Дамы и господа! За всю 37-летнюю жизнь понял, что мне не важно, что за женщина со мной будет. Не нужна(а есть ли она?) какая-то любовь. Дочтаточно, чтобы с человеком было комфортно. Чтобы женщина была миловидной, хозяйственной. Получала удовольствие в постели. Я к тому, что допустим если мы с ней расстаемся, то я не буду горевать несколько лет и плакать ночами. Просто заведу другую и буду жить дальше. Для меня нет какой-то единственной и неповторимой. Могу любить, жить и заботиться о разных. А как у вас?
Аналогично. Так проще и соплей меньше.
Странно, если б в сорокет у вас в голове бабочки летали. Всему свое время
Ну в животном мире так и происходит. Но мы же типа не просто животные ...
Все мужл0 так и живет,если кто- то даст вообще
Согласен!
Женщина это временный попутчик в жизни мужчины!
Согласен, размышлял об этом и думаю так же. Нужно жить сейчас, а не любовь ждать. Редко это, и не для всех. А в западной культуре - трагична
У нас все нормально. Вы возможно не способны на глубокие чувства. Но то, что вы говорите о заботе это и есть ваш вариант любви.
Мы все разные) но я таким, как вы, завидую белой завистью. Правда. Но мне кажется это пока не встретили ту самую, которая зацепит и голову снесет. В таком возрасте уже мозги работают, поэтому расчет и комфорт.
Именно, поэтому у Солиста период эмоциональной связи с женщиной равен 1-5 минутам😅. Не ему говорить о любви, он вообще не знает что это такое
Любви нет! Есть обычный инстинкт размножения-это бабочки в животе,мокрая писа,и человек в голове,к нему тянет и всё это временно,это природа!Обыкновенная игра гормонов-
гормональный угар,длительность 12-18 месяцев и всё,фенита Ля комедия!
так же
Любовь просто не каждому дано испытать, и пол здесь не важен, сколько женщин живут с не любимыми мужчинами, просто из-за страха остаться одной.
Я считаю, что о любви лучше всех рассказали деятели искусства. В том числе про её потерю и обретение. Сегодня "во мраке заточения", а завтра "воскресли вновь и жизнь и слёзы и любовь"... Не нужно вот этим вот заниматься, делая какие-то окончательные выводы. Оставьте место динамичности, так и интереснее жить будет.
Другой принципиальный вопрос, могут ли "дорогие гости" с удовольствием приходить в обитель грязи и хлама? Вот это хороший вопрос для самого себя, главное не юлить, а честно.
Просто тебя не любили и ты пришёл к выводу, что пофиг с кем, лишь бы удовольствие от секса с тобой получала, а значит была рядом.
Не может быть комфортно с человеком, которого не любишь и который не любит тебя.
Не обманывай себя. Миловидная внешность не заменит сильной эмоциональной привязанности к партнеру. Отношения без любви взаимной радость не приносят.
Мы все разные) но я таким, как вы, завидую белой завистью. Правда. Но мне кажется это пока не встретили ту самую, которая зацепит и голову снесет. В таком возрасте уже мозги работают, поэтому расчет и комфорт.
Мозги работают до тех пор, пока не появляется влюбленность и сильная симпатия к партнеру. Дальше мозг работает на развитие отношений с предметом своего обожания. Отодвигая на задней план комфорт и другие материальные блага
Мозги работают до тех пор, пока не появляется влюбленность и сильная симпатия к партнеру. Дальше мозг работает на развитие отношений с предметом своего обожания. Отодвигая на задней план комфорт и другие материальные блага
Блин, но ведь до фига народа с нормальным рациональным мозгом и просто жизненным опытом, у таких крыша не поедет на гормональной почве и зачем им ждать влюбленности, ее ж просто не будет. А вот комфорт и другие материальные блага то, что доктор прописал :)
Хм, может для вас такой подход работает, но у меня всегда было наоборот. Я вообще по характеру интроверт и одиночка. Всегда было хорошо одному. И уж точно лишь бы с кем я никогда не стал бы жить. Для меня большая проблема даже находиться в одном доме с какими-то чужими людьми (пусть даже они мои знакомые или друзья) долгое время. Я думал, что мне никто не нужен, но я встретил одну единственную и мы уже много лет вместе, женаты, мне с ней хорошо как с собой, словно это второй я только в женском обличье. Очень люблю свою жену и не согласен, что люди животные и у нас что-то построено на инстинктах. Инстинкты есть, но культура и разум у нас все же превалируют. На то мы и люди.
