Обращаюсь к мужчинам, которые любят рассуждать о меркантильности женщин. Вы с такими женщинами и не пересекались никогда, потому что они знать не знают о существовании тех рыгаловок, где вы пасётесь. …
Рано или поздно любая меркантильная принцеждалка встретится с тем мужиком которого ты описала.
Миркантилизм убивает время...
В 35+ бабы не такие уж и миркантильные, а 40+ вообще щедрые и душой и телом.🤷♂️
И покупают этих самых мамкиных жмотов, если есть что покупать. Если ему тоже 40+, он пузатенький и в сексе ноль, то нахрен он и 40+летней сдался. Времена, когда женщина без мужика ноль без палочки понемногу сходят на нет. Оттого вы тут и беситесь.
Обо всем. О том, какое бы торжество вы бы хотели на первый месяц нашего знакомства. О том, какой фееричный секс я бы хотел на первом свидании. И так далее ...
про фееричный секс договариваться на первом свидании? я бы испугалась не оправдать ожиданий
ты про месяц говоришь. а как ты обговоришь перед первой встречей кто за кого платит?
Автор, вот вопрос: чего вы от нас хотите?
Чтобы мы тратились не потому что вы хотите трат, а потому что хотите внимания?
Только вот проблема нам пофигу на ваши мотивации, мы просто не хотим тратить деньги. Если вы не в курсе, то медианная зарплата в регионах- (о есть доход среднего мужика) составляет 20-25 тысяч.
Так что нам даже себе на еду не хватает, чего говорить о бабах.
Есть знаки внимания, которые требуют денежных вложений, есть те, что требуют временных. Романтика это вообще-то не про деньги. И показать заботу можно придя за ней после работы, чтобы проводить ее домой и показать, что вам приятно с ней поговорить по дороге и свозя ее на выходные на природу. Но с другой стороны, давайте честно. За серьезными отношениями идут дети. Если у вас не хватает денег даже на мелкие ухаживания, у вас их не хватит на то, чтобы содержать нормально детей. Это, увы, знак, что семью вам не надо или рано.
Нет это прямая взаимосвязь , с тем как ухаживает за тобой мужчина таким он и будет в браке , это проверка , и ещё лучше если до чего то серьёзного у девушки возникнут проблемы и мужчина проявит себя в такой ситуации, это просто необходимо девушкам , потому что муж должен быть надёжным
Именно. Проверка на вшивость, а они этого не понимают.
про фееричный секс договариваться на первом свидании? я бы испугалась не оправдать ожиданий
ты про месяц говоришь. а как ты обговоришь перед первой встречей кто за кого платит?
Кофе с пироженкой я переживу. Но договариваться буду как ни будь так "Может пора нам встретиться? Сходим куда ни будь? Или все таки для начала в парк? Как нам лучше?". Слова "свидание" и "пригласить" лучше не использовать. На "я" и "ты" тоже не разделять, только "мы".
.
А насчет секса на первом свидание это конечно гипербола, как впрочем и торжества на месяц знакомства. В принципе начальные позиции можно высказывать и не совсем реалистичные, реалистичным это станет в процессе "договариваться".
Кофе с пироженкой я переживу. Но договариваться буду как ни будь так "Может пора нам встретиться? Сходим куда ни будь? Или все таки для начала в парк? Как нам лучше?". Слова "свидание" и "пригласить" лучше не использовать. На "я" и "ты" тоже не разделять, только "мы".
.
А насчет секса на первом свидание это конечно гипербола, как впрочем и торжества на месяц знакомства. В принципе начальные позиции можно высказывать и не совсем реалистичные, реалистичным это станет в процессе "договариваться".
ну и как успехи?
Вы читать не умеете, или понимать прочтенное? Нет смысла для мужчин, ни семью создавать, ни детей вам делать. Намного комфортнее покупать услуги, чем брать финансовую ответственность за семью, которую женщина и развалит, забрав себе половину активов и посадив мужчину на алименты. Так что, или влюбится в тебя женщина, и будет делать все что ты хочешь, без всяких ухаживаний, или на хрен все это надо.
