Очень привыкла к одиночеству. Не представляю себе жизнь с кем то кроме близких родственников, в том числе живу без отношений всю жизнь (мне 30 лет), за это время были разные периоды, и депрессии и привыкания и т.д. Нет подруг, друзей, только знакомые с интернета и работы. Знакомиться с кем то мне неохото вообще. Никакого интереса. Не представляю у себя мужа и даже просто контакта какого то с реальным человеком, кроме обычного разговора, что бывает по работе. Зачастую ощущаю себя одиноко, но слишком привыкла к одиночеству чтобы что-то менять... Не знаю как быть, для общественных стереотипов, вроде как в 30 пора иметь семью и т.д., но я и период просто дружбы, каких то гуляний пропустила...Меня в это не тянет. Но идет жизнь а у меня никого нет...Стоит ли перешагивать через себя и с кем то знакомиться? К тому же никому не доверяю, вокруг полно неадекватов... #одиночество #жизнь
Да время сейчас такое, что доверять можно только себе.
Я тоже одинокое одиночество, и вы правы, автор, сейчас сложно кому-либо доверять.😔
Ты сама неадекват . 😂
Конечно знакомся
Доверяй только своим пальчикам ))))
Что тебе интересно в жизни? Для чего ты живешь:?
Мне 28 и я знакомлюсь вообще похкр
Это видимо защитная реакция - мне никто не нужен. Мне самой редко кто нравится, но встречала мужчин, к которым меня начинало тянуть, я постоянно думала о них и сразу хочется и отношений и совместной жизни, хотя до этого не хотелось.
У большинства женщин РФ никогда не будет здоровой и полной семьи. Вы не умеете в ней жить, не умеете быть женой и матерью. Эта эпидемия женского одиночества только начало.
Кто сказал что обязательно для жизни нужен муж и дети??? Общество? Да это общество живёт с надоевшим и не любимым мужем и живёт тем, чтобы дети поехали в летний лагерь на подольше, чтоб пожить без них. Автор нах общество. Они сами не счастливы и хотят чтоб у вас так же было.
У меня соседка... 35 лет сверху, 3 е детей, у мужа от бывшей 3 детей
На двоих 6 детей
Это п. И здец простите. У неё каждый день начинается одинаково. В 8 утра, стирает, убирает, готовит, занимается оравой детей, орёт на них и тд
.. Это не жизнь вообще...
Я кайфую одна в своей двушке. Хорошая раьота
Встречаюсь на расстоянии с мужиком... И чота не хочу с ним вместе жить... Мне одной реально клево
вот так бывает..
сначала ничего нельзя, а потом ничего не надо
Кто сказал что обязательно для жизни нужен муж и дети??? Общество? Да это общество живёт с надоевшим и не любимым мужем и живёт тем, чтобы дети поехали в летний лагерь на подольше, чтоб пожить без них. Автор нах общество. Они сами не счастливы и хотят чтоб у вас так же было.
У меня соседка... 35 лет сверху, 3 е детей, у мужа от бывшей 3 детей
На двоих 6 детей
Это п. И здец простите. У неё каждый день начинается одинаково. В 8 утра, стирает, убирает, готовит, занимается оравой детей, орёт на них и тд
.. Это не жизнь вообще...
Я кайфую одна в своей двушке. Хорошая раьота
Встречаюсь на расстоянии с мужиком... И чота не хочу с ним вместе жить... Мне одной реально клево
Такую ересь я еще не слышал. А зачем вам питаться ? Пить воду ? Потому что природа на создала такими , мы социальнозависимы и женщина и мужчина тянутся друг другу -это природа с ней не поспоришь !
Это не общество , а человеческая природа.
Ага, завести отношения и стать как девушка студентка из Кемерово, которую парень убивал 3,5 часа с особой жестокостью, а полиция так и не приехала, и он её додошил.
Привыкли жить одной, вот и живите, целее будете.
* до душил
Такую ересь я еще не слышал. А зачем вам питаться ? Пить воду ? Потому что природа на создала такими , мы социальнозависимы и женщина и мужчина тянутся друг другу -это природа с ней не поспоришь !
А кто сказал что всем для счастья нужен муж и дети??
Вам писю разрывал ребёнок? Рос в животе отдельный организм?
