Познакомились с девушкой, очень она понравилась. Пару-тройку раз встретились. Ей 20, живёт с родителями, учится в универе. У неё не очень адекватный отец: 58 лет, отставной офицер, контролирует каждый её шаг, запрещает ей общаться с парнями. Так и сказал: сначала закончи универ, устройся на работу, потом только будешь о парнях думать и встречаться с ними. Ещё сказал, что если узнает про какого-либо парня, то у такого неприятности сразу будут. Проверяет её телефон периодически, переписку в мессенджерах, я у неё по отчеству в телефоне записан на всякий случай, типа препод из универа. Он и руку на неё пару раз поднимал, несильно, правда. Она очень его боится. В итоге, встречаемся от силы раз в месяц. Только по телефону болтаем каждый день по 2-3 раза. Говорит, что любит меня. Она мне тоже очень сильно нравится, но такая ситуация уже напрягает конкретно, из-за таких редких встреч чувствую свою ненужность и отсутствие интереса с её стороны. Думаю, если бы реально любила, то находила бы больше времени на меня, даже в такой ситуации. Уйти из дома мечтает, но потом говорит, нет смыла,- папаша везде достанет. Пытаться установить с ним какой-то контакт бессмысленно, одного просто знакомого её парня ошибочно принял за ухажёра, сразу обматерил. Посоветуйте, что делать, ведь эта ситуация может не один год длиться, а расставаться очень не хочется. Заранее спасибо. #отношения
Скорее всего ее отец традиционный взглядов. Секс после свадьбы. Не хочет встречалок дочери годами без обязательств. Невеста- мечта для мкдэшников
иди свататься. по другому никак
"Думаю, если бы реально любила, то находила бы больше времени на меня, даже в такой ситуации"
А ты не думаю. Если реально любишь, то иди и проси руки дочери к отцу. Этим ты решишь ваши проблемы. А "если бы да кабы" - позиция незрелого мальчика
Может вы этой девушке неровня? По возрасту либо по финансам и социальному положению? Ей 20, а вам скрлько лет? Всегда нужно искать свою ровню, хотя если и с ровнями есть проблемы, то неровнях даже и говорить не приходится.
"Думаю, если бы реально любила, то находила бы больше времени на меня, даже в такой ситуации"
А ты не думаю. Если реально любишь, то иди и проси руки дочери к отцу. Этим ты решишь ваши проблемы. А "если бы да кабы" - позиция незрелого мальчика
---- Какой ещё "просить руки"? Девушке 20 лет!! 20 лет!
Может вы этой девушке неровня? По возрасту либо по финансам и социальному положению? Ей 20, а вам скрлько лет? Всегда нужно искать свою ровню, хотя если и с ровнями есть проблемы, то неровнях даже и говорить не приходится.
25 мне, своё жильё есть, работа нормальная, не бедствую, никаких ипотек и кредитов. Но речь о том, что её отец не против меня лично, а против любого в принципе, пока она универ не закончит. Должно ещё 3 года пройти, чтобы мы начали хотя бы по-нормальному встречаться, а не раз в месяц. Вот только стоит ли ждать...
И че 20? В 20 лет человек уже достаточно зрелый чтобы понимать что ему нужно. По вашему все до 40 должно не замужними и неженатыми девственниками быть которые ищут свой идеал да все найти не могут?
20 лет по нынешним меркам - это ребенок. По крайней мере русские девушки в этом возрасте о замужестве даже и не думают. Она учится, живёт под крылом пары и мамы и её всё устраивает. Папа её прав. Автор так и не ответил, сколько ему лет и ровняли он её семье по деньгам - а то ему может уже давно пора жениться а ей ещё нет
25 мне, своё жильё есть, работа нормальная, не бедствую, никаких ипотек и кредитов. Но речь о том, что её отец не против меня лично, а против любого в принципе, пока она универ не закончит. Должно ещё 3 года пройти, чтобы мы начали хотя бы по-нормальному встречаться, а не раз в месяц. Вот только стоит ли ждать...
Правильно не стоит ждать, нужно заниматься се ксом сейчас, а ее отцу знать об этом не обязательно
Для вашего возраста это большая разница. Отец прав, она ещё не нагулялась и не выучилась, её ровня - это парни из универа.
Папаша вашей девушки слишком возомнил о себе . Если бы моего сына обматерил какой то ..ондон , то мой муж бы ему свои ботинки в рот бы засунул с разбега !!!!
В этом топе автору 25 лет, в другом ему 42 годика и он домогается 45 летнюю динамщицу.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5448389/
Разводка!