хотя бы потому что так проще жить. Если решитесь на ***-опыт, берегите себя, помните, что он может быть физически травматический. Все-таки природа задумала нас для пары мужчина-женщина. Не зря же женщины всячески избегают анального секса. Словом, постарайтесь сделать выбор, который в будущем не приведёт вас к проблемам со здоровьем и не доставит вам меньше проблем в социуме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: