Обращаюсь к мужчинам, которые любят рассуждать о меркантильности женщин. Вы с такими женщинами и не пересекались никогда, потому что они знать не знают о существовании тех рыгаловок, где вы пасётесь. …
Жадных в нашем мире большинство. Но есть хорошая новость : вы можете совсем с такими не общаться, не встречаться. Вы можете заняться собой, своим развитием. Вы можете быть одна, но лучше быть одной, чем с жадным. Все просто. Почему вы так боитесь быть без мужчин?
так лучше и одному, чем унижаться так. Тем более услуги есть
То есть себя ты считаешь честной и благородной?
И типа ты имеет право осуждать мужчин, которые хотят сохранить СВОИ деньги?
Ты наверное историю плохо учил. Тогда я тебе скажу следующее : до 20го века все мужчины содержали своих любимых женщин, и язык ни у кого не поварачивался называть их меркантильными, никому бы в голову такое не пришло.
Автор. Вы опустили одно простое НО во всём вашем долгом высказывании.
Мужчина МОЖЕТ заплатить за вас, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. НО НЕ ОБЯЗАН.
А ЗАХОЧЕТ ЛИ он за вас заплатить это зависит только от вас. И речь вовсе не на какие-то плотские утехи или намек на них, а на то, какой вы человек и хочется ли продолжить с вами общение.
И? К собственности между прочим хорошо относились. Потому что платили. А если платишь, то и ценишь
А когда бесплатно, то не очень то и ценишь.
Вот ты купил себе дорогую вещь, ты же с ней наверняка пылинки сдуваешь?
Вот так и мужчина, который обеспечивает свою девушку - пылинки с неё сдувает.
Кто вас надоумил что ухаживания это унижение? Или вы такой мачо ? Вам нужна покорная ничегонехотящая навсёсогоасная тихаябезропотная женщина? Есть и такие , вам к ним! Каждому своё
зачем изобретать велосипед. Вам когда зуб вылечить надо, вы к стоматологу идете, или бегаете и ползаете за незнакомым человеком умоляя чтобы он вылечил? При том что еще любую цену своей сомнительной услуги может назначить вам
И? К собственности между прочим хорошо относились. Потому что платили. А если платишь, то и ценишь
так вы сейчас не собственность, за что платить. За интим.услуги? - это см. выше
Вы описываете разовые инвестиции, а не постоянные, к которым и относится содержание.
Но если обсуждать именно крупную разовую оплату, то... Вы думаете, что в древнем Риме с рабов пылинки сдували?
Меркантильность должна прилагаться к красивой, юной, образованной, воспитанной девственнице. Потасканные , постаревшие побирушки выглядят жалко.
Вы описываете разовые инвестиции, а не постоянные, к которым и относится содержание.
Но если обсуждать именно крупную разовую оплату, то... Вы думаете, что в древнем Риме с рабов пылинки сдували?
А я совсем не вижу смысла в разовых кувырканиях
я за серьёзные отношения, основанные на влюблённости /любви, и модель этих отношений - мужчина обеспечивает свою женщину.
Ты наверное историю плохо учил. Тогда я тебе скажу следующее : до 20го века все мужчины содержали своих любимых женщин, и язык ни у кого не поварачивался называть их меркантильными, никому бы в голову такое не пришло.
Вот абы ляпнуть. Во-первых тат баба полностью мужика слушалась и подчинялось, ни о каком феменизме речи не шло, во вторых огрумную часть работ по дому и в поле она делала, а ни накоточки пилила.
Вот абы ляпнуть. Во-первых тат баба полностью мужика слушалась и подчинялось, ни о каком феменизме речи не шло, во вторых огрумную часть работ по дому и в поле она делала, а ни накоточки пилила.
