Дорогие девушки, женщины. Помогите разобраться в вопросе:
С парнем в отношениях полтора года, сейчас переезжаю жить к нему в другой город. И возник спорный момент, раз уж вместе живём, у него такая позиция, продукты покупаем вместе, и ты, и я. Для меня это неприемлемо. Он клонит к тому, что если мы "семья" должно быть все совместное, в том числе и покупка продуктов. Хотя ещё даже предложения не было, не говоря уже о свадьбе и статусе муж/жена. Я девушка красивая, яркая,могла бы уже давно найти себе кого-то другого, парни сами на шею вешаются, но есть такие понятия, как любовь, чувства, касаемо этого человека. Но человек он сложный. Что бы вы со стороны посоветовали делать в такой ситуации? Мне не жаль покупать парню хорошие подарки на праздники, дарить их с любовью, но покупка продуктов за свои деньги, как по мне, это мужская прерогатива. Я покупаю, но после этого такие неприятные чувства в душе, будто себя теряю. Что-то женское. Какую-то лёгкость в отношениях теряешь, когда на тебя возлагают преждевременную ответственность, не сделав даже предложения. Девушка, я говорю, и про себя в том числе, и так тратит не малые деньги на уход за собой, чтобы радовать себя и мужчину. Ухоженные ручки, ножки - для моего мужчины это важно, но и денег на уход он тоже не даёт. Я уже даже и не прошу. Но тут ещё на продукты.. Купи, приготовь. И получается, всё сама. Да и если вообще речь бы шла о статусе муж/жена, тогда я бы, скорее, приняла бы совместные покупки продуктов и т.д. А эти проверки от него, смогу, не смогу на нас двоих тратиться обижают. А решила написать сюда, когда подошла попросить денег на продукты. А он отвечает, а у тебя же свои деньги есть. Если бы совсем не было, отвечает он - тогда другой вопрос, а так ты хочешь только выезжать за мой счёт. Мне говорят, молодая, красивая, видная, достойного найдешь быстро. Но чувства к человеку есть, и у него тоже. Но и подстраиваться под "пополам" тоже совсем не вариант. Совсем запуталась, нужен совет со стороны. #отношения #продукты
И при этом вы собрались к нему в город переезжать?
Какая уж тут легкость отношений, сожительство с совместным бюджетом, но без гарантий брака.
Ищите богатого, раз хотите содержания.
Если каждый покупает на свое усмотрение , а потом в холодильнике это все общее - то нормально.
Если у каждого своя полка или скидываетесь поровну на продукты - ненормально.
А остальное уже в как вам удобно в вашей паре
***, да нет у него никаких к вам чувств,не тешьте себя напрасными надеждами и не теряйте время
Целую простынь автор накалякала с рассказами, какая она красотка и как все ее хотят, но не рассказала, почему она с такими-то достоинствами вынуждена потащиться за дядькой в чужой город при условии, что он явно не собирается создавать с этакой красоткой семью.
Умора.
У меня ноги в данный момент без эпиляции. Завтра наверно сделаю, так как дарко будет, буду шорты носить. Руки так никогда не делаю эпиляцию и когти эти. Не работаю. Готовлю правда. Но и муж готовит, если попросить и есть время. Сейчас попросила мне суп налить и принести- налил, принес и поставил и слова ласковое сказал. Где вы таких мужиков находите и нахххххрена что то доказываете?
Целую простынь автор накалякала с рассказами, какая она красотка и как все ее хотят, но не рассказала, почему она с такими-то достоинствами вынуждена потащиться за дядькой в чужой город при условии, что он явно не собирается создавать с этакой красоткой семью.
Умора.
Ну как же не рассказала - любовь её тянет к этому мч в другой город))
Так и скжи
Так и скажи ему - ты покупаешь продукты, я готовлю. Сразу нужно все оговаривать. Если начнет вопить или бычить, я бы послала.
На кой вам нужен этот пополамщик?
Без лоха и жизнь...
Автор везёт писсььку и хавку какому то ххууйку в другой город
Где ещё таких дур найти
Автор, поищите другого кандидата! Этоот гнилой и ненадёжный.
Пополам это вчерашний день. 60/40 давай
Умора.
+++ Я тоже всегда смеюсь над этими сказочницами-красотками, которые выбирают себе мужчину, который в них даже не влюблен, и со всей своей красотой, есть из кого выбирать и высокой котируемостью за ним тащатся.))))))))))
Автор, он согласен быть с вами только на таких условиях. Это по факту, то, что он при этом про чувства говорит, ерунда. Если в теории он женится, ничего в этом вопросе не изменится. Но он вряд ли женится, иначе был бы осторожнее. Что тут в комментах напишут, ему не указ, он сделает как ему надо. Устраивает это вас оставайтесь, нет уходите. Тем более, вы пишете, очередь стоит из страждущих.
Автор, прямо выглядит, что далеко не такая вы красотка, что парень позволяет с вами обращаться как ему угодно. Ну или же вы не красотка, т.к. тряпкой являетесь по характеру, а это совсем не игривость и не яркость, и не востребованность. Нам-то, конечно, вы можете про некую любовь в уши залить, но мы вам на это ответим, что вы тогда бы продуктами не озадачивались бы.)
Какой пополам? Вы себя совсем не уважаете?!
Настоящая женщина полностью содержит мужчину, по факту обязана) А иначе недостойна семьи и детей
ставь условие - ты меня днем кормишь, а ночью доешь... иначе никак
Читаю и поражаюсь, ведь очевидно, что он вас не любит, а просто использует, если бы любил, то условий не ставил.
