Гость
Статьи
Стоит ли слать …

Стоит ли слать интимное фото женатому мужику?

Отослать или нет, где я в ванне голенькая?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отошли, конечно. А он тебе уже прислал?

Гость

Шли, конечно. Потом всем интернетом посмотрим.

Гость

Можешь прислать,хотя ему другие телки уже наприсылали,ты не первая

Гость

Если лица не видно. И чтобы как можно меньше интерьера было видно.

Света

Только свое прелестное тело) без лица шли)

Настя

Конечно, сегодня так и сделала😁

Гость

Хочу ему сделать типа приятное. Но чота меня сомнения терзают:
1. Вдруг увидит его жена
2. Вдруг он воспользуется этим компроматом против меня и отошлет мужу?

Гость
Настя

Конечно, сегодня так и сделала😁

И чо он?

Гость
Гость

1. Вдруг увидит его жена

Ну вам же сказали, без лица. Я всегда так делаю, когда интимные фотки кому-то шлю. И не важно женат он или нет. Главное чтобы лица не было видно. А с лицом может слить во всякие паблики.

Гость
Гость

Ну вам же сказали, без лица. Я всегда так делаю, когда интимные фотки кому-то шлю. И не важно женат он или нет. Главное чтобы лица не было видно. А с лицом может слить во всякие паблики.

Ясно без лица, да он бы никуда не слил налево, если только мужу.

Гость

Купи себе мозгов

Гость

Зачем?

Если ,,отрезать" голову, то можно слать кому угодно и что угодно,.. женатые мужики такие бл..дуны это истец.., если ваш фотку просит, значит у него этих фоток тыща...
Одной больше, одной меньше- роли не играет..

Гость
Гость

1. Вдруг увидит его жена

А если его жена, спит с твоим мужем)
То потом все дружно на лошадка пати пойдёте трубы друг другу шатать)))

Гость
Гость

Перевелись нормальные женщины. Сплошные заросли из шаболд. Интересно что бы вам его жена вначале отбила😉

Гость
Малина986®

Если ,,отрезать" голову, то можно слать кому угодно и что угодно,.. женатые мужики такие бл..дуны это истец.., если ваш фотку просит, значит у него этих фоток тыща...

Учитывая автора поста,то замужние бабы не далеко от них ушли)

Гость

Нет не нужно он потом другим покажет и расскажет.Тем более женатик .Потом ты выйдешь замуж а ему девушка будет прелести свои присылать.

У меня другой вопрос: зачем кому-то слать свои интимные фото? Если предполагаются отношения, так пусть живую натуру разглядывает, если нет, то.... ???

Гость

Шли, конечно. У меня вот фоток 20 есть. Я периодически пересматриваю, делюсь с подругами. Мы рассматриваем и глумимся над тетей, которая так неаккуратно поделилась с моим мужем своими откровенными фотографиями.

Гость
Гость

Шли, конечно. У меня вот фоток 20 есть. Я периодически пересматриваю, делюсь с подругами. Мы рассматриваем и глумимся над тетей, которая так неаккуратно поделилась с моим мужем своими откровенными фотографиями.

Это какой же муж долпойоп, чтобы показывать фотки своих бывших бар?

Гость
Гость

Баб

Гость
Гость

Перевелись нормальные женщины. Сплошные заросли из шаболд. Интересно что бы вам его жена вначале отбила😉

Жена в курсях. Отбить она мне нечего не отбила бы, потому как сама получила бы, от мужа. А так мелко пакастит - бегает по бабкам порчу наводит :) только мне хоть бы хны 😂

Гость
Малина986®

Не, он не просит. Это лично моя инициатива так сказать.

Гость
Гость

Такой, да :)) Алени все такие :)

Гость
Гость

Жена в курсях. Отбить она мне нечего не отбила бы, потому как сама получила бы, от мужа. А так мелко пакастит - бегает по бабкам порчу наводит :) только мне хоть бы хны 😂

Рано радуетесь! Порча не сразу проявляется, но в скором времени даст о себе знать. А ещё не стоит забывать про бумеранг, автор!

Гость
Гость

У вас чувство к нему? Или весело просто в семью лезть?
Про порчу: бытует мнение, что бабы, доставившие неприятности семье, жене (которая по сути ни при делах), детям - наказываются по судьбе сами и чаще в материальном плане теряют.
Примеры из жизни есть: одна по постелям прыгала в семью, где дитё маленькое совсем, потрм три года в ее доме пожар случился - сгорело все до тла.
Другая , такая же , всею жизнь от одного женатого к другому. Нищая. Дома словника нет: деньги не водятся .

Гость
Гость

У вас чувство к нему? Или весело просто в семью лезть?
Про порчу: бытует мнение, что бабы, доставившие неприятности семье, жене (которая по сути ни при делах), детям - наказываются по судьбе сами и чаще в материальном плане теряют.
Примеры из жизни есть: одна по постелям прыгала в семью, где дитё маленькое совсем, потрм три года в ее доме пожар случился - сгорело все до тла.
Другая , такая же , всею жизнь от одного женатого к другому. Нищая. Дома словника нет: деньги не водятся .

Йопт, какие морали нах? Эта дура сама его увела из семьи в свое время, на ребенка от первого брака порчу наводила, хз зачем. В итоге пожар в доме был, бабушка сгорела, пацан чудом жив остался.
Муж ее после того, как узнал, выпнул ***, она вообще в другой стране живёт много лет, без него.
Не суть, короче.
У меня вопрос вапщета про фотки был.

