а я одна, пью и реву( Не мужчины в моей жизни
Не ревите.я в больнице.и не вою))
Если дома сидеть, откуда ж он возьмется?
Я вот на работе и не вою. Один священный вуман и спасает. Аминь.
А я домашними делами занимаюсь.))
Я варю клубничное варенье. Наревитесь, если хочется. Завтра будет хороший день.
ну не вы одна одиноки , пить может ето лишние , от выпивки пацан непоявится , нужно дальше ехать давя на газ чтоб спидометр шкалил , ваш пацан где то впереди сам по себе найдётся
А я отдала последние деньги за путевку на море, меня поселили вообще к черту на рога. Так и уехала ни с чем. Два года мечтала об этом, надежда была хоть за грантцей с кем то познак... последняя надежда умерла. Зря экономила доширак ела🙁😥
Автор, пить последнее дело.
Я тоже одна и уже очень давно. Больше 4 лет. Но я в этом сама виновата, не хочу. Не ревите ,найдёте ещё мужчину. Просто займитесь собой, живите на всю катушку,хобби,увлечения,путешествия и всё будет
включите Бриджит Джонс, как девочки любят)
Будете много пить ,приедем за Вами(Ритуал)
Бедные женщины. Природа просит, чтобы рядом был мужчина, а его нет ((.
Автор, сколько вам лет?
Автор, бывает такая хандра, иногда хочется поплакать и выплеснуть накопившиеся эмоции, но просто подумайте, что вы скорее всего не встретили пока своего человека. Я вот с мужем живу уже 18 лет и у нас с ним в последнее время одиночество вдвоём, вот где печаль...
Не плачьте, все проходит...
Автор, бывает такая хандра, иногда хочется поплакать и выплеснуть накопившиеся эмоции, но просто подумайте, что вы скорее всего не встретили пока своего человека. Я вот с мужем живу уже 18 лет и у нас с ним в последнее время одиночество вдвоём, вот где печаль...
Не плачьте, все проходит...
А вы любите другого?