Автор, прямо выглядит, что далеко не такая вы красотка, что парень позволяет с вами обращаться как ему угодно. Ну или же вы не красотка, т.к. тряпкой являетесь по характеру, а это совсем не игривость и не яркость, и не востребованность. Нам-то, конечно, вы можете про некую любовь в уши залить, но мы вам на это ответим, что вы тогда бы продуктами не озадачивались бы.)
А какая разница - красотка или нет? Красота - это субъективное
Главное что в мозгах
У меня ноги в данный момент без эпиляции. Завтра наверно сделаю, так как дарко будет, буду шорты носить. Руки так никогда не делаю эпиляцию и когти эти. Не работаю. Готовлю правда. Но и муж готовит, если попросить и есть время. Сейчас попросила мне суп налить и принести- налил, принес и поставил и слова ласковое сказал. Где вы таких мужиков находите и нахххххрена что то доказываете?
Как я рада за ваши ноги 😂. Так уместно ввернули свою депиляцию сюда
Выставлять фото, и что-то вам доказывать не имеет смысла. Я пришла сюда анонимно, за советом. Полтора года назад за мной, наряду с ним, ухаживали четыре очень обеспеченных ухажёра. Он меня всеми путями и способами завоёвывал. И тогда я решила не вестись на мерки, кто богаче, с тем и буду. А выбирала сердцем, для серьезных отношений, для создания семьи. И эта история никак не связана с моими внешними данными. Просто при очередных подкатах ко мне, а они частое, явление, всегда отказываю ухажёрам, потому что всегда за четность в отношениях. А сейчас действительно запуталась. И как правило за красивой обложкой, и уверенной походкой можно и не разглядеть печали в душе. Как правило, это как раз и бывает с эффектными девушками, которые верят в чувства и отношения
Выставлять фото, и что-то вам доказывать не имеет смысла. Я пришла сюда анонимно, за советом. Полтора года назад за мной, наряду с ним, ухаживали четыре очень обеспеченных ухажёра. Он меня всеми путями и способами завоёвывал. И тогда я решила не вестись на мерки, кто богаче, с тем и буду. А выбирала сердцем, для серьезных отношений, для создания семьи. И эта история никак не связана с моими внешними данными. Просто при очередных подкатах ко мне, а они частое, явление, всегда отказываю ухажёрам, потому что всегда за четность в отношениях. А сейчас действительно запуталась. И как правило за красивой обложкой, и уверенной походкой можно и не разглядеть печали в душе. Как правило, это как раз и бывает с эффектными девушками, которые верят в чувства и отношения
Ну если вы такая принципиальная и всегда за честность в отношениях, какой к нам вопрос? Его не может быть по умолчанию, автор, т.к. тут все просто для яркой девушки, которая котируется и себя любит. Успехов!
Сама себе противоречит. Найти бы другого..но тут какая-то любовь мешает. Какие-то сказки для детей дошкольного возраста.
Сами то как считаете, семья это что? Это когда Вас на себе извозят, а вы такая с маникюром? Ээээ нет. У вас типично...хочу получить, правда отдавать не хочу. А то что Вы себе придумали, это типичные замашки капиталиста-эксплуататора, который хотел бы свести издержки к минимуму. Собственно как и все в брак рвущиеся. Считают, что стоит туда попасть и содержание обеспечено.
Автор, если продукты пополам, то и готовка пополам. Он мужчина и 99% что ест больше. Соответственно, вы потратите столько же, а съедите 1/3. Вы просто будете его кормить за свой счет, да еще и готовить при этом.
Если вас это не устраивает,то скажите ему ,что вы готовите,он покупает. Обеспечить девушку продуктами это самый минимум, который мужчина может дать.Если не может,то делайте выводы.
Это странно..Если вы действительно готовите при этом ещё, то покупать продукты стоит ему. Я бы на вашем месте перестала бы готовить и покупала бы только себе, а дальше посмотрела бы на его реакцию. Может он и поймёт вас после такого, либо откровенно поговорите с ним, расскажите свои мысли и свою позицию, если любит, попытается понять вас. А дальше дело за вами
Автор, если бы Вы были не в отношениях, то за собой не ухаживали бы? Почему Вы себя расцениваете как товар, который нужно продать подороже, пока он не испортился? Лично я в отношениях приемлю только совместный бюджет, ибо при любом другом - как будете жить, когда потеряете работу, будете на больничном, да мало ли что? Какой смысл тогда в совместном проживании, если от партнёра не стоит ждать никакой поддержки в трудную минуту? Сначала у Вас споры о том, кто продукты покупает, а потом дойдёт до того, кто съел больше.
Этот мужчина Вас явно не любит.
Точка.
Пополам это у друзей.
В отношениях,браке не может быть и речи о пополаме.Зачем нужен такой парень, он что подружка? И спать ,заводить семью с ним нет смысла ,все будет пополам ,еще и на вас будет большая нагрузка так как приходится спать с ним, постоянно иметь риски забеременеть.Готовить, убираться, еще и рожать в будущем.
Ну и зачем он нужен, обуза
Смотря какие у вас обязанности, если и готовите и убираете в квартире, то пусть парень тратит деньги на продукты...
Ну и вообще он не должен вас заставлять делать то, что вы не хотите. Это должно быть исключительно ваше желание!