Делать "всё что ты хочешь без всяких ухаживаний"? ))) Так это не любовь, это мазохизм, на тематических сайтах поищите ) это у вас с восприятием реальности проблемы ) с такой позицией действительно проще оплачивать когда приспичит услуги. Потому что как раз нормальная женщина, которая и семью будет хранить и любить способна, точно не будет с таким рядом. Во что она может влюбиться? В занудство, подозрительность на уровне паранои и скаредность? Даже при идеальных внешних данных сомнительно, а если ещё и с ними так себе... только феи в помощь, секс шоп и рука )))
Да но ты забыла что 100 лет назад, никто свою бабу на Мальдивы не возил, туфельки были одни в год и одевала их баба по праздникам, платьев тоже не полный шкаф. Из развлечения были прыжки через костёр на Ивана Купала.
Ну ещё каледовать на рождество.
По "магазинам " (раз в месяц на ярмарку)
Согласна на такое обеспечение?
Наивный. Ты знаешь, сколько всякие там балы стоили у аристократии? С дорогими платьями, которое второй раз даже не надевали? А драгоценности для женщин? Ты в музей загляни, посмотри, ЧТО дарили богатые люди своим женам и что переходило по наследству их детям. Жена, которая ходит в обносках в то время, как у мужа статус, это нонсенс.
Мисс Блянд (пардон, именно так по-английски читается Ваш псевдоним). Обоснуйте, с какой стати некий мужчина должен/обязан ухаживать за некой женщиной, когда эту женщину совершенно бесплатно тpaxaeт какой-нибудь Вася (или вовсе Ашот)?
А кто вам сказал, что всех женщин бесплатно трахает Вася или Ашот? Все женщины разные. И если вы хотите себе достойную и приличную - она просто так спать не будет ни с кем. Ее надо заинтересовать и ухаживать
Они это замечательно понимают, но они так же понимают и то, что и девушку на "вшивость" нужно проверять. А так же то, что "вшивых" девушек будет много, а бюджет ограничен.
да всё просто. если видите, что девушке вы нравитесь, что она смеется, что глаза у нее горят. то можно продолжать отношения
только мужики очень часто западают на тех, кому на них пофигу
да всё просто. если видите, что девушке вы нравитесь, что она смеется, что глаза у нее горят. то можно продолжать отношения
только мужики очень часто западают на тех, кому на них пофигу
Ой, девушки такие актрисы, "горящие" глаза не показатель. Правда такие при употреблении в разговоре слова "парк" уносятся вдаль быстрее ветра.
искала искала. а что придумывать? что мужчины придумывают?
так я и не выставляла никакие требования ухаживаний в качестве фильтра. где они, разумные и надежные тогда?
Именно потому что не выставляли. Что даром даётся, то никогда высоко не ценится. А разумность мужчины не в том проявляется, чтоб над каждой копейкой трястись. А в том, чтобы уметь выбрать на начальном этапе (и даже до него) достойную женщину. Сами же ведутся на тюнингованных зацикленных на своей внешности инстакукол, или на дур непроходимых с интересами на уровне шопинг-сплентни-селфи, а потом и ноют. Искали бы человека в первую очередь, а не куклу для секса (но чтоб подешевле), всё было бы по-другому.
Ну не хотят мужчины ухаживать больше, хоть за меркантильной, хоть за какой. Считают, что забота, это часть уже устоявшихся отношений и что она должна быть взаимной.
Так это флирт, мой дорогой. Он взаимный. Ты девушку ведешь в ресторан, она для тебя одевается как конфетка и светится весь вечер. Некоторые только за такое времяпрепровождение тож экскортницам платят, прикинь?