У меня на работе щамужние дамы, 5 из 6 домой не хотят идти. Там муж и дети... У меня их нет и я ровно в шесть лечу домой. Кушаю вкусно, отдыхаю чоелакс в ванной с перо, аромв маслами, свечами ароматическими, вино., роллы и тишина... Я спешу домой. А коллеги ускорится дома дети и муж сидят на работе и до 7 и до 8... Делать им нечего... Они смотрят фильмы и ролики на ютубе... Лишь бы домой не идти... Го рать мужу, детям и слышать ор и учить уроки с детьми...
А кто сказал что всем для счастья нужен муж и дети??
Вам писю разрывал ребёнок? Рос в животе отдельный организм?
У меня на работе щамужние дамы, 5 из 6 домой не хотят идти. Там муж и дети... У меня их нет и я ровно в шесть лечу домой. Кушаю вкусно, отдыхаю чоелакс в ванной с перо, аромв маслами, свечами ароматическими, вино., роллы и тишина... Я спешу домой. А коллеги ускорится дома дети и муж сидят на работе и до 7 и до 8... Делать им нечего... Они смотрят фильмы и ролики на ютубе... Лишь бы домой не идти... Го рать мужу, детям и слышать ор и учить уроки с детьми...
А жрать детям кто тогда готовит у этих коллег?...
Хз.. Не знаю... Знаю только что изэх семейная жизнь невыносима... Говорят, что надо терпеть и тянуть, преспосабливаться, так как это у всех так... У всех Тука семейная жизнь... А я по пятницам заказываю роллы, вино... На одну... Наливаю горячую ванную с арома маслами, зажигаю свечи, ралакс... Своя двушка... Тишина.... На выходные тренажёрный зал утром, потрм дом работа и гулянки с друзьями... То на пикник, то кафе, то выставка, театр, концерт, джаз на крыше дома... Коллегам замудним с детьми такое только сниться... Их выходной, с 8 утра стирка, уборка готовка, уроки с детьми, поход в магазин и куча всякой скучной х ери
У автора поста есть мужчина.
Или Вы утверждаете, что природой заложено именно проживать на одной территории?))
Хз.. Не знаю... Знаю только что изэх семейная жизнь невыносима... Говорят, что надо терпеть и тянуть, преспосабливаться, так как это у всех так... У всех Тука семейная жизнь... А я по пятницам заказываю роллы, вино... На одну... Наливаю горячую ванную с арома маслами, зажигаю свечи, ралакс... Своя двушка... Тишина.... На выходные тренажёрный зал утром, потрм дом работа и гулянки с друзьями... То на пикник, то кафе, то выставка, театр, концерт, джаз на крыше дома... Коллегам замудним с детьми такое только сниться... Их выходной, с 8 утра стирка, уборка готовка, уроки с детьми, поход в магазин и куча всякой скучной х ери
с детьми еще и погулять надо
Познакомьтесь пообщайтесь, но не перешагивайте через себя. А стереотипы ушли давно..
В предыдущем посте писали , что ванну не одна принимаете, а с Пьеро...
У большинства женщин РФ никогда не будет здоровой и полной семьи. Вы не умеете в ней жить, не умеете быть женой и матерью. Эта эпидемия женского одиночества только начало.
Да Большинство женщин рф насмотрелись на своих друзей, матерей, бабушек и пришли к выводу что как то несправедливо делить жизнь и создавать семью с русским мужчиной. Потому что с появлением семьи появляются и заботы, а удовольствия ноль. Потому что русские мужчины привыкли кто за них все делает женщина и начинают этим грузить новоиспеченную жену. Если жена выросла в похожей семье где мать была терпилой а папа бухарь, саксист, нищеброд, грязнуля и абьюзер, то ей это либо привычно, либо она видя это и понимая что ей этого не надо- ищет с особым упорством и выборку делает. Ну а покуда в России негодных мужчин очень много и многим выгоднее женщина терпила что бы ничего не делать, то естественно что она одна. Мало того что надо отделаться от своего семейного сценария в голову который с детства засел, так еще и вовремя видеть не свои желания или страхи, а действительность когда появляются мужчина. И вовремя послать хренового мужика по стандартному русскому сценарию
Это вы ересь несете. Вы придумали зависимость социальную мужчин от женщин которой нет. Природа да сделала животную зависимость. А социальную зависимость придумали люди что бы на что то ориентироваться. Раннее что бы выжить нужна была компания. Сейчас уже иначе все. И кто сказал что то что придумали люди нельзя менять? Менять можно все что хочешь и не слушать умников типа вас на тему ереси. А с мужчиной должно быть лучше чем без него. Тогда есть смысл жить вместе.