Гость
Статьи
Интересное про мужчин

Интересное про мужчин

Заметила когда у мужчины есть женщина и она его устраивает, то он перестает вообще практически сидеть в социальных сетях, никаких левых чужих телок не добавляет в друзья, ему это уже как то …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Культурный Басмач (работа)
Гость

Waste of time, как по мне)

Что не пустая трата времени?

Гость

Живое общение продуктивнее. На худой конец лучше книгу хорошую почитать, больше почерпнуть можно, чем на форумах этих.

Змеёныш

Я научную работу вот заканчиваю😂😂😂 мир алегофрении и где они обитают🤷

Змеёныш
Гость

Живое общение продуктивнее. На худой конец лучше книгу хорошую почитать, больше почерпнуть можно, чем на форумах этих.

Ты тогда что тут делаешь?))

Гость

То что вы перечислили, с лёгкостью можно назвать пустой тратой времени. В принципе, ничем не отличается от форумного общения. Если бы вы написали про книгу : по истории; философии; специализированную литературу. Я бы согласился с вами, потому что такие книги, способствуют развитию. Я, на самом деле, стал читать гораздо меньше, в основном, только в дороге. Знаю что это не хорошо, но как есть. Видимо, мозговая активность, с возрастом, всё-таки снижается.

Гость
Змеёныш

Ты тогда что тут делаешь?))

Предсказуемый вопрос😅 Если интересно, отвечу. Я здесь сугубо из любопытства)

Змеёныш
Гость

Предсказуемый вопрос😅 Если интересно, отвечу. Я здесь сугубо из любопытства)

И ссраача🤷 не хватает эмоций!

Гость

То что вы перечислили, с лёгкостью можно назвать пустой тратой времени. В принципе, ничем не отличается от форумного общения. Если бы вы написали про книгу : по истории; философии; специализированную литературу. Я бы согласился с вами, потому что такие книги, способствуют развитию. Я, на самом деле, стал читать гораздо меньше, в основном, только в дороге. Знаю что это не хорошо, но как есть. Видимо, мозговая активность, с возрастом, всё-таки снижается.

Я не стала уточнять какие книги, т.к. это личный выбор каждого.

Гость

Я не стала уточнять какие книги, т.к. это личный выбор каждого.

По идее, для меня...полезно только то, что человек может применить, для помощи людям.
Но это, только моё личное мнение.

Гость
Змеёныш

И ссраача🤷 не хватает эмоций!

А где здесь сраччч?

MrBluff

Я не знаю, я полностью растворяюсь в человеке, никто не нужен становится. И не верю я в разнополую дружбу. если дружат, по любому кто-то кого-то хочет

Посмотрите фильм "Соблазн", чем это иногда закончится может.
Хотя....Легко рассуждать, пока сам в процесс не погрузился.

Гость
MrBluff

Согласен. Когда мужчина влюбляется по настоящему, другие женщины для него теряют пол. У меня так. Думаю и у женщин тоже так.

Ничего подобного. У женщины после приобретения мужчины появляется мысль "а может я прогадала и могла бы найти получше?"

Змеёныш
Гость

А где здесь сраччч?

😂😂😂 у меня слов просто нет, респект ! Я в ступоре

Гость
Змеёныш

😂😂😂 у меня слов просто нет, респект ! Я в ступоре

Если вы о ваших перипетиях с жабой какой-то, не вникала 😅. Я не ругалась ни с кем😇. Напротив, интересно узнать разные мнение о каких-то вещах.

Змеёныш
Гость

Если вы о ваших перипетиях с жабой какой-то, не вникала 😅. Я не ругалась ни с кем😇. Напротив, интересно узнать разные мнение о каких-то вещах.

Сори😇

Гость
MrBluff

Согласен. Когда мужчина влюбляется по настоящему, другие женщины для него теряют пол. У меня так. Думаю и у женщин тоже так.

Верно.

Гость

меня нет в СС, поэтому не зависимо от наличия или отсуствия в моей жизни женщины, никого лайкать я не стану. Предпочитаю аналоговые методы общения.

Гость

Бред,инет это банальное общение,отказ от него это скорее бабские бзики и слежка,а не жилание самого мужика.Сам неоднократно попадал на данный факт,пасди всегда и везде и начинался вынос мозга.

Гость

Телки и есть телки.

Женщина Геннадий 🤭

Согласна. Логично.

девять

лузеры знакомятся в соц сетях

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем