Дамы и господа! За всю 37-летнюю жизнь понял, что мне не важно, что за женщина со мной будет. Не нужна(а есть ли она?) какая-то любовь. Дочтаточно, чтобы с человеком было комфортно. Чтобы женщина была …
Автор...так вы вполне в тренде современных реалий...надоела одна женщина, выставил ее без об'яснений, пшла вон...
завел другую...пигрался, сменил и т д
так и с вами аналогично...надоел старпер 37 лет (и кстати, не молодеющий в перспективе), нужен новый , молодой, с высокой потенцией;)
вас заменили, незаменимых нет!
Все так пока нет совместных детей, и общего имущества, а также общего дохода,как пример, ну обще цели и мечты. Потом уже терять все это сложно. Просто мало пар имеет общую цель ...и не понимают что детям нужна полная и адекватная семья, эгоизм не могут свой преодолеть , особенно мужчины .
Если бы А не встретил Б, то он был бы также счастлив с В......
Эх, грустно это
Мы все разные) но я таким, как вы, завидую белой завистью. Правда. Но мне кажется это пока не встретили ту самую, которая зацепит и голову снесет. В таком возрасте уже мозги работают, поэтому расчет и комфорт.
Я думаю, до 37 автор уже встречал ту, что голову снесет.
Ну, снесет, ок. Разошлись, поскучали, пострадали и дальше ведь все живут. Никто ни по ком 20 лет не сохнет же.