Гость
Гость

Рано радуетесь! Порча не сразу проявляется, но в скором времени даст о себе знать. А ещё не стоит забывать про бумеранг, автор!

Ну, видимо он ей и прилетел, бумеранг этот. Любви там нет, боится, что муж кормушку прикроет, если уйдет - всю жизнь не работала, жила за его счёт содержанкой.

Гость
Гость

Ну, видимо он ей и прилетел, бумеранг этот. Любви там нет, боится, что муж кормушку прикроет, если уйдет - всю жизнь не работала, жила за его счёт содержанкой.

Меня удивляет факт, что мужики часто слушают своих любовниц, принимая их видение на свою семью и свою жену.
Получается, что та, которая носки ему стирает, булки печет и дитё рожает превращается по мнению мужа и любовницы в чудовище. Которое ничего не достойно, которое не за что уважать.
Любовница же в этом плане до конца ещё не раскрыта, поэтому благоверный идеализирует ее со всех сторон.
Считаю, что *** с лапшой на ушах должен идти лесом и попробовать жить с благоверной.
Про себя, опять же: я самодостаточная, но по мне ударили своим мнением муж и его любовница. В раз я стала плохая. И все положительное стирается моментально, т к. два других человека обсуждают тебя, как кашелку и терпилу.
Я развелась. И мой муж стал очень удручен. Почему? Ведь рядом с ним теперь есть королева? Идеальная, правильная.
Мужик не идёт уже налево, кисло ему, да и с бабой с этой он не встречается: интерес пропал.
Я пнула его, а он сидит рядом и никуда не несёт свое достоинство, клянётся в любви и выглядит лошароц. А мне лошара не нужен. Я найду себе мужика. Проблемы нет.

Плюс любовниц в том, что они открывают глаза на того чела, с кем вы живёте. И чем раньше она это сделает, тем лучше

Света
Гость

Меня удивляет факт, что мужики часто слушают своих любовниц, принимая их видение на свою семью и свою жену.
Получается, что та, которая носки ему стирает, булки печет и дитё рожает превращается по мнению мужа и любовницы в чудовище. Которое ничего не достойно, которое не за что уважать.
Любовница же в этом плане до конца ещё не раскрыта, поэтому благоверный идеализирует ее со всех сторон.
Считаю, что *** с лапшой на ушах должен идти лесом и попробовать жить с благоверной.
Про себя, опять же: я самодостаточная, но по мне ударили своим мнением муж и его любовница. В раз я стала плохая. И все положительное стирается моментально, т к. два других человека обсуждают тебя, как кашелку и терпилу.
Я развелась. И мой муж стал очень удручен. Почему? Ведь рядом с ним теперь есть королева? Идеальная, правильная.
Мужик не идёт уже налево, кисло ему, да и с бабой с этой он не встречается: интерес пропал.
Я пнула его, а он сидит рядом и никуда не несёт свое достоинство, клянётся в любви и выглядит лошароц. А мне лошара не нужен. Я найду себе мужика. Проблемы нет.

Плюс любовниц в том, что они открывают глаза на того чела, с кем вы живёте. И чем раньше она это сделает, тем лучше

Вот и я в другой теме написала что хочу мужа сдать жене за то что он меня использовал, сказал что не женат и домой к себе водил пока жена в роддоме была и у родителей его жила. А меня проклинают и угрозами пугают, а я будь на месте жены хотела бы знать что с мудаком живу.

Гость
Гость

А что вас удивляет? Если это *** показывал вам интимные фотки своих шляндр? Ушел и фиг с ним, скажите спасибо, что избавились. Я серьезно.
Нормальный мужик, даже будучи любовником, не будет обсуждать ни свою жену, ни своих бывших с любовницей.
Я про маразм жены узнала от третьих лиц вообще, которые в курсе, мне все в один голос твердили, что она его приворожила. Я в эту фигню не верила, пока под дверью своей кишки не обнаружила какого-то животного.

Гость

У меня у самой муж есть, хороший, налево никогда не ходил, узнала бы - сразу развод.
А любовник - сам прицепился, год в покое не оставлял. Как раз тот случай, когда проще дать, чем объяснить, почему не хочу. Так что не нужно всё на любовниц сваливать. Эти м.у.да.ки так мозг за с.рут, прикинутся бедными-несчастными...

Гость
Гость

У меня у самой муж есть, хороший, налево никогда не ходил, узнала бы - сразу развод.
А любовник - сам прицепился, год в покое не оставлял. Как раз тот случай, когда проще дать, чем объяснить, почему не хочу. Так что не нужно всё на любовниц сваливать. Эти м.у.да.ки так мозг за с.рут, прикинутся бедными-несчастными...

У тебя есть муж и любовник?Везёт)))

Гость
Гость

О так у вас Санта Барбара 2 сезон)))

Гость
Гость

То есть любовник виноват, в том что у вас ноги раздвигаются будучи замужем. Виновато всё кроме вас. Таких как вы нужно вместо лежачих полицейских использовать 😉

Гость
Гость

Я тоже так делаю

Гость
Гость

Хоть бы хны тебе до поры до времени....

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Предыдущая тема