А кто вам сказал, что всех женщин бесплатно трахает Вася или Ашот? Все женщины разные. И если вы хотите себе достойную и приличную - она просто так спать не будет ни с кем. Ее надо заинтересовать и ухаживать
как девушка вам говорю. меня "заинтересовать" для секса не надо. я всегда сразу видела, с кем бы я занялась сексом, а с кем ни после ресторанов, ни после подарков ни за что. поэтому с кем то и не хочу никаких ресторанов.
еще Фаина Раневская говорила верный способ понять, нравится ли парень после первого свидания. знаете?
И кто вам это рассказал? Нормальному мужчине, доставляет удовольствие, когда женщина сама за ним ухаживает, проявляет заботу. Готовит ему, стирает и так далее. А не когда сам танцует с бубенцами перед женщиной. Мужчины ухаживали тогда, когда женщины не могли работать и себя обеспечить. А сейчас в этом нет смысла.
Есть такая женщина почти у всех мужчин. Мамой зовут. Только мама это только для мальчиков, для мужчин - жена, где забота должна проявляться в обе стороны. Вывести жену в театр, покормить в ресторане, свозить на море отдохнуть это тоже забота.
Ой, девушки такие актрисы, "горящие" глаза не показатель. Правда такие при употреблении в разговоре слова "парк" уносятся вдаль быстрее ветра.
я гуляла всегда на первых свиданиях.
нет, девушки не актрисы. это вы вообще не разбираетесь в людях. всё видно сразу. если глаза не показатель. то неудобное молчание точно показатель. не надо спихивать всю вину на девушек.
я уже поняла что вся ваша беда в том, что вы не понимаете кто вам нравится и кому вы нравитесь.
Именно потому что не выставляли. Что даром даётся, то никогда высоко не ценится. А разумность мужчины не в том проявляется, чтоб над каждой копейкой трястись. А в том, чтобы уметь выбрать на начальном этапе (и даже до него) достойную женщину. Сами же ведутся на тюнингованных зацикленных на своей внешности инстакукол, или на дур непроходимых с интересами на уровне шопинг-сплентни-селфи, а потом и ноют. Искали бы человека в первую очередь, а не куклу для секса (но чтоб подешевле), всё было бы по-другому.
согласна полностью
Так это флирт, мой дорогой. Он взаимный. Ты девушку ведешь в ресторан, она для тебя одевается как конфетка и светится весь вечер. Некоторые только за такое времяпрепровождение тож экскортницам платят, прикинь?
На каждый товар свой купец. Мне просто созерцать "светящуюся" девушки, если этим ограничивается, удовольствия не приносит. И я так понимаю, таких как я все же большинство, или по крайней мере существенное количество.
То, что вы написали, работает, но ограниченно. Одного свидания не достаточно и профиля тоже. Нужны события, которые бы вынудили человека "раскрыться". А они происходят не по расписанию. Если особы хитрые, которые делают постановки, но чаще это приводит к разрыву, так как обман разрушает отношения.
Ну здесь 100% гарантий не даст никто, и через 20 лет брака порой такое проявляется в критической ситуации, что Боже сохрани. Но извините, хотя бы понять, ставит ли женщина именно материальные ценности во главу угла, склонна ли она часто менять мужчин, какие у неё в жизни интересы и приоритеты - можно.
я гуляла всегда на первых свиданиях.
нет, девушки не актрисы. это вы вообще не разбираетесь в людях. всё видно сразу. если глаза не показатель. то неудобное молчание точно показатель. не надо спихивать всю вину на девушек.
я уже поняла что вся ваша беда в том, что вы не понимаете кто вам нравится и кому вы нравитесь.
Скорее моя беда в том, что "ощущения" не считаю достаточно достоверными посылами для принятия решений. Это помогает в бизнесе, с семьей тоже пожалуй помогает. А вот с романтикой и флиртом, тут да ...
