Почему одни женщины счастливы в любаи,а другие нет? #отношения
Интересная тема. Ответ сама не знаю, так как я в отношениях всегда несчастна .
Потому что у большинства корона, нет бы просто порадоваться скромному и маленькому члену в 20 см.
Наркоманки, че. Гормональный угар называемый любовью еще не прошел
Я была счастлива в любви и нет. Это судьба называется.
Потому что все счастье по-разному воспринимают.
Это как в песне "Она хотела быть жить на Манхеттене", то есть, например, есть мужчина и семья, но у женщины могут быть свои нереализованные амбиции, поэтому она может и не ощущать счастья в полной мере, хотя мужчина может быть хорошим и прочее, другая бы рада была.
Еще я читала, что есть психические нарушение, когда счастье не чувствуется, удовольствие не получается получить. (ангедония)
Я счастлива,потому что в людях ценю душу,остальное дело наживное.Вот и человека встретила простого,но такого любимого)
Вот мне тоже интересно: одни за мужиком всю жизнь, другие тащат все на себе.
Такой же вопрос : почему одни дети любимы родителями, живут в крепких дружных семьях, и домах, а другие - нет, у них предки делят ипотечную однушку. Просто кому как повезет
Все зависит от самого человека,счастье внутри.Не место красит человека,а человек место.☝
В точку.За своё счастье сам человек в ответе,сам себя должен делать счастливым,а не ждать этого от других.Пока будут пустоты внутри и возлагание ответственности на других за своё счастье,так и будут вопросы «почему?».
Потому что кто то головой думает, кто то одним местом при выборе партнера, то бишь на эмоции только клюют (извините, но это так)
Вот у меня высокие требования к мужчинам, поэтому видимо я и несчастлива. Целеустремленность, обеспеченность, хороший секс, чувство юмора, внешний вид, аккуратность....и тд. Все время в чем-то недотягивают..
P.S. не верю я в любовь эту уже давно)
Судьба. Но тем кто не счастливы 100% везёт в чем то другом!
Причем тут соответствовать, ей что кто то запретит хотеть такого, даже нсли она не соответствует и не вснгда мы получаем именно то, чему соответствуем, почему часто у неудачника, толстого, ленивого замечательная жена или наоборот и она вполне может найти себе такого, даже если не соотвествует по вашему кстати мнению, если она такого найдет - значит по его мнению соответствует
Причем тут соответствовать, ей что кто то запретит хотеть такого, даже нсли она не соответствует и не вснгда мы получаем именно то, чему соответствуем, почему часто у неудачника, толстого, ленивого замечательная жена или наоборот и она вполне может найти себе такого, даже если не соотвествует по вашему кстати мнению, если она такого найдет - значит по его мнению соответствует
Давайте всем форумом договоримся,забиваем на себя,и тогда к нам придет удача,так ведь?)))
Нет не забиватт, но соответствует она или нет своим желаниям, относительное понятие, для одного соответствует, для другого нет, если она хочет такого, то почему нет, она вполне может его получить, тк главное самой считать, что ты этого достоин и поверьте - вы это вполне можете получить