Это ты ляпаешь) а я высказываю свое мнение, и не с потолка взятое)
А кто же против подчиняться мужчине, который будет обеспечивать?) я только за, такой мужчина лично у меня вызывает желание и готовить, и слушаться, быть с ним мягкой, ласковой и тд))
А я совсем не вижу смысла в разовых кувырканиях
я за серьёзные отношения, основанные на влюблённости /любви, и модель этих отношений - мужчина обеспечивает свою женщину.
Своя женщина, это невинная девушка, которая ни с кем не имела сексуальных контактов до встречи с определенным мужчиной, в идеале мужем. В иных случаях, это общественная баба, которую юзают мужики и передают друг друг, как эстафету. В финале - потасканная туша и коты в основном.
Это ты ляпаешь) а я высказываю свое мнение, и не с потолка взятое)
А кто же против подчиняться мужчине, который будет обеспечивать?) я только за, такой мужчина лично у меня вызывает желание и готовить, и слушаться, быть с ним мягкой, ласковой и тд))
Да но ты забыла что 100 лет назад, никто свою бабу на Мальдивы не возил, туфельки были одни в год и одевала их баба по праздникам, платьев тоже не полный шкаф. Из развлечения были прыжки через костёр на Ивана Купала.
Ну ещё каледовать на рождество.
По "магазинам " (раз в месяц на ярмарку)
Согласна на такое обеспечение?
Своя женщина, это невинная девушка, которая ни с кем не имела сексуальных контактов до встречи с определенным мужчиной, в идеале мужем. В иных случаях, это общественная баба, которую юзают мужики и передают друг друг, как эстафету. В финале - потасканная туша и коты в основном.
Какой ты мерзкий, думай хоть иногда о том, Что ты пишешь, и кем ты выглядишь при этом.
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что я замужем и не за русским Васей, а за европейцем.
Просто пребываю в шоке от прижимистости и жлобства русских мужиков. А во вторых, вы меня не знаете, чтоб судить о моих умениях и талантах
Я её не осуждаю. Это теоретически реальный и обдуманно выбранный путь.
Хотя будь я девушкой, я бы не согласился глотать член, рвать задницу, терпеть презрение и измены мужа ни за какие деньги (это только первое, что на ум пришло, у мажоров фантазия шире).
Всё счастье от денег чётко ограничено материальными благами, которые на них можно купить. Психологические травмы за деньги не исправишь.
Рано или поздно любая меркантильная принцеждалка встретится с тем мужиком которого ты описала.
Миркантилизм убивает время...
В 35+ бабы не такие уж и миркантильные, а 40+ вообще щедрые и душой и телом.🤷♂️
Суть моего поста в том, что вы за меркантильность принимаете совершенно другие вещи. Сводить девушку в ресторан, подарить цветы - это норма, а не меркантильность.
Когда мужчина жлобится это сделать - это отклонение от нормы.
Меркантильность - это когда дама требует машины, квартиры, бриллианты, но с такими вы не встречаетесь, так как они ориентированы на другую касту мужчин
Я её не осуждаю. Это теоретически реальный и обдуманно выбранный путь.
Хотя будь я девушкой, я бы не согласился глотать член, рвать задницу, терпеть презрение и измены мужа ни за какие деньги (это только первое, что на ум пришло, у мажоров фантазия шире).
Всё счастье от денег чётко ограничено материальными благами, которые на них можно купить. Психологические травмы за деньги не исправишь.
ну видишь, а женщины по другому устроены. Это мы к бедности спокойно относимся, нет и ладно. А бабы настолько материальных ништяков хотят что прям на все готовы. И сексуально им проще выполнять то что не хочется чем нам. Даже просто всунуть женщине, которая совсем не нравится даже за большое баблишко не охота.
Автор, вот вопрос: чего вы от нас хотите?
Чтобы мы тратились не потому что вы хотите трат, а потому что хотите внимания?
Только вот проблема нам пофигу на ваши мотивации, мы просто не хотим тратить деньги. Если вы не в курсе, то медианная зарплата в регионах- (о есть доход среднего мужика) составляет 20-25 тысяч.