Ну здесь 100% гарантий не даст никто, и через 20 лет брака порой такое проявляется в критической ситуации, что Боже сохрани. Но извините, хотя бы понять, ставит ли женщина именно материальные ценности во главу угла, склонна ли она часто менять мужчин, какие у неё в жизни интересы и приоритеты - можно.
Ну вот я и говорю, фильтр типа "парк" работает, но порой даже лучше чем требуется ;-)
Говорю как немеркантильная девушка, которая никогда ничего поиметь с парней не хотела. Я до сих пор не понимаю, как это вообще и зачем. ну ок. Так вот, по причине своей немеркантильности я часто оказывалась в качестве жилетки для мужских слёзок. И в порывах откровений мне открывалась та самая таинственная "мужская психология". По ком мужики только не страдали, и для кого только ни были теми самыми "достойными и заботливыми".
По переписке общалась с русским парнем, он с семьей жил в Вашингтоне. Мы общались как друзья в начале 2000. в меня он не влюбился. Зато влюбился по той же переписке в хохлушку из Украины. у нее был муж и ребенок. ой отсылал ей почтой подарки. золотые украшения. реально страдал по ней и любил. изливал мне душу.
Парень, с которым у нас началось общение на одной волне, платил каждый за себя в кафе. По итогу убежал бегать за девушкой из богатой семьи. нашей общей знакомой плакался, что она его использовала ради фотосессии и молил ее объяснить, что ему сделать чтобы получить ее расположение.
Другой чел бегал в 28 лет за 18летней девушкой, я была у него бесплатным психологом. Мою доброту он не оценил и вытер об меня ноги, кинув пару раз, один из которых в мой др. Той девушке он подарил дорогую кофемашину, поездку в спа. А потом решил, что будет надежнее жить с вдовой с 2 детьми. Я была в пролёте, вся такая понимающая и беспроблемная, немеркантильная.
Другой чел просился у меня пожить, был молод и глуп и сразу вывалил кулстори про то, как он дает деньги на маникюры-педикюры, и салоны 18летней стриптизерше и водит ее по кафе, а она ему говорит на счет секса "я еще не готова".
Продолжать, дорогие мужчины, кого вы на самом деле любите?
вот-вот Так же фигня. Понимающая к ним, милая, улыбчивая, ниче не требуешь, и они тебя просто не замечают. По факту. А какая в них вопьется, на той и женится.
А что плохого в меркантильности?
Мужчины тоже не бескорыстны как бы.
Лучше девушка в свитере и джинсах, и пойти делать что ни будь интересное обоим и увлекательное. Еще лучше если требующее совместных усилий. Вон гики в своих онлайн игрушка знакомятся и все у них просто и легко проходит. Познакомились, съехались, сидят дальше в компах ;-)
Если вы оба не старшеклассники, ну пусть студенты, при употреблении слова "парк" применительно к первому свиданию любая адекватная женщина закончит общение. Экстрим и адреналин можно и другим способом получить, хоть с парашютом прыгнуть, а не шарахаясь с малознакомым человеком по парку, да ещё при нашей по большей части не слишком комфортной погоде ) В лес ещё позовите ) кто знает, что у такого человека в голове ) будет время и для прогулок по парку, и для выходных на диване с сериалом и пиццей, но это точно не первое-второе свидание.
Если вы оба не старшеклассники, ну пусть студенты, при употреблении слова "парк" применительно к первому свиданию любая адекватная женщина закончит общение. Экстрим и адреналин можно и другим способом получить, хоть с парашютом прыгнуть, а не шарахаясь с малознакомым человеком по парку, да ещё при нашей по большей части не слишком комфортной погоде ) В лес ещё позовите ) кто знает, что у такого человека в голове ) будет время и для прогулок по парку, и для выходных на диване с сериалом и пиццей, но это точно не первое-второе свидание.
меня выгуливали по морозу в 30 лет, а на след раз звали к ним домой на пиццу и кино. треш
Они это замечательно понимают, но они так же понимают и то, что и девушку на "вшивость" нужно проверять. А так же то, что "вшивых" девушек будет много, а бюджет ограничен.
