Заметила когда у мужчины есть женщина и она его устраивает, то он перестает вообще практически сидеть в социальных сетях, никаких левых чужих телок не добавляет в друзья, ему это уже как то …
Живое общение продуктивнее. На худой конец лучше книгу хорошую почитать, больше почерпнуть можно, чем на форумах этих.
То что вы перечислили, с лёгкостью можно назвать пустой тратой времени. В принципе, ничем не отличается от форумного общения. Если бы вы написали про книгу : по истории; философии; специализированную литературу. Я бы согласился с вами, потому что такие книги, способствуют развитию. Я, на самом деле, стал читать гораздо меньше, в основном, только в дороге. Знаю что это не хорошо, но как есть. Видимо, мозговая активность, с возрастом, всё-таки снижается.
То что вы перечислили, с лёгкостью можно назвать пустой тратой времени. В принципе, ничем не отличается от форумного общения. Если бы вы написали про книгу : по истории; философии; специализированную литературу. Я бы согласился с вами, потому что такие книги, способствуют развитию. Я, на самом деле, стал читать гораздо меньше, в основном, только в дороге. Знаю что это не хорошо, но как есть. Видимо, мозговая активность, с возрастом, всё-таки снижается.
Я не стала уточнять какие книги, т.к. это личный выбор каждого.
меня нет в СС, поэтому не зависимо от наличия или отсуствия в моей жизни женщины, никого лайкать я не стану. Предпочитаю аналоговые методы общения.
Бред,инет это банальное общение,отказ от него это скорее бабские бзики и слежка,а не жилание самого мужика.Сам неоднократно попадал на данный факт,пасди всегда и везде и начинался вынос мозга.
Телки и есть телки.
Согласна. Логично.
лузеры знакомятся в соц сетях