Так что нам даже себе на еду не хватает, чего говорить о бабах.
Но при этом всём вы хотите иметь «упакованную» девушку, ухоженную, спортивную, хорошо одетую и вкусно пахнущую. Хотите себе девушек фотомодельной внешности, а не абы кого. При этом тратится вы не хотите. Посчитайте, сколько стоит в современных реалиях: уход за волосами, уход за лицом, косметолог, маникюр, педикюр, бровист, спортзал, хорошая качественная косметика, красивая качественная одежда, обувь и белье, хорошие духи. Не говоря уже о более тюнингованых девушках, которые тратятся на солярий, инъекции губ, делают укладки в дорогих салонах, операции и прочее.
И вы думаете такая с вами пойдёт пивас на лавочке пить или по парку на каблуках совершит марш-бросок?
Вы своим требованиям не соответствуете
Суть моего поста в том, что вы за меркантильность принимаете совершенно другие вещи. Сводить девушку в ресторан, подарить цветы - это норма, а не меркантильность.
Когда мужчина жлобится это сделать - это отклонение от нормы.
Меркантильность - это когда дама требует машины, квартиры, бриллианты, но с такими вы не встречаетесь, так как они ориентированы на другую касту мужчин
Я выше задал вопрос. Жду ответ.
"когда мужчина платит - это тоже момент ухаживания и проявления заботы и благородства" ---- ну и насмешила бабеха....
А что смешного? Существует несколько языков любви (способы проявить свою любовь). Это:
1. Приятные слова, комплименты, поддержка (эмоциональный ресурс)
2. Качественное время вместе (мужчина вкладывает ресурс - время в женщину, проводит с ней интересно время)
3. Подарки (мужчина вкладывает материальный ресурс в женщину)
4. Помощь и взаимовыручка
Я замужем, и не за Васей. Просто хочу поднять эту проблему, чтобы женщины уважали себя, а мужчины учились быть мужчинами
Ладно гнать то, если ты не из Эмиратов пишешь, то в твоих европах каждый второй пополамщик и платить каждый за себя это норм.
Только не начинай эту бодягу про то что ВСЕ вокруг тебя платят за баб.
Никто тебе не поверит. В ЕС и за жильё платят вскоадчину и ничего в этом нет плохого.
(Только не пиши про всяких почтовых жён, которых вывезли как кукол, показывать корешам)
Все в нормальных странах платит сам за себя. (Ты не одна там жив5шь, плавали знаем)
Но при этом всём вы хотите иметь «упакованную» девушку, ухоженную, спортивную, хорошо одетую и вкусно пахнущую. Хотите себе девушек фотомодельной внешности, а не абы кого. При этом тратится вы не хотите. Посчитайте, сколько стоит в современных реалиях: уход за волосами, уход за лицом, косметолог, маникюр, педикюр, бровист, спортзал, хорошая качественная косметика, красивая качественная одежда, обувь и белье, хорошие духи. Не говоря уже о более тюнингованых девушках, которые тратятся на солярий, инъекции губ, делают укладки в дорогих салонах, операции и прочее.
И вы думаете такая с вами пойдёт пивас на лавочке пить или по парку на каблуках совершит марш-бросок?
Вы своим требованиям не соответствуете
А откуда у неё на это все деньги есть? Если сама зарабатывает, так это её желание выглядеть красивее чтоб мужика найти. А если другой мужик дал, так чего тут обсуждать, она уже содержанка и получила что хотела.
А что смешного? Существует несколько языков любви (способы проявить свою любовь). Это:
1. Приятные слова, комплименты, поддержка (эмоциональный ресурс)
2. Качественное время вместе (мужчина вкладывает ресурс - время в женщину, проводит с ней интересно время)
3. Подарки (мужчина вкладывает материальный ресурс в женщину)
4. Помощь и взаимовыручка
Убери 3. Пункт и всё будет норм.
Что не так?
Ладно гнать то, если ты не из Эмиратов пишешь, то в твоих европах каждый второй пополамщик и платить каждый за себя это норм.
Только не начинай эту бодягу про то что ВСЕ вокруг тебя платят за баб.
Никто тебе не поверит. В ЕС и за жильё платят вскоадчину и ничего в этом нет плохого.
(Только не пиши про всяких почтовых жён, которых вывезли как кукол, показывать корешам)
Все в нормальных странах платит сам за себя. (Ты не одна там жив5шь, плавали знаем)
Вкладывать вместе в общее жильё - это одно и это нормально для семьи. Но чтоб каждый сам платил за себя в ресторане - я такого среди знакомых европейцев не видела, откуда эти стереотипы у вас? Здесь мужчины ухаживают, платят в ресторане, дарят цветы, подарки, косметику, одежду
А откуда у неё на это все деньги есть? Если сама зарабатывает, так это её желание выглядеть красивее чтоб мужика найти. А если другой мужик дал, так чего тут обсуждать, она уже содержанка и получила что хотела.
Ну уж явно такая красотка не будет с обычным Васей, для которого оплата салата в ресторане за девушку - это грабеж. Только почему то эти Васи до сих пор это не поняли и до сих пор хотят себе фотомодельных упакованных девушек. Типа чтоб красивая, но за свои деньги
Ну уж явно такая красотка не будет с обычным Васей, для которого оплата салата в ресторане за девушку - это грабеж. Только почему то эти Васи до сих пор это не поняли и до сих пор хотят себе фотомодельных упакованных девушек. Типа чтоб красивая, но за свои деньги
Ты же понимаешь что запросы таких женщин куда больше. Оплаченный ей салатик ничего не изменит.
Вкладывать вместе в общее жильё - это одно и это нормально для семьи. Но чтоб каждый сам платил за себя в ресторане - я такого среди знакомых европейцев не видела, откуда эти стереотипы у вас? Здесь мужчины ухаживают, платят в ресторане, дарят цветы, подарки, косметику, одежду
Да перестань ты врать, ты думаешь одна там живёшь. Платить каждый за себя это нормально в ЕС, никто даже истерить не будет. Я говорю о нормальных парах где оба работают, а не о превезёных нищих домохозяйкам.
Даже в магазине парень и девушка между продуктами , которые они съедят перед сексом, на банд кладут разделительный брусок и платят каждый сам.
Никто на это не заморачиваться и не раздувает такую истерику как русские бабы.
Смешно читать о евросодержанках🤦♂️
Там нищие только понаехавшие совковые РСПехи.
То что для гармоничных отношений должны быть все пункты. Если мужчина зажимает деньги на девушку - у неё ощущение, что ее не ценят и она не важна. Кроме того, это крайне антисексуально, когда мужик скряга и над златом чахнет
Да пошла ты!
С чего вдруг я не должен над своим златом чахнуть, только потому что у тебя из-за этого на меня либидо не поднимается,🤦♂️
Работай над своими комплексами ходи на тренинги или йогу, это у тебя же либидо зависит от моего кошелька, а не наоборот.
И вообще это плохо когда любой человек (м или ж) возбуждается на чужие ресурсы. Это патология.
Да перестань ты врать, ты думаешь одна там живёшь. Платить каждый за себя это нормально в ЕС, никто даже истерить не будет. Я говорю о нормальных парах где оба работают, а не о превезёных нищих домохозяйкам.
Даже в магазине парень и девушка между продуктами , которые они съедят перед сексом, на банд кладут разделительный брусок и платят каждый сам.
Никто на это не заморачиваться и не раздувает такую истерику как русские бабы.
Смешно читать о евросодержанках🤦♂️
Там нищие только понаехавшие совковые РСПехи.
Жесть, откуда вы этот бред берёте? Никто так в магазинах не разделяет, и даже когда оба в паре работают - в ресторане платит мужчина всегда