Только вот есть тема соседняя. Где девушка узнала, что ее любовник женат. И что девушке все дружно говорили - ты пошло хрен знает с кем и так сразу в постель пошла? А тут хотят на первом свидании...
В том ваша мужская проблема, вы не знаете чего хотите. Девушка доступная - плохо. Девушка недоступная - плохо. То, что в серьезных отношениях женщина рискует часто больше мужчины, до вас не доходит. Даже не в серьезных... существует риск забеременеть хрен знает от кого. И потом сыщи ты папашу, он ведь от алиментов бегает и орет "это не мой!!! она ***, она со многими спала!!! почему я-то???" А если недоступная, то опять плохо "почему я должен давать деньги без гарантий?" Да потому что вы выбираете не секс партнершу на час, а жену. И то, что она с вами ходит на одно свидание за другим, сближаясь с вами постепенно и давая себя узнать и чтобы вы ее узнали уже значит, что вы ей нравитесь. Если это нормальная девушка, конечно.
Только вот есть тема соседняя. Где девушка узнала, что ее любовник женат. И что девушке все дружно говорили - ты пошло хрен знает с кем и так сразу в постель пошла? А тут хотят на первом свидании...
В том ваша мужская проблема, вы не знаете чего хотите. Девушка доступная - плохо. Девушка недоступная - плохо. То, что в серьезных отношениях женщина рискует часто больше мужчины, до вас не доходит. Даже не в серьезных... существует риск забеременеть хрен знает от кого. И потом сыщи ты папашу, он ведь от алиментов бегает и орет "это не мой!!! она ***, она со многими спала!!! почему я-то???" А если недоступная, то опять плохо "почему я должен давать деньги без гарантий?" Да потому что вы выбираете не секс партнершу на час, а жену. И то, что она с вами ходит на одно свидание за другим, сближаясь с вами постепенно и давая себя узнать и чтобы вы ее узнали уже значит, что вы ей нравитесь. Если это нормальная девушка, конечно.
Девушка не рискует чаще и больше, девушка просто чаще и больше боится ;-)
я тогда неприхотливая была. погулять любила. а сейчас ни за что на мороз не пойду. апофеозом было, когда очередной чел предложил погулять. а тогда реально метели были и дубак. я поняла, что я ему неинтересна, а просто очередная девушка по стандартной схеме. уважением тут и не пахнет
а еще было пару раз, гуляю с парнем. и они мне рассказывают, какой вон тот ресторан классный. явно не в плане пригласить меня, а просто почему то. один это рассказывал после того, как купил мне маленькую картошку в маке и сам же сожрал ее. после рассказов про рестик попытался меня обнять, вокруг куча народа.
второй так и сказал "вон этот хороший ресторан, сходи туда как нибудь". это после того как мы посидели в кафе и я сама за себя заплатила. и с этим я еще дальше встречалась еще. он за богатой убежал. она его сразу слила лол
я тогда неприхотливая была. погулять любила. а сейчас ни за что на мороз не пойду. апофеозом было, когда очередной чел предложил погулять. а тогда реально метели были и дубак. я поняла, что я ему неинтересна, а просто очередная девушка по стандартной схеме. уважением тут и не пахнет
а еще было пару раз, гуляю с парнем. и они мне рассказывают, какой вон тот ресторан классный. явно не в плане пригласить меня, а просто почему то. один это рассказывал после того, как купил мне маленькую картошку в маке и сам же сожрал ее. после рассказов про рестик попытался меня обнять, вокруг куча народа.
второй так и сказал "вон этот хороший ресторан, сходи туда как нибудь". это после того как мы посидели в кафе и я сама за себя заплатила. и с этим я еще дальше встречалась еще. он за богатой убежал. она его сразу слила лол
Ну да, шаблон и отсутствие эмпатии. Впрочем сентенции типа "если он не заплатит за меня, это свидание будет последним", это абсолютно то же самое. Стороны одной монеты. А такую сентенцию очень часто от девушек можно услышать.
