Девушки, женщины, миленькие, ну научите, как у вас так получается? Почему перед некоторыми мужики стелются, на руках носят, цветами, украшениями, айфонами задаривают, на Мальдивы возят. И готовы целовать песок, по которому они ходят… А другие сидят без внимания и подарков и сами песок за мужиком убирают? Научите, как стать такой? “Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою”.
Сломай себе ногу.
девушки такие же, как ты. просто у них мужики другие.
Это либо дано, либо нет. У тебя не получится
для этого надо плевать на них а не носиться с ними как с писанной торбой
со.си так чтобы у него уши на затылок лезли, прыгай на его болте с удовольствием страстью желанием и всегда делай это хотя, показывая как ты кайфуешь от его стручка. а то привыкли хлебало кирпичом, в постели бревном и ныть что мужик не ценит. а что ценить? вечно недовольную дуру которая сама общаться не умеет и ждет когда всё за нее сделают а она критически оценит, "вот и сидите как дуры без подарков".
Этих некоторых вы конечно же видели в сериалах?
Девушка, а оно вам правда надо? И без них хорошо
со.си так чтобы у него уши на затылок лезли, прыгай на его болте с удовольствием страстью желанием и всегда делай это хотя, показывая как ты кайфуешь от его стручка. а то привыкли хлебало кирпичом, в постели бревном и ныть что мужик не ценит. а что ценить? вечно недовольную дуру которая сама общаться не умеет и ждет когда всё за нее сделают а она критически оценит, "вот и сидите как дуры без подарков".
Ну я вроде кайфую по жизни и удовольствие получаю
Быть молодой, красивой, желательно моделью
В первую очередь поднимите себе самооценку, вы должны создать вокруг себя ажиотаж и предупреждать намеками мужчину, что завоевать вас будет сложно.
Полюбите себя сами в первую очередь!
Зачес все это и так грубо ?? Разбаловали итак ***
Сериалов пересмотрела или инстаграмм ? В жизни куда гораздо прозаичнее ...такие как вы написали достаются. Единицам остальные довольствуются тем что есть или сами живут
На самом деле, надо быть личностью. Иметь обязательно ум, хороший интеллект, что бы там ни говорили что мужчины любят дур, ни одна дурочка не очарует сколько-то серьёзного умного человека. Иметь изюминку, что-то свое, особенное. Которое возможно остальные считают за недостаток. И иметь некий апломб, самоуверенность. Скромняшка не взлетит высоко. Может и стервозность. Мое такое мнение
Моя подруга имеет трех детей, один из которых инвалид. Казалось бы ситуация не але. Самой ей 39 лет. При этом она во первых делает отличную карьеру (тренер в престижном клубе ), а во вторых она вышла замуж за человека реально ее любит и на руках носит. Сам он тоже имеет бизнес в спорте, далеко небедный человек, подарил ей машину, про другое я не говорю. Но, и подруга моя человек незаурядный, с ней интересно, и она умная. И в ней есть что-то отличающее ее от других женщин. И самоуверенность очень присутствует, я бы сказала это очень высокая самооценка. Немного стерва и воля еще та, как у всех нас, бывших спортсменов. Внешность у нее приятная, фигура хорошая, она в прошлом проф спортсменка. Но не скажу, что вот прямо красавица. Так что, надо что-то являть миру из себя. Чтобы на руках хотелось носить
То же и у мужчин. Кто-то плачется, что вот женщины только деньги любят. Так сделай чтобы они за тобой из-за тебя самого шли. Тоже сосед был, перец еще тот, женщины обожали его просто. Зарабатывал немного, но за собой следил, качался, и тонкий был психолог. Женщин очень тоже любил и изучать их любил, не было у него вот этого что слышно сейчас от мужчин, мол все бабы одинаковы, две извилины, чего для них стараться, для него все девушки были разные и каждая особая, мы с ним общались дружески когда я замужем была, он много чего рассказывал. Потом уехал с очередной девушкой на все готовое к ней в Глазго и там счастливо живет
Этот небольшой процент идиотов, которые на руках носят...скоро и они исчезнут. Не будет их. Теперь вы будете на руках носить. Иначе вы не нужны будете☺️ просто факт