Заметила когда у мужчины есть женщина и она его устраивает, то он перестает вообще практически сидеть в социальных сетях, никаких левых чужих телок не добавляет в друзья, ему это уже как то неинтересно, он полностью с той, и наоборот, если нет девушки либо есть но он с ней на время, то начинается это, сидит постоянно в инсте и в вк, и днем и ночью, подписывается на кучу красоток и лайки раздает...по крайней мере у меня такое наблюдение, а как у вас? Согласны со мной?
Согласен. Когда мужчина влюбляется по настоящему, другие женщины для него теряют пол. У меня так. Думаю и у женщин тоже так.
"то он перестает вообще практически сидеть в социальных сетях"
Естественно. Когда есть своя любимка.... интерес ко многому пропадает.
А должно быть, как-то иначе?
Нет,не согласен!у мужчины всегда должен быть запас из 3-4 тёлочек!
А аленёнок да,теряет берега!так как пельмень натянут плотно на голову и глаза,активность в соцсетях на нуле!
влюблённый мужчина самый целомудренный. это давно известно.
Время - это ресурс, зачем его терять на всякую ерунду, если у человека всё нормально.
Сообщение было удалено
Ты играешься, а она своё жизненное пространство защищает.
Сообщение было удалено
ха))) и про гиену - я сама и написала. назвал он??))
ты такой же обоссанец. который читает и слова тырит))
сиди вместе с опущами форумными
Ох сомнительное мероприятие это))) Без симпатии вряд ли вы станете с кем-то дружить! А кто знает, во что это может вылиться.
Мне, как раз формат виртуального общения, нравится тем, что я с человеком общаюсь...а не с телом того или иного гендера и возраста. Здесь и старик должен заслужить уважение и отрок может быть мудрее многих стариков. Невербальное, с толку не сбивает. Нет социальных границ, иногда необходимых...но иногда и очень мешающих.
Мне, как раз формат виртуального общения, нравится тем, что я с человеком общаюсь...а не с телом того или иного гендера и возраста. Здесь и старик должен заслужить уважение и отрок может быть мудрее многих стариков. Невербальное, с толку не сбивает. Нет социальных границ, иногда необходимых...но иногда и очень мешающих.
У психотерапевтов виртуальные отношения/общения вообще отдельная тема))) По сути это созданный в вашей голове образ другого человека, который скорее всего им не является. Поэтому вдвойне сомнительно) Но интересно, не поэтому ли мы все здесь?))
ага. особенно когда инцел пишет о сексе и отношениях и бабах
и жирный мужик ты - 47 летний разведенец - клеится с форумным девам как липучее говвно
или твой друг змеееныш. - обоссанец. 45 лет. лезет и просит *** на него
Подтверждаю! Так и есть! Только я за бабами наблюдал. Они так и делают.
У психотерапевтов виртуальные отношения/общения вообще отдельная тема))) По сути это созданный в вашей голове образ другого человека, который скорее всего им не является. Поэтому вдвойне сомнительно) Но интересно, не поэтому ли мы все здесь?))
А в реальности...если на человека "запал"...образы отсутствуют??? Где нам больнее делают...образы здесь, или предательства в реальном мире?
Психологи...сам, многих из них полечить могу.
и жирный мужик ты - 47 летний разведенец - клеится с форумным девам как липучее говвно
😂😂😂
Интересно, на какого рода публику, нацелено твоё сообщение??? Если на меня, то мимо.. Кто тебе сейчас аплодирует то?
под звездами. на.сса.ть.
змееныш - нижний. раб. и любит золотой дождь
супер.)))
А в реальности...если на человека "запал"...образы отсутствуют??? Где нам больнее делают...образы здесь, или предательства в реальном мире?
Психологи...сам, многих из них полечить могу.
Поправка, не психологи, а психотерапевты)) И да, присутствует и в реале, в самом начале отношений. Потому что в этот период мы "выдаём" лучшее, что в нас есть. Что происходит далее, думаю догадываетесь сами.
Сообщение было удалено
Идите к себе обсуждать.модератору уже написала.достали
Поправка, не психологи, а психотерапевты)) И да, присутствует и в реале, в самом начале отношений. Потому что в этот период мы "выдаём" лучшее, что в нас есть. Что происходит далее, думаю догадываетесь сами.
а что ему знать?
он в браке гулял и жена ему изменяла
развелся 8 лет назад
сидит на сайтах знакомств в 47 лет. и на вумане лезет к дамам))
Сообщение было удалено
Опять лжешь. Рогатыми мужики бывают, когда женаты. Я не женат. Ты обычная, мелочная врунишка.
Вам то какое дело кто как общается? Ни кто заклятий не насылает и это не сайт знакомвст🤷
Сообщение было удалено
Вот оскорбление только от вашей ванючей компании и летят🤷
Ну так...если здесь, чей-то образ развенчается...это же не больно... Пока людям интересно общение, они общаются. Как по мне, так идеальный вариант. Вот мне, в жизни редко встречаются те, с кем интересно поговорить...Мужики, постоянно хозяйством меряются....с женщинами, всегда...кто-то, кому-то нравится...а это мешает разговору о чём-то другом.
Да и вообще, у меня в окружении, к примеру...нет интересных для меня людей.
Ну так...если здесь, чей-то образ развенчается...это же не больно... Пока людям интересно общение, они общаются. Как по мне, так идеальный вариант. Вот мне, в жизни редко встречаются те, с кем интересно поговорить...Мужики, постоянно хозяйством меряются....с женщинами, всегда...кто-то, кому-то нравится...а это мешает разговору о чём-то другом.
Да и вообще, у меня в окружении, к примеру...нет интересных для меня людей.
Waste of time, как по мне)