Если оделась не на мой вкус и не светилась весь вечер (что не делает практически НИ ОДНА! )
Можно тогда ей сказать что платит сама за себя. И сослаться на вас?
Ну да, шаблон и отсутствие эмпатии. Впрочем сентенции типа "если он не заплатит за меня, это свидание будет последним", это абсолютно то же самое. Стороны одной монеты. А такую сентенцию очень часто от девушек можно услышать.
я вообще не понимаю, если не заплатил красивый интересный парень, то что, надо разбрасываться людьми? вы там наверное все в миллионниках живете.
Так а "выгуливались" зачем? ))) Некомфортно - для того речь дана человеку, чтоб об этом сказать ) а раз терпели - вот такое предложение и поступило на второе свидание. Как раз то о чем мы в принципе и говорим - если женщина изначально ставит мужчине определенную планку, такого трэша не будет. Посмотрели бы с недоумением в ответ на предложение прогуляться по морозу - точно не предлагал бы ехать на второе свидание к нему домой ахаться (будем называть вещи своими именами). Кто везёт, на том и едут, а женское бескорыстие мужчины принимают за доступность. И наглеют вконец. Поэтому нет ничего плохого в здоровой меркантильность и в здоровом эгоизме (хотя бы вот на этом банальном уровне - нет, гулять в плохую погоду я не пойду, можешь пригласить выпить кофе в кофейне или поужинать. Нет? Мне и дома неплохо.). По крайней мере, отсеиваются нудные, мелочные личности, с которыми и само общение как факт не принесёт удовольствия, не говоря о чём-то большем.
Шаурмячная?
То есть у вас только два варианта?
Тут уже 5 страниц вам пишут "КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ"
И всё все проблемы решены, никто не кинут, ни кто не родил!!!!
Но вы упорно ищите "другой путь" лишь бы свой кошелек не доставать.
Почему бабы такие тупые?🤦♂️
Так а "выгуливались" зачем? ))) Некомфортно - для того речь дана человеку, чтоб об этом сказать ) а раз терпели - вот такое предложение и поступило на второе свидание. Как раз то о чем мы в принципе и говорим - если женщина изначально ставит мужчине определенную планку, такого трэша не будет. Посмотрели бы с недоумением в ответ на предложение прогуляться по морозу - точно не предлагал бы ехать на второе свидание к нему домой ахаться (будем называть вещи своими именами). Кто везёт, на том и едут, а женское бескорыстие мужчины принимают за доступность. И наглеют вконец. Поэтому нет ничего плохого в здоровой меркантильность и в здоровом эгоизме (хотя бы вот на этом банальном уровне - нет, гулять в плохую погоду я не пойду, можешь пригласить выпить кофе в кофейне или поужинать. Нет? Мне и дома неплохо.). По крайней мере, отсеиваются нудные, мелочные личности, с которыми и само общение как факт не принесёт удовольствия, не говоря о чём-то большем.
КАК? как ставить эту планку? говорить человеку при встрече "веди меня в рэсторан!" так?
Да? Мужчины оказывается тоже делают аборты или растят в одиночку детей? Отца если не в браке ещё установи и стребуй с него те алименты, а если даже платит - уход за младенцем, болезни, сады/школы, основные расходы, ограничения по карьере и личной жизни на женщине. А отношение общества прелестное - мужик гуляет, как перчатки меняет, ничего страшного. А женщина - ш...а последняя. Естественно при всех этих факторах женщина больше боится.
так в том то и дело. что я к таким не ходила на второе свидание ахаться. погуляли, я поняла что у меня не мокнет на него. и всё. больше второй встречи не было. и да, если бы даже он меня в ресторан повел. у меня бы от этого на него не намокло бы!