Рождение ребенка это не доминирование? Животное, у тебя все таки разум в зачатке.
Красота при глупой голове это попадос, каждое животное будет домогаться. Статус это что?
Статус женщины определяет мужчина!Чем выше мужской статус(бизнесмен,директор)тем доминантнее женщина в окружении подруг и прочих хабалок!
Блин, но ведь до фига народа с нормальным рациональным мозгом и просто жизненным опытом, у таких крыша не поедет на гормональной почве и зачем им ждать влюбленности, ее ж просто не будет. А вот комфорт и другие материальные блага то, что доктор прописал :)
Мне не нужен комфорт и другие материальные блага от мужчины, у меня все есть, что нужно для жизни.
Крыша не поедет, я такого не писала. Должна появится сильная симпатия, желание секса, желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы.
Автор же пишет, пофиг с кем, на фейс более менее и от секса с ним получала удовольствие, чтобы не сбежала от него.
Так не бывает. Ваш холодок она будет чувствовать, как итог, уйдёт к другому, не такому скупому на эмоции. Ни одна не будет с таким пофигистом обмениваться своей энергетикой. Это игра в одни ворота
Мне не нужен комфорт и другие материальные блага от мужчины, у меня все есть, что нужно для жизни.
Крыша не поедет, я такого не писала. Должна появится сильная симпатия, желание секса, желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы.
Автор же пишет, пофиг с кем, на фейс более менее и от секса с ним получала удовольствие, чтобы не сбежала от него.
Так не бывает. Ваш холодок она будет чувствовать, как итог, уйдёт к другому, не такому скупому на эмоции. Ни одна не будет с таким пофигистом обмениваться своей энергетикой. Это игра в одни ворота
А то мужчины не умеют присесть на уши
Сильное желание,желание секса-это инстинкт размножения,грубо говоря мужчина тебя должен пробить на инстинкт,что бы у тебя этот механизм запустился!
Логично какая любовь на 4 десятке секс ,пожрать и чтоб в рот заглядывала все что вам хочется
Так вы пишите - должна появиться сильная симпатия, а симпатия считает, что, кому должна - она всем прощает и не появляется :)))
В таком случае комфорт и блага спокойно заменяют эту самую симпатию и стимулируют "желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы".
Эмоциональная тетя от пофигиста уйдет, а пофигистке самой пох, с кем быть, комфортно - и ладушки.
Аббажаю😄 Тебе сколько лет, деточка? Запомни, с годами ничего не меняется. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вспомнишь об этом в 40, 50, 60 и т.д. лет. Когда тебя в 37 назовут старой. Хорошенько запомни этот пост, а лучше напиши себе записку и положи в конверт с надписью: открыть в 40 лет, когда я буду старой.
Аббажаю😄 Тебе сколько лет, деточка? Запомни, с годами ничего не меняется. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вспомнишь об этом в 40, 50, 60 и т.д. лет. Когда тебя в 37 назовут старой. Хорошенько запомни этот пост, а лучше напиши себе записку и положи в конверт с надписью: открыть в 40 лет, когда я буду старой.
Мне 29 .да судя по маминому сожителю реально ничего мужику 40 а все как мальчик ведёт себя ,манипулирует или я или твоя дочь ,кретин
Так вы пишите - должна появиться сильная симпатия, а симпатия считает, что, кому должна - она всем прощает и не появляется :)))
В таком случае комфорт и блага спокойно заменяют эту самую симпатию и стимулируют "желание быть именно с этим человеком под одной крышей, делить быт и строить совместные планы".
Эмоциональная тетя от пофигиста уйдет, а пофигистке самой пох, с кем быть, комфортно - и ладушки.
Эмоциональная тётя и не начнёт отношения строить с тем кому на неё на все равно. А жить с пофигисткой автору самому не понравится. Она ему не будет верна, любить не будет, дорожить им, так же наплевательски относится, только пользоваться благами его. Дешевые потреб отношения.
Круто. Я так не умею
Эмоциональная тётя и не начнёт отношения строить с тем кому на неё на все равно. А жить с пофигисткой автору самому не понравится. Она ему не будет верна, любить не будет, дорожить им, так же наплевательски относится, только пользоваться благами его. Дешевые потреб отношения.
Так *** ж любит равноправие, пофигисту - пофигистка. И зачем такой пессимизм, автор обещает комфорт и хорошую еб лю, за это пофигистка вполне может побыть относительно милой. Вы ж не забывайте, не все взрослые себе уже позволят эмоции, но комфортное сосуществование никто не отменял.