Если девушка красивая, с хорошей фигурой, умная, веселая, верная, хозяйственная, заботливая, порядочная, с чувством юмора, но у нее голос низкий и басистый, то вы бы стали с нй встречаться? #отношения
Наоборот сексуально. Мне нравится голос Ирины Забияки
Ты уже всѣхъ изрядно утомила. По нѣсколько разъ на дню, я вижу твою тему про голосъ. Если тебя не хотятъ трахать, то это изъ-за низкаго интеллектуальнаго развитія или некрасивой фигуры (ты толстая съ фигурой доярки, но считаешь что это красиво).
О, хоспади! 🤦
а почему вы спрашиваете это тут? вы сомневаетесь в своей девушке? вам не нравится ее голос? или сами решить не можете и вам нужно разрешение тут?
Честно...сложно Помню девица была из группы "Чили". Приятная, для кого-то, наверное даже симпатичная.... Голос, на самом деле, для симпатии, не хорошую службу служил. Чистым визуалам, может быть и не важно.
ПС. "На вкус и цвет, товарищей нет".
Голос низкий, но не бас же, и не мужской.🤷♂️ Три форманты, против четырёх.
Честно...сложно Помню девица была из группы "Чили". Приятная, для кого-то, наверное даже симпатичная.... Голос, на самом деле, для симпатии, не хорошую службу служил. Чистым визуалам, может быть и не важно.
ПС. "На вкус и цвет, товарищей нет".
А если девушка еще верная, умная, добрая, хозяйственная и заботливая
лично для меня было бы достаточно верной, веселой и просто хороший человек